Плюсы: Низкая стоимость чернил, скорость печати, wi-fi
Минусы: Маленький лоток
Комментарий: До этого был canon 2540s стартовый картридж отпечатал страниц 80-100 и закончился ( но мы то Русские, знаем как заправлять картриджи)) Вообщем прожил он у меня еще довольно таки долго 1000 страниц отпечатал и начал полосить (видимо дюзы сгорели). Решил купить картриджи, а мне такие 2649 руб.... а я принтер за 2 купил эт как. Мне сотрудник говорит, а почему бы Вам с СПНЧ не взять и не мучится с заправками. Сказано сделано пошли смотреть предлагал по началу epson, там мол пьезо головка и надолго хватает ее, но он ппц дорого стоит. Спросил, а если менять ее потом сколько встанет ну 20 000 приблизительно .... Ну уж нет, нужно подешевле. Привел меня к hp смотрел смотрел думаю если и брать то с wi-fi (Царствуй, лежа на боку!) говорит и краски в комплекте и ресурс большой 6000 страниц. Головка картриджа 2 шт стоит 1500 руб.... а учесть, что мвидео постоянно бонусы дает так вообще бесплатно)) Пс пока все работает. Сейчас печатаю книги по медицине, все нравится и очень экономно выходит. 1 книга в 1000 страниц распечатать выходит - бумага 200 руб, краски ну не знаю рублей 50 наверное 250 рублей! А в магазе книга стоит 5000 руб ! выгодно! спасибо)