Плюсы: Безусловно время работы аккумулятора, большой экран, отличная камера пожалуй только за это его уже можно смело покупать!
Минусы: Главный это его цена она для некоторых покажется боснословной.
Комментарий: Приобрел на днях данный девайс и уже попользовавшись денек могу сказать что он гораздо лучше X, не в том что прямо очень но чувствуйтеся ( Х отличный аппарат но прошка получше будет ), Не сравним с андроидами ( не хочу никого обидеть, но операционка и айфоны всегда лучше были ). А конкретно по факту: Камера на высоте ( отличные фото делает ), акуммулятор ( за целый день еле его посадил ), мне кажется или он даже чуток громче Х и звук приятнее ( как то по бассистее чтоли мелодичнее ), зарядка наконец-то быстрая появилась за 10-15 минут с 20 до 50% зарядил нормально как по мне. Подитожу тем кто думает располагает средствами и выбирает однозначно посоветую данный девайс он вам понравится и можно года 2-3 вообще не смотреть по сторонам, для тех кому тяжело потянуть возьмите попроще модель. Однозначно стоит денег при условии что налоги и штрафы фирмы платят огромные так же короновирусная инфекция вообщем стоил бы он на тысяч 20-25 дешевле вообще песня была бы, но в наших реалиях цена оправданная, и он стоит своих денег.