Смартфон Samsung Galaxy A70 (2019) 128Gb White (SM-A705FN)

Смартфон Samsung Galaxy A70 (2019) 128Gb White (SM-A705FN)

Аватар пользователя Егор
Егор
27 октября 2019
Плюсы: Время работы, экран, фронтальная камера, сборка, производительность смартфона
Минусы: Сканер отпечатка пальца(медленный)Неустойчив к меэлким царапинам, основная камера не оптимизэирована, чёткий снимок с первых попыток сложно сделать.
Комментарий: Моими предыдущими средствами связи были iPhone ,4s,5,se( каждый по 2-2,5 года, после чего аккумуляторы умирали). Никогда не думал, что куплю Самсунг, никто не советовал и самому не нравилось, якобы просто через пару лет его на мусорку только. Больше 25к за телефон отдавать не хотел. Решил довериться более влиятельному производителю Samsung. И не зря Работает без единого сбоя, в течении недели загрузил все необходимое ПО, файлы для учёбы/работы (более 30 гб), думал после этого будет тяжело смартфону справляться с плавной и быстрой работой, но нет, все отлично. Сканер отпечатка медленный, даже по сравнению с se, но совсем не критично, хорошо, что он вообще есть, еще и в экране. Дисплей огромный, чёткий, яркий, отключил автояркость, всегда ползунок на 10-30%, больше не требуется. Тк раньше были смартфоны небольшие ,то к этому еще не привык, всегда боюсь, что упадёт, когда одной рукой пользуюсь. Заряда хватает на 1,5 суток нормального пользования( звонки, соцсети, прочее нетяжелое ПО для работы). Android 9.0 прекрасная операционка. Ранее был сторонником только iOS, но сейчас все похоже друг на друга, актуальный андроид очень удобная система. Если выбор пал на эту модель, можно покупать без мысли, что расстроитесь.
Аватар пользователя Владислав Н.
Владислав Н.
8 июня 2019
Плюсы: Легкий, большая батарея, супербыстрая зарядка, NFC, ярский и четкий дисплей Super Amoled
Минусы: Камера, медленный отпечаток пальцев
Комментарий: С чего бы начать... Выбирал между Samsung А50 и А70. По сути, А70 тот же А50, только на максималках (у них даже инструкция одна на двоих). Побольше диагональ, больше батарея, немного лучше камера. Из основных преимуществ: - Аккумулятор на 4500 мАч - Супер быстрая зарядка через Type C - Бесконтактная оплата через Google Pay или Samsyng Pay - Очень яркий и четкий дисплей - 8ГБ оперативки - 128ГБ встроенной памяти Работает очень шустро. Все приложения грузит на раз. В играх так же летает. Некоторые ругают камеру. Да, не скажешь, что тут камера на 32МП. Немного искажает качество освещения и иногда резкость подтупливает. Так же еще из минусов отпечаток пальца - чуть не так приложил, то уже не срабатывает, но в целом со своей функцией справляется. В целом, аппарат шикарный. Но если будет такой же выбор между А50 и А70, то берите А50. Обойдется подешевле, но практически с теми же характеристиками. Просто когда брал, то на А70 была скидка.
Аватар автора Андрей Я.
Андрей Я.•10 июня 2019
Оперативки не 8, а 6 :) Камеру можно поправить приложением Гугл Камера или Open camera Отпечаток пальца надеюсь ускорят в последующих обновлениях
Аватар пользователя Ксения В.
Ксения В.
24 сентября 2019
Плюсы: Экран, аккумулятор, сборка
Минусы: Для меня нет
Комментарий: Вчера приобрела данное чудо. Перечитав уйму негативных отзывов, была в сомнениях покупать или нет(до этого позовалась J7 2017, в феврале поменяла на А 7 2018...) Могу отметить, что отпечаток пальца работает на ура, особенно если сравнивать с А 7, распознавание лица работает также быстро, проблем нет! Кроме того, мне нравится самсунговская оболочка Андройда, это ведь тоже на любителя. Самые главные достоинства это экран и аккумулятор, кстати заряжает и правда довольно быстро! В игры не играю, пользуюсь только мессенджарами, звонки и читаю. Таким как я-этого аппарата за глаза....! Сам аппарат качественный и очень красивый, качество связи абсолютно в норме! Купила со скидкой...что очень порадовало. Кому нравятся Самсунги, берите, не пожалеете. Покупку Galaxy s10 с меньшим аккумулятором и за огромные деньги, считаю не оправданной.
Аватар автора Алексей К.
Алексей К.•22 ноября 2019
Остались не довольны этим смартфоном...у нового аппарата заводской брак,в процессе разговора нас не слышали,поменяли на такой же, результат тот же,вернут деньги (пообещали)..
Аватар пользователя Мария Ш.
Мария Ш.
3 ноября 2020
Плюсы: Батарея неплохо держит
Минусы: Камера не ахти
Комментарий: Купила данное устройство в августе прошлого года,те в использовании оно год и 3 месяца.конечно если перейти на него с серии J он покажется крутым,но я перешла с серии S.камера откровенно разочаровала,по мозгам? Ну не супер быстро он соображает,где-то пытается работать быстрее,чем думаю я ,где-то тормозит.батарея,плюс этого телефона,она держит хорошо,ну и цвет меня зацепил.через 5 месяцев после мучений с сим гаджетом у меня забрала его Мама,я телефон поменяла.,ну не могу я с ним,мне нужно устройство,которое подстраивается под меня,а не пытается сломать меня под себя.маму телефон устраивал,у неё главное требование-звонить и ватсап,НО!!! Он уже дважды самопроизвольно выключался и включался после этого,может чаще,но засекли пока только два.(кстати свалить на жару или холод тоже не могу,температура была комфортная,на солнце не лежал и не падал!)Я вспомнила свой милый старенький S,он тоже так начал делать через 3,5 года после покупки,потом лагать,а потом просто не включился после выключения. Но это 3,5 года,но никак не год и 3 месяца.В общем разочаровал Самсунг,серию А точно брать больше не буду,не стоит она таких денег.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
8 октября 2019
Плюсы: По акции дешёвый за 15 т.р. достался, но и эта сумма космических дорого за эту ...
Минусы: Живет своей жизнью, постоянно глючет фильтр синего, в кармане включаются или отключаются настройки , бесит местный т9 вечно меняет не на те слова, перешёл с яблока.. боль и тоска
Комментарий: Короче, жаль нельзя материться, это кусок... я пользовался до этого яблоками... переход на андрой сплошная боль и мучение, ничего (интуетивно) не понятно, везде надо советоваться или читать инструкцию, камера полное но 3 бесполезных камеры которые ничего не могут снять не смазав. Я в бешенстве, за 3 недели использования владения хотел раз 100 разбить о стену его!!! Сканер в экране....это просто отдельная песня, это последняя капля, в этом телефоне собрано все!что не может в нем работать!!! Ни одна функция нормально не работает!
Аватар автора Василий
Василий•10 октября 2019
Дядя, если у Вас не хватает тяма, то это лично Ваша проблема.
Аватар пользователя Евгений С.
Евгений С.
5 сентября 2019
Плюсы: Встроенная память 128гб, Большой экран,
Минусы: Камера, Защита экрана, Отсутствие пылевлагозащиты и ИК порта, Сканер отпечатка пальца.
Комментарий: Приобрели данный аппарат в М. Видео со скидкой плюс М. купоны которые я уступил плюс боннусные балы. Я считаю что это красная цена для этого смартфона, дороже его брать нельзя. Перечислю основные недостатки; 1) Камера телефона при заявленных 32 мп и фокусе 1.7 снимает просто ужасно и это не лечится приложениями типа гугл камера и тд. 2) отпечаток пальца срабатывает 1 раз из пяти с приклееным стеклом и изменения чуствительности экрана на него не влияет (бесполезная функция) 3) Распознавание по лицу медленное .4) Нет защиты от влаги .5) Защита экрана в телефоне за такую сумму отсутствует без защитного стекла лучше неиспользовать.
Аватар автора Ева С.
Ева С.•29 декабря 2019
Зачем нужен ИК порт в наше время?
Аватар пользователя Наталья Г.
Наталья Г.
21 марта 2021
Плюсы: Большой экран, хорошая емкость аккумулятора
Минусы: Качество сборки
Комментарий: Через пол-года телефон перестал заряжаться. В магазине М.Видео забрали на диагностику, вернули через 20 дней, с заключением, о том, что настройки сброшены до заводских и аппарат в исправном состоянии (читай - телефон отремонтировали и вернули). Истек гарантийный срок, телефон вновь перестал заряжаться. Компания Самсунг отказывается от взятых на себя обязательств и ремонтировать аппарат за 25 тыс. руб. не хочет. P.S. Аппараты данной модели быстро пропали из оборота, партия то была бракованная...
Аватар пользователя Владислав Д.
Владислав Д.
11 июня 2019
Плюсы: Экран просто шикарный, мне очень понравился. Телефон быстрый, пользоваться им одно удовольствие, если бы не его минусы, было бы идеально.
Минусы: Медленный сканер отпечатков пальцев. Фронтальная камера оставляет желать лучшего. Плохой мультимедийный динамик.
Комментарий: В целом телефон отличный, за свои деньги супер, в этой ценовой категории лучше не найдете, все эти позорные мейзу и сяоми рядом не валялись. Советую при покупке пользоваться промокодами.
Аватар автора Александр Е.
Александр Е.•13 июня 2019
До ми9го ему ещё долго долго шагать,который стоит так дюже только всех этих минусов нет
Аватар пользователя Алексей
Алексей
1 января 2020
Плюсы: Долгое время работы(может быть через год это изменится т.к. износится или что то типа того), производительность, гигантский экран, камена
Минусы: Камера, для любителей супер требовательных игр производительности не хватит
Комментарий: Телефон хороший, купил в замену samsung galaxy j2 prime. С моими запросами справляется хорошо, но если вам нужна супер камера и/или вы хотите на нем играть в сложные игр не оч подойдет.
Аватар пользователя Елизавета К.
Елизавета К.
15 августа 2019
Плюсы: Быстрая зарядка. Долго держит заряд батареи. Красивый. Быстрый, в инете летает нормально.
Минусы: Долгий сканер отпечатка пальцев. Камера. Очень скользкий.
Комментарий: За эти деньги очень хороший вариант. Есть свои минусы. Камера конечно не тянет на 32мп. Сканер отпечатка пальцев тупит, если не так приложить, то всё. Считывает отпечаток долго. Так же нет многих стандартных звуков. В целом хороший вариант.
4.2