Монитор игровой Acer 23.6"/TN/1920x1080/144Гц/черный (KG241QPB)

Монитор игровой Acer 23.6"/TN/1920x1080/144Гц/черный (KG241QPB)

Монитор игровой Acer 23.6"/TN/1920x1080/144Гц/черный (KG241QPB) - Отзывы

Аватар пользователя Владислав
Владислав
9 сентября 2019
Плюсы: Отличное качество картинки, с углами обзора полный порядок. Изображение объемное и детальное, оно не двоится, а экран не бликует и не отсвечивает. Цветопередача шикарная! Полное ощущение того, что видишь на экране все разнообразие оттенков, существующих в природе. Очень насыщенное и сочное изображение. Отклик пикселя быстрый. С настройками проблем нет, все просто и понятно, управление тоже легкое.
Минусы: Не обнаружил никаких изъянов, меня все целиком и полностью устраивает.
Комментарий: Мощный и удобный монитор. Без проблем крепится на стену и устанавливается на любую доступную поверхность. В комплекте есть подставка. Не тяжелый, с транспортировкой проблем не возникло. дизайн продуманный и разумный. С интерфейсами все отлично, есть HDMI.
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
29 января 2020
Плюсы: Реальные 144гц, Дизайн, внешний вид, ножка, устойчивость, Качество Картинки. Цена.
Минусы: По сути не нашел. Пользуюсь 2ую неделю. Есть небольшие засветы синевы в правом нижнем углу (не критично вообще, разве что смотреть весь день на черную картинку)
Комментарий: Единственное что надо будет сделать сразу после покупки, так это покрутить настройки монитора( яркость, контраст и т.п. ). В целом покупкой доволен. Слез с 60гц. И это кайф чистой воды) P.s - решил попробовать одним из первых данный моник, так как отзывов нет вообще. Все устраивает.
Аватар пользователя Александр
Александр
25 октября 2019
Плюсы: За эту стоимость - идеальный монитор!
Минусы: -
Комментарий: Отличный монитор с очень качественными характеристиками! Частота обновления 144 Гц - за его стоимость , на рынке практически нет аналогов! Оптимальная диагональ для комфортного пользования (24 дюйма) , изображение с отличной цветопередачей! Подставка прочная и стильная! Как итог , я очень доволен выбором , рекомендую , это один из лучших вариантов за этот ценник!
Аватар автора Кос
Кос
•27 октября 2019
144 герц ? Пришлось докупать дисплейпорт кабель? Насколько мне известно через hdmi не будет 144
Аватар пользователя Серхио Р.
Серхио Р.
12 октября 2019
Плюсы: игровой монитор за разумные деньги.
Минусы: нету
Комментарий: Отличный вариант игрового монитора с частотой развертки 144 гцц для плавной картинки в играх, и комфортного просмотра сцен, динамика не смазывается, картинка сочная, насыщенная. FreeSyns для лучшего FPS без задержек - тоже очень кстати. Дизайн приятный, размер не маленький и небольшой глаза не устают. Добротный вариант для дома для развлечений и работы.
Аватар автора Павел С.
Павел С.
•26 октября 2019
В комплекте какой кабель?
Аватар пользователя Роман Р.
Роман Р.
30 марта 2020
Плюсы: яркий, удобное меню, красивый внешний вид
Комментарий: Брал монитор для личного досуга, посмотреть кино, поиграть в игры. Яркий дисплей, удобное меню, глаза не устают от долгой работы- все это является большими плюсами данной модели. В играх показывает себя очень хорошо, играть намного удобнее чем на обычном пользовательском монике. Углы обзора также очень хорошие. Классный дизайн.
Аватар пользователя Кристина З.
Кристина З.
20 сентября 2019
Плюсы: Дизайн, Очень качественное изображение , 144 Гц
Минусы: -
Комментарий: Покупкой довольна! Очень качественный монитор с ярким дизайном. Изображение превосходное (1920x1080) , очень хороший плюс , это высокая частота обновления кадров (144 Гц), широкие углы обзора (удобно смотреть в компании друзей , качество изображения под разными углами не меняется). Рекомендую , монитор очень классный!
Аватар пользователя Вадим
Вадим
21 января 2020
Плюсы: Частота повышенная. Гарантия 3 года. Высокая яркость.
Комментарий: Монитор купил для игр и для работы в повседневном режиме. Разрешение 1920x1080 пикселей и яркость 300 кд/кв.м хорошо сочетаются в играх и при просмотре фильмов. Матрица TN не отличается сверх углами обзора,но зато имеет частоту 144гц и низкий отклик,что важно в динамичных сценах видео и играх.
Аватар пользователя Ваня П.
Ваня П.
15 апреля 2020
Плюсы: FullHD и FreeSync
Минусы: нету
Комментарий: Монитор справляется со своими задачами, а именно различный игрушки играю целыми днями , больше всего радует цветопередача и мгновенный отклик экрана так же в нем частота обновление 144гц , очень чувствуется в играх по сравнению с обычным монитором 60гц. По диагонали вполне устраивает как говорится "золотая середина".
Аватар пользователя Григоргий  П.
Григоргий П.
1 февраля 2020
Плюсы: Хорошая частота обновления и узкие рамки
Минусы: нету
Комментарий: В пределах заданного бюджета был выбран данный монитор, с хорошими на мой взгляд характеристиками , прекрасный угол обзора и цветапередача цветов , мгновенный отклик. По надежность хочу сказать сделан добротно, нечего не шатается не скрепит И так далее , монитор полностью оправдал мои ожидания
Аватар пользователя Юзер Ю.
Юзер Ю.
26 октября 2019
Плюсы: 144 гцц обновления дисплея, free synс для улучшения fps.
Минусы: нету
Комментарий: Классный не громадный монитор с быстрым откликом, с супер быстрой разверткой дисплея 144 гцц за сравнительно небольшие деньги. Подойдет как для работы ну и главное для игр! 2.3 дюйма не громадный, не надо отсиживаться от монитор, технология free synс дает плавные фпс. Рекомендую.
4,9