Смартфон HONOR 10i 128Gb Phantom синий

Смартфон HONOR 10i 128Gb Phantom синий

Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
20 мая 2020
Плюсы: 1. Цена 2. Шустрый, но со временем стал подтупливать 3. Памяти и оперативной, и постоянной за глаза 4. NFC 5. Камера достаточно годная для такой цены 6. Батарейки хватает часов на 10-12 при достаточно активном использовании (часов 6-8 включенного экрана) 7. Очень быстрый сканер отпечатка 8. Обновление до 10 андроида
Минусы: Нет micro-usb, звук динамика, отсутствие индикатора уведомлений, очень царапается и ляпается даже в чехле, сенсор может глючить, опциональный минус - нет наушников в комплекте
Комментарий: Телефон покупал в апреле 2019 года, то есть в момент выхода, за 15000 руб. Первые месяца три нареканий не было вовсе, все летало, сенсор четко работал, телефон выглядел прекрасно. Все было как в сказке. Но потом эта сказка закончилась. Телефон начал подтупливать, камера стала плохо снимать. Оказался баг прошивки. Пришлось терпеть до выхода обновы. После установки обновления все прошло, и телефон снова стал работать как прежде. Порадовало то, что телефон обновили до 10 андроида. Последнее время (март-апрель 2020 года) телефон снова стал тупить, хотя предпосылок к этому нет, памяти свободно еще 60 гигов, никаких вирусов нет, все чисто. Видимо, телефон устарел внутри. Так что, если вы готовы купить телефон, а потом через год его поменять (благо этот телефон сейчас дешевый), то советую, не прогадаете. А если нет, то выбирайте что-то поновее и подороже.
Аватар пользователя Ольга Ш.
Ольга Ш.
8 октября 2019
Плюсы: Цвет, большая память, камера.
Минусы: Не оправдал ожиданий шустрости. Размер экрана ожидала побольше. Неудобно пользоваться калькулятором, подтормаживает. Звук не айс.. Нельзя поставить разные звуки на разные уведомления ( мессенджеры, смс и т.д.)
Комментарий: Ну что ж, решив немного "наворотиться", предала свой бывший honor 6x, служивший мне верой и правдой без нареканий, и решила приобрести сей девайс. За пару месяцев юзания была несколько разочарована. Итак, по сравнению с более дешевым 6x обнаружила следующее: гламурный перламутровый цвет корпуса радует глаз. Камера явно мощнее. Память значительно больше. Но на этом, пожалуй хорошее и заканчивается... Старый honor был прилично громче. Имел некоторые преимущества в настройках звуков и движений. Несмотря на менее крутой процессор, был, как показалось, шустрее, тачскрин откликался моментально. А в этом подтормаживает калькулятор, что очень бесит. Старичок куда лучше ловил инет. С новым, работая на окраине города, мучаюсь с плохой скоростью инета. Хотя в новом диагональ экрана заявлена побольше, но больше он не смотрится, только поизящнее. Из преференций - модуль nfc, в старом не было. Зарядку держит нормально. В принципе, все неплохо. Но за эти деньги от китайца хотелось большего...
Аватар автора Канафья У.
Канафья У.19 января 2020
Разве в мессенджерах меняется звук уведомления? По моему от телефона это не зависит.
Аватар пользователя Анна П.
Анна П.
2 февраля 2020
Плюсы: Дизайн, встроенная память
Минусы: Расположение меню
Комментарий: Купили 8-летнему сыну около нелели назад. За такую цену вполне достойная камера, дизайн очень понравился. Многие писали, что на смартфон наклеена защитная плёнка. Они нагло врали - на экран наклеено защитное стекло, а не плёнка. Причем, наклеено очень качественно. Я минут 15 пыталась оторвать его со всех сторон, чтобы наклеить купленное защитное стекло. У меня не получилось его оторвать. Еще в комплекте есть прозрачный силиконовый чехол. Пустячок, а приятно: достал, одел и пользуйся. Нигде в характеристиках не нашла, но в телефоне есть face-ID, если кому принципиально. Зарядки на день не хватает, но ребенок целый день сидит в телефоне (это временно, новая игрушка же). Часов с 9 утра до 7-8 вечера. Но может и аккумулятор до конца не разогнался ещё. Из минусов (лично для меня): нет кнопки "меню", все значки расположены на экране. Я бы себе не взяла телефон только из-за этого. Но это дело привычки и вкуса, каждому своё. Ни у звук можно было бы погромче, если уд совсем придираться. Если без придирок, то и такой сойдет. Вывод: вполне достойный бюджетный телефон.
Аватар автора Екатерина
Екатерина1 марта 2020
Там можно сделать чтоб была кнопка меню. В настройках.
Аватар пользователя Павел С.
Павел С.
28 августа 2019
Плюсы: Вид, экран
Минусы: Цена, Гироскоп, Micro-USB
Комментарий: Только о минусах: - Цена на август 2019, явно очень высока. - Гироскоп ужасен, в VR играх и видео 360 это ощущается особенно, он подтормаживает на 1-2 секунды. - Батарея с утра до вечера не держится, если часто серфить в интернете или играть, при том, что отключил почти все не нужные службы и работающие в фоновом режиме программы. Заряд до 100% более 2-х часов. - Производительность плохая, для тех кто хочет играть в немалые игры с комфортом - однозначно не подойдёт. - Камера - ничего особенного, фотографии при увеличении или при просмотре на мониторе и ТВ выглядят ужасно, не чёткие, много шумов. - Micro-USB в 2019 в смартфоне за такую сумму ну такое себе. - Не много греется, сильно не нагружал. - На наклеенной с завода плёнке или под ней на стекле (не понятно), просматривается не приятная полоска примерно в 5 см., будто слегка треснут экран, не много мешает, если обращать на неё внимание.
Аватар пользователя Александр
Александр
22 января 2020
Плюсы: Ну может ещё и "фронталка" нормальная...
Минусы: Б а т а р е я
Комментарий: Смартфону 3 дня, а батарея заряд обсолютно не держит! Купил на замену старенькому Asus, который достался от супруги, которому лет 5 или больше, который был не один раз уронен,утоплен, отремонтирован (у кого маленькие дети меня поймут ;)) и в итоге перестал "держать" батарею! Решился на покупку "НОВОГО" , до этого 4 телефона донашевал за супругой, не заморачивался, было всё равно с каким ходить))) А тут полдня, и батарея в ноль (((В игры не играю вообще! Периодически ютуб, ватсап. В 2018 году жене взял ХОНОР 10 128Гб, вроде нормальный телефончик,хотел ей сейчас взять "20про",а себе по старой схеме её 10-ку оставить)))Уговорила меня взять себе новый 10i.Разочарован....Б А Т А Р Е Я (((
Аватар автора Алексей Ш.
Алексей Ш.12 марта 2020
В настройках батареи поставьте налку на экономию, или просто все галки снимите
Аватар пользователя Папелли L.
Папелли L.
19 июля 2019
Плюсы: Фактически все хорошо
Минусы: Купила три дня назад. Очень огорчил зарядка. Еле хватает на один день. Может быть у меня брак?
Комментарий: Все хорошо, все отлично. Удобно держать в руках. Быстро работает. Экран хороший. Можно регулировать, чтобы глаза не устали. Отличный фотоаппарат, просто поекрасный. Очень большая внутренняя память, поэтому можно не использовать карту памяти, а вставить вторую сим-карту. Только очень огорчила зарядка. Для меня это был принципиальный вопрос и в магазине мне уверили, что это то что мне нужно. Но к сожалению, зарядка хватает еле на один день, даже не 24 часа... Маме я покупала года 2 тому назад Honor smart, а он держит зарядку почти двое суток при активном использованием. Очень жаль и обидно. Иначе во всем хорош.
Аватар автора Павел З.
Павел З.26 июля 2019
Доброго времени суток, Папелли. У вас не брак, просто акб с ёмкостью 3400 мАч, для экрана с диагональю чуть более 6", это не роскошь, а необходимость. Вам необходимо рационализировать расход заряда батареи. Просмотрите не включены ли у вас NFC, Bluetooth и GPS. Они кушают хорошо заряд. Подсветка, работа приложений в фоне, автоматический режим сети ( авто 2G/3G/4g) - то тоже расход заряда. Просмотрите несколько роликов или почитайте статьи в интернете, там понятно объясняют, на что тратится заряд акб. Или просто зайдите в настройки-батарея-использование батареи или статистика использования батареи, там указано, на что расходуется заряд и чем. Я сам пользователь Honor 10i. Работой аппарата, более чем, доволен. Всех благ вам.
Аватар пользователя Владислав Б.
Владислав Б.
21 октября 2021
Плюсы: Ну как казалось по началу были
Минусы: Пользуюсь уже почти 3 год, как итог где он только не бывал и падал и в море искупался и на удивление работает но вот минусы, камера что фронталка что обычная просто отвратительные особенно ночью если снимать и видео тоже, производительность тоже ужасная, за 2 года телефон стал очень глючить и иногда сам открывает или закрывает чат или приложения, заряд не держит вообще стоит с утра поиграть или попользоваться часа 2-3 уже почти на половину уходит очень быстро
Комментарий: я не бот а реальный человек и минусы я написал по делу и фактам так как так и есть, по началу когда я его купил в 2019 году мне казалось что лучше этого телефона других нет но оказалось не так возможно сработал маркетинг
Аватар пользователя Виталий П.
Виталий П.
30 марта 2020
Плюсы: Хороший бюджетный вариант смартфона. Понравился. Неплохо держит зарядку. Нормальная цена. В комплекте идёт чехол. После кнопочной раскладушки очень много функций, отличные фото в дневное и ночное время.
Минусы: Хотелось бы иметь отдельно кнопку Меню. Мы к ней привыкли. Наклеены очень качественно защитная плёнка, а многие воспринимают ее за стекло. А все остальное полностью устраивает.
Комментарий: Солидный аппарат. Несколько дней держит заряд. В эксплуатации второй месяц. Смартфон хороший, Покупал жене, все ей нравится в смартфоне, все устраивает. Подарком довольна.
Аватар автора Михаил П.
Михаил П.10 апреля 2020
Кнопку меню можно сделать через настройки домашнего экрана
Аватар пользователя Михаил П.
Михаил П.
9 апреля 2020
Плюсы: Отличный дисплей, хорошо держит заряд, очень быстрое реагирования биометрической разблокировки
Минусы: Весьма грустная тыльная камера, очень маркий и подвержены царапинам пластиковый корпус, разъём Micro usb вместо type-c
Комментарий: Телефоном пользуюсь уже 3 месяца. Первое что мне понравилось это автономность и гибкость настройки интерфейса и я сразу же поставил жесты, так как меня дико бесят эти кнопки снизу. Красивая картинка радует глаз, но мощности не во всех играх хватает. Даже с ускорением. Вобщем классный телефон, берите, не пожалеете)
Аватар пользователя Дарья Л.
Дарья Л.
27 мая 2020
Плюсы: Очень быстрая работа всех приложений и системы; сканер отпечатка пальца работает на ура, претензий вообще нет; камера снимает отлично, детализация снимков на высоте.
Минусы: Даже не знаю, если только батарея могла бы быть немного больше, а так, в принципе, минусов нет.
Комментарий: Приобрела 27 мая, ранее был уже Андроид, но недавно перешла на Айфон, примерно пол года прошло и поняла, что не мое и решила обратно перейти. Не пожалела о выборе именно данной модели. Экран большой, но в меру, очень удобный по функционалу. Советую к покупке.