Смарт-часы HUAWEI Watch GT Active Titanium Grey, рем. темно-зеленый

Смарт-часы HUAWEI Watch GT Active Titanium Grey, рем. темно-зеленый - Отзывы

Аватар пользователя Даниил
Даниил
28 декабря 2019
Плюсы: Шикарный внешний вид, защита от воды, мягкий ремень, разнообразие тренировок.
Минусы: Недостаток функционала, лично у меня не подключаются к wear os, мало хороших циферблатов в самих часах.
Комментарий: Смотрятся шикарно, очень нравятся, но их функционал немного разочаровывает. С телефоном Honor 10 не обнаруживается в wear os для дальнейшей смены на более интересные циферблаты, скорее всего придется ехать в в МВидео чтобы мне помогли с данной проблемой( Косячно работает жест рукой для включения. Малейшее движение руки приведёт их к действию. Брать или не брать - решение каждого, а лично мне они нравятся и если решится проблема с коннектом, то эти часы останутся со мной.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
3 июня 2019
Плюсы: многофункциональность, не боятся воды, синхронизация легкая
Комментарий: Купил их себе и не разу не пожалел. Очень удобный и функциональный девайс. Это и часы, и будильник, и навигатор, и шагомер. Плюс к тому, они измеряют пульс, считают пройденные шаги и мониторят активность в режиме реального времени. Дисплей сенсорный, типа амолед. Они совсем не боятся воды. Я когда купаюсь их не снимаю. В общем, они ко мне приросли. Я очень доволен.
Аватар автора Максим Н.
Максим Н.
•9 июня 2019
Есть возможность отвечать на звонки? Смс? Месенджеры? Переключать треки и регулировать громкость музыки на телефоне?
Аватар пользователя Вячеслав Л.
Вячеслав Л.
13 августа 2019
Плюсы: Стильные, выглядят не как спортивные часы, а как обычные, причем премиальные
Минусы: Функционал очень скуден
Комментарий: Уведомления, шаги, бег, велик, пульс. Это все на что способны эти часы. Купил их из за дизайна. До этого были самсунг эс3 фронтиры, там функционал куда богаче конечно.... Но из за разницы в цене (почти в два раза) их напрямую сравнивать нецелесообразно.
Аватар пользователя Олег К.
Олег К.
19 августа 2019
Плюсы: Хорошо смотрятся, хорошо выполняют свои функции
Минусы: Говорят, что функционально скудны, но мне хватает
Комментарий: Зарядку держат около недели, на звонки смс отвечать нельзя, не очень то и хотелось, музыку слушать, управлять - то же нет, брал в основном из-за продолжительной автономности ну и хорошего внешнего вида.
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
28 ноября 2019
Плюсы: Стильные, удобные
Минусы: Нельзя принимать звонки и тд
Комментарий: Часы достались в подарок с телефоном, мне в принципе нужны были чтоб смотреть время, измерять пульс и быстро глянуть погоду))) с этой целью справляются. Внешне стильные, на руке смотрятся хорошо, удобные ( стиль циферблата можно менять ).
Аватар пользователя Андрей Ч.
Андрей Ч.
12 августа 2019
Плюсы: Нету
Минусы: нету
Комментарий: Купил данные часы на день рождения. Пришел домой а они не подключаются к телефону. Принес обратно продавец тоже не смог подключить их. В итоге сказали ждать 20 дней будет проверка качества . Хороший подарок на день рождения получился ни денег ни подарка!
Аватар автора Вячеслав Л.
Вячеслав Л.
•14 августа 2019
ну тут дело не в часах и их особенностях, а в браке, так или иначе который есть у любого устройства.
Аватар пользователя Кирилл В.
Кирилл В.
30 декабря 2019
Плюсы: Отличные смарт-часы, держат хорошо батарею, есть все необходимые функции, водонепроницаемые.
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Отличный вариант бюджетных а самое главное функциональных смарт-часов, советую брать ни каких переплата бренд
Аватар пользователя Ангелина С.
Ангелина С.
19 января 2020
Плюсы: Стильный. Долго держит заряд
Минусы: Недостаточно функционала. Хоть и Часы шли в подарок и со скидкой,данной цены не стоит. Платный циферблат если хочешь сменить его
Комментарий: Мужу Часы понравились,но есть минусы которые описала
Аватар пользователя Мурад Г.
Мурад Г.
7 марта 2020
Плюсы: Дизайн
Минусы: Функциональность
Комментарий: Пользуюсь 3 й месяц работают не корректно, экран сам по себе включается и включается, на кнопки не реагирует, показывает будто разряженн хотя заряжал, блютуз не видим. Короч разочарован
Аватар пользователя Альберт Т.
Альберт Т.
4 мая 2020
Плюсы: CЧИТАЮ ЧТО ЧАСЫ ОТЛИЧНЫЕ.
Минусы: При занятиях со штангой периодически нажимаются кнопки и останавливают работу всех измерений.
Комментарий: А так вообще отличные часы.
4,1