Смартфон Samsung Galaxy A20 (2019) 32Gb Red (SM-A205FN)

Смартфон Samsung Galaxy A20 (2019) 32Gb Red (SM-A205FN)

Аватар пользователя Андрей L.
Андрей L.
19 июля 2019
Плюсы: Мощная батарея шустрый
Минусы: Пока нет
Комментарий: Токо вчера купил пока не чего не могу сказать но телефоном доволен очень шустрый камера хорошая дисплей приятный звук очень хороший но на счет батареи пока незнаю буду смотреть время покажет через месяц будет результат за эти деньги он стоит, но если будете в игре играть то лучше берите а50 вот он не много по мощнее и процессор и оперативка а это для игр самое важное
Аватар пользователя Алекс
Алекс
9 мая 2020
Плюсы: Цена, функционал
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Брал как рабочий телефон. Покупкой остался доволен. За свои деньги, прекрасный аппарат. На мой взгляд чуть Тонковат и лежит в руке не идеально, Но для многих я думаю это будет плюс, а я в общем то это минусом не считаю, это мои особенности и вкус:) в общем аппарат за эту цену - отличный, по мощности хватает за глаза и батарея очень выносливая.
Аватар пользователя Елена И.
Елена И.
28 октября 2019
Плюсы: Красивый, современный смартфон. Большой, яркий экран. Быстрый, удобный в работе.
Минусы: Недостатков пока не увидела.
Комментарий: Очень люблю Самсунги, поэтому и новый телефон подбирали от этого производителя. Хороший, современный дизайн, приятно пользоваться. Камера и объём памяти удовлетворяют всем запросам. Очень стильный смартфон.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
13 марта 2021
Плюсы: Телефон для бюджетной версии вполне подходит. Можно взять на 2 года.
Минусы: Медленным стал только через 2 месяца. Динамик не качественный.
Комментарий: Пользую телефоном 1 год и несколько месяцев. Этот телефон сильно расстроил и вот почему. Как я и говорила он стал работать медленнее только через 2 месяца. Динамик через месяц стал не очень хорошим, хотя с телефоном бережно обращались. Поддержка обновлений скоро прекратиться, т.к. бюджетка у самсунга рассчитана на 1 или 2 года работы с поддержками обновлений. Если собираетесь покупать ребенку этот телефон, то в принципе он подойдет.
Аватар пользователя Алена К.
Алена К.
29 июня 2019
Плюсы: Удобный большой экран, хорошая Камера
Минусы: Нету
Комментарий: Купила маме на день рождения, естественно сначала открыла и посмотрела как бы сказать попробовала его сама на дела. И маме потом он очень понравился. Плюсы в том что экран большой, сам телефон легкий и очень удобный. Не пожалела ни разу что приобрела именно его
Аватар пользователя Ляхно Стас
Ляхно Стас
23 апреля 2019
Плюсы: Впервые купил смартфон с датчиком распознавания лица. Дочь говорит, что оказалось очень удобно, надежно и быстро.
Комментарий: Приобрел в подарок дочери, телефончик очень изящно выглядит и красивый по цвету. Работает четко и шустро и имеет хорошие камеры, снимки получаются лучше, чем у меня на фотоаппарате)
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
10 декабря 2019
Плюсы: Смартфон радует мощная батарея дизайн большой экран шустрый определение блокировки Лица и отпечаток пальца, бесконтактная оплата.
Минусы: Не обнаружу.
Комментарий: Смартфон понравился много памяти встроенной, большой экран, мощная батарея, бесконтактная оплата, работает не тупит, смотреть видео одно удовольствие.
Аватар пользователя Артёмка
Артёмка
21 апреля 2020
Плюсы: 1большой экран2крутая камера3 распознование лица и отпечаток пальца
Минусы: не обнаружены
Комментарий: Купил себе смартфон не ожидал что он будет таким.Технология NFC, хорошая камера, мощная батарея, можно вставить 2 сим карты и 1 карту памяти,без рамочный экран,функция раз блокировки лица и отпечатка пальца.
Аватар пользователя Марина
Марина
22 августа 2019
Плюсы: Камера,батарея держит сутки,шустрый
Минусы: Не увидела
Комментарий: Пользуюсь уже 4 месяца очень довольна, не тупит,яркие качественные снимки,не пожалела что взяла Самсунг
Аватар пользователя Ильнур Х.
Ильнур Х.
7 ноября 2019
Плюсы: Батарея, экран,NFC, датчик отпечатков пальцев срабатывает мгновенно, распознавание лица просто класс.
Минусы: Пока нет
Комментарий: Смартфон хороший стоит своих денег.
Аватар автора Вадим Р.
Вадим Р.•11 ноября 2019