Плюсы: Идеальная устройство для всех, кто хочет просто и быстро печатать, с заправкой никаких морок с картриджами и вызовом мастера, к тому же совсем экономично. Однозначно советую к покупке.
Минусы: Из минусов могу выделить только короткий комплектный кабель питания, но благо разъем стандартный и в офисе нашли большей длины.
Комментарий: Приобрел МФУ HP Neverstop Laser MFP 1200w около месяца назад, подкупил адекватный ценник, новая технология без картриджа и возможность подключить его по WiFi. Печатаем много текстов, за это время уже успели распечатать пару тысяч страниц, а тонера все еще хватает, заявляется 5 000 страниц в комплекте сразу. Заправкой пока не пользовался, вместе с ним взял на всякий случай комплект для этого. К WiFi подключился быстро, буквально в пару кликов, для этого установил приложение на смартфон. Для мобильных гаджетов на iOS есть AirPrint, на MacBook тоже всё исправно работает. Понравилось, что компактный, простой и легкий (бывает переносим его из одного кабинета в другой). Документы сканирует качественно, копии в итоге получаются на высоком уровне.