Смартфон Xiaomi Mi 9 64GB Piano черный

Смартфон Xiaomi Mi 9 64GB Piano черный - Отзывы

Аватар пользователя Андрей
Андрей
23 апреля 2019
Плюсы: Экран, сканер в экране, камера, процессор, батарея.
Минусы: Нет стерео динамиков как например в Mi mix2s,не критично,но все же. Скорей придирка чем минус.
Комментарий: Мощный процессор и энергоэффективный,наличие режима ускорения игр это очень важно для современных тяжёлых игр( конечно это для тех кто любит убить время в тяжёлые игрушки, Пабг,фортнайт) хорошая стоковая камера с большим выбором настроек ( если накатить камеру от Гугл будет ещё лучше , что я и сделал. Фото просто улёт) красивый,сочнвый экран с оптимальной для меня диагональю. Наконец-то они избавились от "челки"с глазком намного лучше. Динамики хорошие , громкие,на макс. не хрипят что радует. Дизайн на любителя,я купил черный. Все равно он по умолчанию оделся ( пока что) в комплектный чехол. Нфс работает хорошо, звук в наушниках через блюпуп передается хорошо благо есть поддержка современных кодеков. Конечно жаль что сканер отпечатка стоит не ультразвуковой а оптический , грязный или сильно мокрый палец считывается через раз( может я такой кривой но все же ) но из за ультразвукового сканера цена была бы выше. Подведем итоги. Мощный проц, хорошая камера, приятный дизайн , ощущается куском стекла( круто!) Сканер в экране,удобно ! Нет влагозащиты (но мы обычные пользователи не стараемся же его купать , правда же )?) Своих денег несмоненно стоит, купил на 64 Гб. Мне хватает ,в сегда остется много места , порядка 30 Гб . Так как все сервисы в облаке , йатюнс, фото и т.д Всем удачных приобретений !!!
Аватар автора Маргарита П.
Маргарита П.
25 апреля 2019
А с защитным стеклом будет работать отпечаток пальца?
Аватар пользователя Зяба
Зяба
22 апреля 2019
Плюсы: Красивый, модный, удобный, в руке лежит хорошо. Большой экран яркий стекло перед и зад горила6 в комплекте чехол, тянет абсолютно все игры на максималке. Батареи хватает на 12 часов при оооочень активном использовании. Куча всяких приложений обоев и тем бесплатно в miui 10, мне понравилась miui 10, лучше чем голый андрюша. Камеры на ура!!!! Режим рыбий глаз делает очень хороший захват пространства.
Минусы: Вообще не обнаружил.
Комментарий: Вообщем юзал самсунги, соньки. Чистокровный китаец первый раз. Телефоном очень доволен, топовый в антуту, а стоит в разы дешевле яблок и самсунгов. В комплекте чехол переходник на 3,5 зарядка. Заряжается с 20% до 100 за 40 минут. В подарок дали путние уши беспроводные. Даю 99%, что если приобретете этот телефон, останетесь довольны!!!
Аватар автора Ринат
Ринат
25 апреля 2019
Что за акция с наушниками?
Аватар пользователя Ирина
15 апреля 2019
Плюсы: Тонкий корпус, хорошее разрешение фотокамеры, быстрая работа приложений.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Телефон мне нравится. На него можно спокойно фотографировать документы, делать фотографии природы, или просто снимать окружающий мир. Селфи тоже получаются удачными, даже редко прибегаю к помощи специальных фильтров, почти сразу выкладываю в соц сети. При желании можно параллельно открыть несколько приложений, обычно все загружается сразу, ничего не зависает. Заряжается быстро, нужно ждать меньше 2 часов, чтобы батарея была заполнена на 100%. Корпус тонкий, но в руке держать удобно. Связь с собеседником хорошая, при разговоре нет посторонних шумов или хрипов. Помещаются 2 сим-карты, это удобно, когда имеешь несколько номеров для связи.
Аватар автора Ильдар Н.
Ильдар Н.
16 апреля 2019
Ну отзыв Ни слова про снэп 855
Аватар пользователя Мансур С.
Мансур С.
23 ноября 2020
Плюсы: AMOLED, поцессор, размеры
Минусы: не все работает как надо
Комментарий: Из плюсов отмечу АМОЛЕД экран, кучу доступных бесплатных тем для заставки, неплохую экономичность (доживает до вечера), быструю зарядку, чрезвычайно громкие динамики, днем получаются неплохие фото, датчик разблокировки пальцем находится в экране и работает нормально. Из минусов: сразу из коробки не работает как надо. Придется повозиться. Отключил подпись фотографий, отключил рекламу, пришлось калибровать датчик поворота (вообще не реагировал), автоматическую корректировку свечения пришлось отключить из-за постоянного видимого на глаз колебания светимости экрана - сильно раздражало в играх. Нет возможности подключить СД карту. Фото ночью - не очень. Да, и в комплектации нет наушников... обидно. Еще в минусы запишу что по углам экрана хуже чувствительность на нажатия - может косяк именного моего телефона. При этом экран вызывает мгновенное привыкание к размеру - к самсунг s7 не хочется возвращаться, хотя кореец сразу настроен как надо (просто со временем в корейце включились алгоритмы снижения производительности).
Аватар пользователя Сергей М.
Сергей М.
6 декабря 2019
Плюсы: Для меня лично плюс во всем устройстве )
Минусы: Не нашел
Комментарий: Пользуюсь месяц почти, боялся что батарея будет быстро разряжаться, но как оказалось зря боялся, держит зарядку прекрасно, звук общий и при разговоре, все порадовало, приобрел к нему беспроводную зарядку, все летает. Были проблемы изначально с Google Pay, не хотел работать, но нашел решение в инете, оказалось надо в самом телефоне в бесконтактной оплате поменять настройки, сделал всё, и теперь никаких проблем вообще, после покупки сразу прилетело обновление MIUI Global 11.0.3, в общем не пожалел и ни разу не поймал себя на мысли что выбор сделал для себя не верный )
Аватар пользователя Иван К.
Иван К.
17 июля 2019
Плюсы: Современный, мощный, презентабельный.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Купил, на смену Xiaomi Mi Note 3. 2-х летний прогресс ощущается. Отпечаток пальца работает нормально, кто бы тут не плакал. Поставьте нормальное стекло. Производитель предупреждает о сбоях, в случае защиты стекла. Фэйс айди тоже работает моментально (опция дневная). Камера лучше чем на ми ноуте 3, но не то что было заявлено в презентации. Автономность соответствует ёмкости аккума. До вечера доживает. Что бо олеофобного покрытия, не берите в голову)) хороший чехол вам а помощь.
Аватар автора Максим
Максим
2 августа 2019
Face Id есть только на iPhone...
Аватар пользователя Дмитрий М.
Дмитрий М.
3 июня 2019
Плюсы: Есть все что нужно. Сканер работает быстро и хорошо. Распознавание по лицу тоже. Батарею в среднем держит сутки. Вместе с беспроводной зарядкой заряжается чуть больше часа.
Минусы: Плохое стандратное приложение камеры. Решается установкой стокового от Google
Комментарий: Все кто пишут что жалеют или не нравится либо придираются к мелочам, либо не смогли грамотно настроить MIUI. За свои деньги телефон хорошо. Рекомендую сразу покупать более жестки чехол и клеить стекло. Но стекло только оригинальное. Остальные обрезают экран.
Аватар пользователя Светлана К.
Светлана К.
12 сентября 2020
Плюсы: Топовая камера , хорошая цена , особенно за сколько он мне обошёлся , Быстрый снап , оч хорошо справляется абсолютно со всем , система отзывчивая , удивительно , что даже . что он витринный , не скола , не нечего , как будто новый
Минусы: зарядку держит от силы 4 часа и сколько он там лежал на витрине выгорел дисплей , но это не страшно . Его еле-еле видно на белом экране в настройках , больше нигде
Комментарий: А так не довольна только зарядкой , но эту проблему решает быстрая , ну прям оч быстрая зарядка в 33 вата !
Аватар автора Валентин Р.
Валентин Р.
7 ноября 2020
Здраствуйте как сейчас экран себя чувствует?
Аватар пользователя Антон Ш.
Антон Ш.
27 мая 2019
Плюсы: модули камеры, процессор, экран, внешний вид, быстрый сенсор отпечатка
Минусы: не самый приятный чехол в комплекте, аккум можно было бы и по больше
Комментарий: Отличный телефон, мощный и экономный проц snapdragon 855, отличная камера, но что бы её потенциал на полную использовать, нужно поставить gcam для mi 9, можно найти на сайте 4pda на странице устройства. Телефон рекомендую, сяоми не подвели. p.s. для лучшей работы отпечатка нужно сделать два отпечатка одного пальца, и всё ок будет.
Аватар пользователя Максим
Максим
5 мая 2019
Плюсы: Вообще все отлично если бы не пара очень сильных минусов.
Минусы: Сканер отпечатка пальца работает через раз, лучше им вообще не пользоваться, и переходник для наушников заставляет телефон жить своей жизнью, сам регулирует громкость, переключает/выключает песни и постоянно вызывает сраного ассистента гугл.
Комментарий: Не берите этот телефон, по крайней мере в этом магазине, я очень сильно пожалел о покупке, думаю что просто продали бракованный телефон вместо нормального.
Аватар автора Филипп Ч.
Филипп Ч.
17 мая 2019
Можно вернуть ведь, я тоже купил его, но решил вернуть, т.к. это разочарование, а не телефон
4,3