Смартфон HONOR 20 128Gb сапфировый синий

Смартфон HONOR 20 128Gb сапфировый синий

Аватар пользователя Игорь Л.
Игорь Л.
19 мая 2020
Плюсы: Хорошая батарея, есть NFC, поддерживает быструю зарядку, от завода наклеивают защитную плёнку, Type-c разъём
Минусы: Нету входа для наушников, Нету защиты от влаги и пыли, не поддерживает беспроводную зарядку.
Комментарий: Пусть эта батарея не на 4000mah, но заряд держит хорошо, и уверенно. Целый день с ним ходил и использовал его довольно часто. Заходил в соц.сети, смотрел видео, звонил, играл. Спустя такие действия на телефоне осталось ближе к вечеру 20 процентов, что очень хорошо. NFC имеется и работает стабильно и хорошо. Теперь оплачивать покупки стало намного проще. Так же были такие ситуации, когда я не поставил телефон заряжаться вечером, мне надо было ехать на работу, поставил телефон на быструю зарядку, позавтракал, а телефон уже заряжен на 39 процентов, мне этого конечно не хватило, но как он заряжает это супер. Когда я открывал коробку телефона, я заметил прозрачную плёнку, которая спасала первое время от царапин, но не от разбивания. Гнездо для зарядки телефона не испортилось спустя 2 месяца. Как было ровное и красивое так и осталось без мятин. Конечно жалко, что нет сильной защиты от влаги и пыли, но есть всегда выход. Достаточно купить заглушки на ваш выбор, чтобы закрыть динамики,и гнездо для зарядки. Очень огорчило, что нету разъёма для наушников, но это 2020 год поэтому не сильно удивился. Было очень приятно, в коробке был переходник с Type-c на наушники, но всё равно не удобно.
Аватар автора Александр
Александр2 ноября 2020
А в переходник можно вставить сразу и наушники и зарядку?
Аватар пользователя engine
engine
3 мая 2020
Плюсы: Наличие NFC, оперативной память, объема флэш, производительность, камеры, дисплей, батарея
Минусы: Это скорее не минус а придирка - хотелось бы в подарок 2 powerbank (мне и жене)
Комментарий: Мощный аккумулятор, энергоэфективный процессор, яркий lpts дисплей, звук histen в наушниках, любителям послушать музыку зайдёт, плавно переходящий безрамочный дисплей в корпус при проведении пальцем не ощущаешь бортики, нету каплевидных вырезов вместо него вырез прям в дисплее очень круто.Удобный, стильный, мощный, быстрый за эти деньги лучше не нашел и памяти достаточно, при активном пользовании заряжаю только перед сном, не тупит работает шустро, экран яркий, сочный, приятно смотреть видео, нравится что скриншот делается 3-мя пальцами т.е. не нужно зажимать эти клавиши громкости и блока, звук хороший, камера очень даже хорошая не ожидал, любительские фото можно делать спокойно, куча настроек и для съёмки, в общем, аппарат мне по душе пришелся
Аватар автора Роман
Роман4 августа 2020
придирка к телефону - "хотелось бы в подарок повербанк" Люди вы с какой планеты?
Аватар пользователя Анастасия П.
Анастасия П.
17 июля 2019
Плюсы: Дизайн! Очень красивый! Отпечаток пальца находится на кнопке вкл/выкл, что очень удобно. Камера очень качественно снимает, есть камера для макро, большой функционал камеры. Работает быстро, никаких тормозов нет.
Минусы: Нет пульта ДУ. Хотя мне обещали, что скачав любое приложение, он будет работать. Лично я так и осталась без пульта, очень обидно. Если кто знает, как сделать пульт, напишите.
Комментарий: Телефоном довольна, работает все хорошо, камера очень быстрая, что позволяет снимать ребенка, который вечно в движении. Экран очень качественный, приятный. Нет входа под наушники, но есть переходник, лично у меня блютус наушники, мне этот разъем не нужен. Батарейку держит сутки при частом использовании, особенно камеры. За 2 недели кидания и облизывания его моим ребенком, с ним ничего не случилось, хотя за голову хвасталась неоднократно уже! Царапин никаких не появилось. За такую цену телефон рекомендую, хорошая машинка.
Аватар автора Konstantin
Konstantin29 июля 2019
Никак
Аватар пользователя Алексей Г.
Алексей Г.
4 ноября 2019
Плюсы: Много
Минусы: Ещё не выявил
Комментарий: 1. Габариты смартфона, в ширину он меньше типичного флагмана/недорогого смартфона, и имеет адекватную толщину. 2. Автономность, примерно 6.5 часа экрана при использовании темной темы и еще 20-30% остается. 3. Скорость зарядки: 60-70% за пол часа, и чуть меньше 80 минут на полную зарядку. 4. Экран - с минимальными рамками, контрастный, с хорошей цветопередачей, ШИМА нет, т.к экран IPS. 5. Отличное качество фотографий при съемке в 12мп днем, а ночью из-за особенностей работы шумодава лучше использовать режим "ночь" 6. Сверхширокоугольный модуль ,так же можно снимать супермакро с расстояния менее 2 см. (Лично для меня супермакро это бесполезная функция, так как камера для этого режима всего 2mp, и лучше снимать на основную камеру, а потом приближать, т.к качество будет на много лучше) 8. Сканер отпечатка расположен с самом удобном для меня месте. Лично для меня смартфон идеален!
Аватар автора Федор
Федор7 декабря 2019
Темная тема на батарею не влияет, алло, экран то IPS
Аватар пользователя Андрейченко К.
Андрейченко К.
4 июля 2021
Плюсы: Лучше, чем айфон 8, который у меня стал в вторым)
Минусы: За год так и не нашёл. Возможно фотки специфические по цветоперелаче. Но видео с хорошей стабилизацией
Комментарий: Больше года использую. Не понимаю, чем некоторые люди могут быть недовольны, в трубе за 22 рубля все есть, даже эквалайзер по воздуху с блютуз наушниками, какие нафиг тругие трубки за эту цену?) короче даже так, здесь аккум здесь 3750 держит больше, чем 5000 ампер часов самсах а32- 52. И тел тянет игры на максималках, пусть я и не играю почти, но отрадно . Амоледа нет? Так мне и не нужен, я зрение берегу. Остальное, пару раз завис в ютубе за год. Больше вспомнить нечего. Падал сильно, но в чехле и защитном стекле, все нормально. Заряжается быстро. Может быть, но это не точно, в сравнении с флагманами и яблоками - подрезаный вай фай, айфон по вай фай стабильнее, это я заметил. Всё остальное или также или лучше. Связь отличная.
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
10 января 2020
Плюсы: Дисплей с вырезом, производительность, камера, быстрая зарядка, сканер в кнопке.
Минусы: Весомых нет.
Комментарий: Удачно зашёл. Спасибо МВидео, что не стали отменять заказы. Уважение вам за данный момент. За эти деньги недостатков нет абсолютно) Если учитывать его полную стоимость то хотелось бы более ёмкий аккумулятор, но это компенсируется быстрой зарядкой. Отсутствие 3.5 джека для меня не проблема, я ими вообще не пользуюсь. Сканер очень хорош и удобен, хорош настолько, что иногда при убирании телефона в карман он разблокируется. Экран и вырез - топ решение, то что нужно. Камера: днем очень крута, вечером хороша, ночью уже просто норм, возможно с 10м андроидом допилят. Датчик приближения дружит не со всеми чехлами, обратите внимание. В общем и целом впечатление отличное, вау эффекта почти нет. За ту сумму, за которую его приобрёл я - лучшее решение.
Аватар автора Иван
Иван24 октября 2020
За сколько взял?
Аватар пользователя Павел Б.
Павел Б.
23 ноября 2019
Плюсы: Мощный процессор,оперативная память,аккумулятор,камера,внешний вид,объем памяти,разблокировка по лицу,nfc
Минусы: Отсутствие разьема под наушники,отсутствие защиты от воды
Комментарий: Стал поклонником Honor посое знакомства с Хонором 10 год назад,так что,как только вышла двадцатка сразу приобрел этот смарт.Эта модель оправдала ожиданий,единственное что в десятке лично для меня кажется что дизайн заднего стекла был куда более красивым,но это как говорится на любителя,в этой модели производители перенесли отпечаток в кнопку включения телефона в чем огромный плюс.Процессор и оперативка позволяют запускать любые приложения,телефон шустрый,камера очень клевая,но без оптической стабилизации,аккумулятора хватает на 2 дня при средних нагрузках
Аватар автора Дмитрий С.
Дмитрий С.9 декабря 2019
Здравствуйте, у вас же есть код на фортнайт? Напишите мне здесь в комментариях пожалуйста
Аватар пользователя Андрей Л.
Андрей Л.
23 октября 2020
Плюсы: Нормальный телефон за свои деньги.
Минусы: Нет слота для установки карты памяти, так что рассчитывать только на встроенную.
Комментарий: Телефоном довольны, своих денег стоит. Но вот МВидео продали телефон демонстрационный заранее не предупредив об этом. На сайте было указано что в наличии два, специально поехали именно туда, заранее забронировав и оплатив. Так же телефон был полностью заточен и каждые 30 минут сам себя обнулял до завода. В поддержки сказали что могу вернуть аппарат или отдать на диагностику. Но терять время на поездки в другой конец города возможности не было, пришлось разбираться дома самому. По итогу телефоном доволен, поддержкой в целом тоже, сотрудниками магазина категорически нет.
Аватар автора Кабудай
Кабудай25 октября 2020
Андрей, там 128 гб! зачем тебе карта памяти в нынешнее время
Аватар пользователя Сократ С.
Сократ С.
13 августа 2019
Плюсы: Всё. Цена, качество, экран, 4k видео, шикарное качество видео и фото. Скорость работы. Батарея, скорость зарядки и сама зарядка.
Минусы: Почти нет. Единственный пока нашел, это замедленное видео. Телефон в замедленном режиме пишет мало по времени. Это пожалуй единственный минус этого чуда техники.
Комментарий: На мой взгляд это телефон года (2019). Лучшая модель цена качество. Я взял его специально для записи видео и я не прогадал, оно шикарно. Сама картинка видео, стабилизация, различные режимы видео. А главное цена, вы получаете топовые функции не хуже 10 айфона, а платите недорого. Так что если хотите взять крутой телефон недорого, берите Honor 20 или Honor 20 PRO.
Аватар автора Ерлан
Ерлан22 августа 2019
Сократ и Андрей, подскажите, пожалуйста, что у этой модели по качеству звука на видео? Сгодится ли это телефон для записи концертов? Интересует в первую очередь качество именно звука. Хотел брать Redmi Note 7, но, увидев и услышав ужасные проблемы со звуком на видео, передумал. Заранее благодарю
Аватар пользователя Алексей Сергеевич
Алексей Сергеевич
18 марта 2022
Плюсы: Да сплошной плюс!!, телефон с параметрами флагмана!!, за эти деньги он бомба!!!, все летает, отпечаток просто огонь!. Ни одного телефона не видел до 2021года с таким супер сканером!!. Игры летают на максимум,, сам не играю но проверял, зарядку держит отлично, если брать самсунг s9 который продавался за 100к в свое время, это вот тоже самое!,, камеры тоже отличные. Рекомендую по сегодняшний день его самсунги тихо покуривают в сторонке за эти деньги. Есть ещё супер приимущество, это его гео лакация на которую уделили внимание и она с большим приимуществом просто рвёт смарты по точности!!
Минусы: Нет 8
Комментарий: Советую
81отзыв