Плюсы: Фирменная оболочка от Samsung One UI. Большой экран. Шустрый процессор. Все.
Минусы: Камера. Цветопередача экрана.
Комментарий: Откровенно говоря, в первый день пользования galaxy a70 испытывал восторг, поскольку не видел ни единого косяка и придраться было не к чему. Однако на второй день начал замечать косяки и тут хотелось бы начать с камеры.
Рассматривая данный смартфон, я рассчитывал, что качество фотографий будет просто прекрасным, но открыв приложение "камера" был сильно расстроен поскольку изображение с камер было просто ужасным и никак не соответствовало 32 МП. В этот же день телефон был поменян на другой, но проблема не решилась - качество фотографий по прежнему печальное. Я решил не менять телефон снова, поскольку не верю, что может попасться сразу два бракованных телефона. Очень надеюсь, что ошибка все таки в программном обеспечении и все исправят в следующем обновлении.
Экран. Тут хотелось бы сказать, что компания Samsung прогрессирует с каждым днём и все больше находит местА где можно сэкономить. Экран конечно же большой и хоть это и не привычно, но со временем к этому привыкаешь и получаешь это этого огромное удовольствие, что не могу сказать про цветопередачу этого экрана - как не переключай режимы в настройках, экран все равно "тусклый" по сравнению с моим старым телефоном galaxy a5 2016, да и камера на нем лучше.
Конечно, если вы готовы мирится с тем, что скорее всего ваша камера и экран будут хуже, чем у телефона 2016 года, можете спокойно покупать этот телефон, поскольку за счёт своей многофункциональности и быстродействию системы он полностью окупает себя, и вас он будет полностью устраивать. Но если вы не готовы тратить такие деньги за большой экран и оболочку, то проходите мимо.
В общем - не советую.