Смартфон OPPO A5s Blue (CPH1909)

Смартфон OPPO A5s Blue (CPH1909)

Смартфон OPPO A5s Blue (CPH1909) - Отзывы

Аватар пользователя Мария Ш.
Мария Ш.
23 августа 2022
Плюсы: - есть функция клонирования приложений, что огромный плюс, если у вас несколько аккаунтов скажем в мессенджерах. - звук отличный, а так же вибрация. - достаточно хорошо держит батарею. - шустрый (в игры не играю, так что про это не могу сказать), но приложения все тянет, а так же без проблем в интернете серфить можно. - камера хорошо снимает. -
Минусы: - некоторые приложения не работаю в фоновом режиме. (вотсап к примеру) нужно постоянно заходить в них, иначе можно пропустить сообщение (это очень неудобно, когда работа завязана на этом). Или к примеру онлайн радио. Как только потухает экран, приложение перестает работать (хотя в настройка стоит галочка "работать в фоновом режиме)
Комментарий: телефоном пользуюсь больше 2-х лет (а может уже и 3 не помню) И за это время он только недавно начал подводить, и то, только аккумулятор. Ни разу не пожалела, что купила данный телефон.
Аватар пользователя Илья
Илья
25 марта 2020
Плюсы: Достаточно шустрый на средней тяжести игр, очень удобно использовать несколько приложений разом,весьма удивила фронтальная камера(хотя всего 8мгпс), очень удобно лежит в руке,раздельные качель громкости и кнопка блокировки тоже радуют,быстрая разблокировка как у отпечатка так и по лицу,при активно использовании попеременно как вай-фай так и простого интернет подключения заряда хватает на полторы суток,отличная и насыщенная цветопередача)
Минусы: Они не значительны,но всё же,для работы свободно оперативки 1,35 до 1,5 т.е. половину на постоянной основе забирает операцинка хотя это не мешает великолепной работе,но оставляет вопросы,яркость экрана на улице в солнечный день недостаточно и это единственный пока минус.
Комментарий: Считаю данный девайз достоин своей цены!
Аватар автора Алексей П.
Алексей П.
•4 апреля 2020
По поводу недостаточной яркости на улице при дневном свете... Проверьте пожалуйста, не задействован ли режим энергосбережения. Проведите пальцами по дисплею сверху от экрана при включенном смартфоне, выйдет сверху шторкой быстрое меню, далее под этим меню (точнее под шкалой регулировки яркости) на маленькую стрелку нажмите, меню расширится и снизу увидите "режим энергосбережения". Если он установлен (зеленым цветом отображается), то да, ради экономии заряда яркости не хватает. Как снимите значок энергосбережения (нажать на значок), сразу увидите разницу. Я так тоже недоумевал, почему так тускло на улице отображается дисплей. Кстати, яркость очень и очень хорошая у смартфона! Ярче, чем Сяоми Редми Ноте 7, на мой взгляд.
Аватар пользователя Иван Ч.
Иван Ч.
7 сентября 2019
Минусы: Для меня это не столь минус, но телефон не особо подходит для тяжёлых игр (PUBG: на низких 20-25 фпс, но играть приятно, на средних 15 фпс, есть не критичные фризы )
Комментарий: Телефон куплен недавно, но уже дико полюбился. Оболочка ColorOs отлично себя показывает, особенно нравится система защиты данных. Также она сама сносит из озу все ненужные приложения, обеспечивая бОльшую автономность. Основная камера средняя по качеству, но тем не менее не плохая. Фронтальная уже лучше, думаю для инстаграмма и т.п. самое то.
Аватар пользователя Иван Ч.
Иван Ч.
7 сентября 2019
Плюсы: Автономность - 2 суток активного использования, за ночь с вкл. WiFi разрядился на 1%; Защита - датчики отпечатка и лица срабатывают практически мгновенно, что меня лично сильно поразило; Производительность - для повседневного использования очень хороша, приложения не зависают, можно даже запускать два прил. на одном экране
Минусы: Для меня это не столь минус, но телефон не особо подходит для тяжёлых игр (PUBG: на низких 20-25 фпс, но играть приятно, на средних 15 фпс, есть не критичные фризы, Subway Surf - на вид 40-50 фпс, без зависаний )
Комментарий: Телефон куплен недавно, но уже дико полюбился. Оболочка ColorOs отлично себя показывает, особенно нравится система защиты данных(для ввода паролей
Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
2 января 2020
Плюсы: Батарея, качество сборки, быстродействие
Минусы: не заметил
Комментарий: Куплен несколько дней назад. Очень рад покупке, тянет любые игры, отличная батарея, высокая яркость дисплея + большие регулировки по яркости (от почти еле заметного, до очень яркого) + много других функций. Собственная оболочка Андроида Color интуитивно понятная, простая, мне понравилась. В комплекте качественный чехол/бампер + уже наклеенная толстая пленка (как стекло) на дисплей (не отдирайте ее). Связь и интернет хорошо ловит. Вот только не понял как в настройках установить так, чтобы все фото и видео сохранялись на карте памяти, а не на внутренней памяти. Кто знает как, подскажите пожалуйста!
Аватар автора Дмитрий
Дмитрий
•12 января 2020
Настройки-системные приложения-камера-сохранять сначала на SD
Аватар пользователя Вера
Вера
9 июля 2019
Плюсы: Симпатичный внешний вид, цена.
Минусы: Не обнаружены.
Комментарий: Телефон безрамочный, поэтому экран выглядит достаточно красиво. Объема памяти хватает, чтобы установить приложения, и чтобы сохранить определенный запас фотографий. Со всеми необходимыми функциями справляется на отлично. Обычно, связь хорошая, при разговоре не нужно напрягаться, чтобы расслышать, что говорит собеседник. Фа-фай работает хорошо, страницы интернета быстро загружаются. Игры я принципиально не устанавливаю, поэтому тут ничего не могу сказать. Есть разъём для подключения гарнитуры, но я ею тоже почти не пользуюсь, хотя работает все нормально.
Аватар автора Даун
Даун
•17 ноября 2020
У меня втал вопрос и не олько. Что за фафай? Может вайфай wi-fi
Аватар пользователя Алена Е.
Алена Е.
30 августа 2019
Плюсы: Хотя в России сей гаджет мало известен-в Китае он один из самых лучших и известных. Поэтому,когда увидела за подходящую цену-сразу купила. один большой плюс за небольшие деньги. Очень нравится.количество функций, внешний вид, что для меня немаловажно, быстрая реакция.
Минусы: Не об наружены
Комментарий: Использую недавно,но марку Оппо знаю давно.поэтому нисколько не сомневалась при покупке. Тем более внешний вид очень понравился. Короче-за такие деньги это просто бомба!!!
Аватар пользователя Тимур
Тимур
22 ноября 2019
Плюсы: Думаю, в категории "цена до десятки" это один из наиболее удачных вариантов
Минусы: -
Комментарий: Нравятся обе камеры, фронталка тоже нормальная, хоть и послабее основной. Есть современные фортели типа скана пальца и распознавания лица, обе функции срабатывают быстро, за месяц пользования у меня не было проколов и не будет, надеюсь, и дальше. В целом телефоном я доволен.
Аватар пользователя Нина Л.
Нина Л.
8 августа 2019
Плюсы: Цена, современный внешний вид без вульгарных наворотов
Минусы: Слишком широкий. Когда долго говоришь, рука устает
Комментарий: Покупка была практически спонтанным решением. Понравились внешний вид и смешное название. Пока не разочаровалась. Характеристики вполне пристойные, особенно при такой цене. Рекомендую.
Аватар пользователя Сергей Р.
Сергей Р.
16 ноября 2019
Плюсы: Хороший телефон за разумную цену. Современный, красивый, дочка в восторге.
Минусы: Пока не рбнаружены
Комментарий: Покупали дочке, все нравиться, много современных функций, отпечаток пальца, скан лица, две симки плюс слот для карты памяти. Работает шустро, яркий экран, мощная батарея (хватает на двое суток) .
4,7