Смартфон Samsung Galaxy Fold Silver (SM-F900F)

Смартфон Samsung Galaxy Fold Silver (SM-F900F)

Аватар пользователя Айдын
Айдын
23 декабря 2019
Плюсы: - Что-то новое,крепкие шарниры,основнон стекло очень ударостойкая,пластиковые вставки где основной экран,Мощность и Функционал,которые очень хорошо оптмизированны и реализованны.
Минусы: - Батарея,для такой мощности не хватает.Цена
Комментарий: Не являюсь собственником такой вещи,но брал у знакомого на неделю,мне очень понравилось функционал приятен и удобен,падал два раза на большое стекло,хоть бы хны,хотя конструкция как по мне хрупкая.Но мне не зашла батарея,хоть он быстро заряжается,но все равно,играть где-то в метро не стоит.Для работы шикарен,многозадачность хорошо реализованна,конкурет Apple.Но как по мне это чисто бАлАвство,потому что за такую стоимость можно приобрести,компактный игровой мощный ноутбук,который будет намного лучше справляться с задачами,и хоть он не будет разгибаться,но за то,можно полноценно играть в полноценные игры,смотреть кино и заниматься 3D плюшками и монжатом.
Аватар пользователя Алла
Алла
16 декабря 2019
Плюсы: Конечно, начинка тут очень серьезная, встроенной и оперативной памяти с избытком, все летает даже когда он работает в трехоконном режиме. Фильмы смотреть шикарно. Камеры неплохие, но и ничего особенного.
Минусы: Но одной рукой уже не поработаешь...
Комментарий: Телефон, сразу говорю, что не мой. Купил его муж, он, как всегда, фанат инноваций. Я только в руках его осторожно покрутила и веду наблюдение со стороны. Пока ничего нельзя сказать о его прочности и практичности, так как эта система складывания экрана, конечно же, вызывает некоторые сомнения.
Аватар автора Кристина З.
Кристина З.30 марта 2020
Владимир и Анна, зачем вы считаете чужие деньги? Вам какая разница зачем он людям? Вас они забыли спросить и забыли, чтоб вы им дали разрешение на покупку
Аватар пользователя Сергей Сухов С.
Сергей Сухов С.
6 февраля 2020
Плюсы: Необычный дизайн. Батарея держит хорошо. Бабушка заряжает раз в неделю.
Минусы: Минус это цена.
Комментарий: Купил бабушке на юбилей 85лет. Она очень довольна. Отмечали всей деревней целую неделю. Роняли раз 20 его на лёд. А ему хоть бы хны! В общем хорошо погуляли, и телефон хороший. Правда пришлось продать любимую корову и козу. Но это всё мелочи. Главное бабуля довольна.
Аватар автора Александр М.
Александр М.6 октября 2020
Сказочный автор..
Аватар пользователя Дмитрий М.
Дмитрий М.
2 ноября 2019
Плюсы: Новый форм фактор
Минусы: А зачем оно нужно?
Комментарий: Не диванный критик, реально купил, сначала купил потом уже обзоры смотрел, купил-распаковал-включил=потом подумал а что купил то? для чего? маленьким экраном пользоваться невозможно, хорошо что хоть сейчас солнца не особо, а так блекнет, развернул и что? планшет.... кароче растроен ужасно, лучше бы нот 10+ планшет по отдельности. гибрид както пока не зашел как то.
Аватар автора Светлана С.
Светлана С.22 ноября 2019
Моноблок аля Note 10 гораздо лучше. Выбрали именно его в силу отсутствия потенциально ненадежных подвижный частей и деформирующегося дисплея.
Аватар пользователя Марсель
Марсель
28 января 2020
Плюсы: Фантастический
Минусы: АКБ, Лагает при играх.
Комментарий: Подарили на работе на день рождение. В целом аппарат неплох. Цена нормальная для того аппарата. Но сам себе после недели эксплотации не купил бы. Больше если честно понты. В итоге на днях буду делать возврат.
Аватар автора Виктор
Виктор22 января 2021
Меньше надо эксплотировать! Пора начинать эксплуатировать...
Аватар пользователя Марат
Марат
24 октября 2019
Плюсы: Новинка! Да!. Раскладушка ,ди и все. Остальное ..... Короче ничему не удивился.
Минусы: Странно что в таком смартфоне одна симка!!! И ещё мне кажется аккумулятор хиленький.кий
Комментарий: Понты , ли и только.
Аватар автора Олеся З.
Олеся З.10 ноября 2019
Я его хочу. 8 лет его ждала. Как только куплю напишу отзыв. Брать думаю чёрный а там как получится. А всё что пишут бред. Кто не понимает . И не держал его в руках .
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
30 июля 2020
Плюсы: Огромное количество
Комментарий: На сегодняшний день самый крутой и точка.
Аватар пользователя Сергей М.
Сергей М.
30 июня 2020
Плюсы: Прикольный с виду
Минусы: Конечно цена
Комментарий: Очень удобно орехи колоть