Смартфон Samsung Galaxy A30 (2019) 64Gb Blue (SM-A305FN)

Смартфон Samsung Galaxy A30 (2019) 64Gb Blue (SM-A305FN)

Смартфон Samsung Galaxy A30 (2019) 64Gb Blue (SM-A305FN) - Отзывы

1 мая 2019
Плюсы: Быстро работает, яркие цвета на экране, хорошая фотокамера, приличный запас оперативной и встроенной памяти.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Пользуюсь такой же моделью смартфона в течение нескольких месяцев, пока мне все нравится. Аккумулятор достаточно мощный, но на размер телефона это никак не повлияло, он тонкий и легкий. Заряжается быстро, а вот заряд батареи расходуется в течение двух суток. В игры на нем не играю, и фильмы не смотрю, но часто в течение дня выхожу в интернет, чтобы прочитать нужную информацию. Есть датчики, которые распознают и лицо, и отпечатки пальцев владельца. Блютус работает нормально, смартфон опознает и другие смартфоны, и планшеты, и какую-то другую технику. Весит меньше 200 грамм, рука почти не устает в течение дня его держать и работать с ним. Пока сенсор работает нормально, техника сразу реагирует на прикосновение, нет случаев непонятного торможения.
Аватар автора Сергей
Сергей
•11 июня 2019
Как на 2 мая можно пользоваться этим телефоном несколько месяцев, когда он в продажу поступил только в начале апреля 2019 ??? в месяц я бы еще поверил.. но пару.. из будущего что ли привез и юзает ?!
Аватар пользователя Ирина Г.
Ирина Г.
28 ноября 2019
Плюсы: Огромная память,дизайн,цвет.
Минусы: Пока не обнаружила!
Комментарий: Купила витринный образец,за утилизацию старого телефона, которому много лет и мне сделали скидку на сайте 2000 рублей.Довольная на все 100%.Советую всем девушкам его.
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
6 октября 2019
Плюсы: Яркие краски, большой экран, хватает надолго зарядки, тонкий, хорошие фото, много памяти ....
Минусы: Я их не нашла
Комментарий: Рекомендую!!!!
Аватар пользователя Екатеринина
Екатеринина
20 июля 2019
Плюсы: Красивый, удобный, быстрая зарядка
Минусы: Заряд держит только день, расчитывала на лучшее качество фото
Комментарий: Использую месяц, устраивает все, кроме батареи. Камера тоже так себе. Использую после самсунг s3, котрым пользовалась 5 лет. Сравниваю с телефоном, который у мужа. У него лучше.
Аватар пользователя Андрей Г.
Андрей Г.
7 июля 2020
Плюсы: нет
Минусы: сам девайс
Комментарий: Разочарование. Полное.
27 июня 2019
Комментарий: Хороший телефон. Вроде и большой, но размер не чувствуется. Тонкий. В руке лежит очень удобно. Классный, большой, практически безрамочный экран, цвета сочные, яркие. Очень довольна батареей! Заряд держит отлично, заряжается быстро. Хорошая камера. Звук громкий. Не нашла некоторых функций, которые были на моем Самсунге А5 (изменение фона для смс и пр.). Но может пока не разобралась (пользуюсь меньше месяца), хотя все должно быть стандартно - фирма-то одна. Ну да и ладно. Это не так принципиально. В целом, телефоном очень довольна. Рекомендую.
4,0