Смартфон Samsung Galaxy A30 (2019) 32Gb White (SM-A305FN)

Смартфон Samsung Galaxy A30 (2019) 32Gb White (SM-A305FN)

Смартфон Samsung Galaxy A30 (2019) 32Gb White (SM-A305FN) - Отзывы

Аватар пользователя Сергей
Сергей
19 марта 2019
Плюсы: Конечно главный для меня плюс это адекватная цена за хорошие характеристики. Тут есть и нфс и тип си, и разъем для наушников и классный амолед экран, большая батарейка. По производительности никаких проблем! 3гб памяти мне хватает для всего. Приложения не выгружаются. Внутреннюю можно расширить флешкой. Вставил на 64 гига и проблем нет! Еще в комплекте есть хорошие наушники.
Минусы: Идеальный! Минусов я не нашел.
Комментарий: Люблю телефоны самсунг, но последнее время цены на них не совсем адекватные. Последний мой смарт это галакси с6. Ходил с ним до последнего пока он вообще не перестал держать зарядку. Флагманы от самсунг хорошие но тратить столько денег на трубку мне сложно. Сначала хотел купить что то из J серии. они слишком уж простые. Хорошо что совсем не давно вышли эти смарты. Цена у них адекватная и все что я люблю в самсунгах тут есть.
Аватар пользователя Андрей Т.
Андрей Т.
19 октября 2019
Плюсы: Итак, из плюсов смартфона: 1.Качество сборки: зазоры везде одинаковые, кнопки не люфтят, нажимаются достаточно туго, как будто держишь в руках телефон среднего ценового сегмента, а не бюджетного; 2.Присутствует NFC (поддержка Samsung pay и Google pay ); 3. SuperAMOLED экран с очень тонкими рамками и без моно брови, сканер лица и пальца; 4. Батарея на 4000 мА/ч (Хорошее время автономной работы); 5. USB type -c (Поддержка OTG); 6. 32Gb лично для меня достаточно ; 7. Быстрая зарядка, не бесконтактная; 8. Отлично лежит в руке, при том, что экран более 6; 9. Android 9 версии; 10. Двухдиапазонный Wi-Fi (поддержка Wi-Fi ac (2,4 ГГц и 5 ГГц)); 11 Наушники в комплекте были!
Минусы: Всего три цвета корпуса.
Комментарий: Телефон очень понравился и внешне и по функционалу, очень сбалансированная модель.
Аватар пользователя Ольга П.
Ольга П.
13 мая 2019
Плюсы: Отличный экран.
Минусы: Звук внешнего динамика не айс. Камера во время видео искажает.
Комментарий: Брала со скидкой по какой то акции. Нравятся телефоны самсунг. До этого был j7 2017. Экран у а30 больше и сочнее. Андроид новый. Много новых функций. В руке лежит удобно. Снимает хорошо, фотки четкие. Камера на видео снимает странновато, как то полукругом,возможно требует настройки, но обзор хороший. А вот динамик по сравнерию с j7 проигрывает. Мне не нравится, хотя передача на колонку или наушники хорошая.
Аватар пользователя Anna С.
Anna С.
11 июня 2019
Плюсы: Хороший экран, хорошо лежит в женской руке. Шустрый, новый разъём зарядки, быстрая зарядка, мощная батарея.
Минусы: Внешний динамик слабоват. Нет наушников в комплекте, хотя в обзоре на видео они есть. Купили в подарок, не проверили, пошли клеить стекло защитное и там уже обнаружили что наушников нет! Вернулись в магазин, при нас открыли новую коробку, там тоже наушников не оказалось.
Комментарий: Доступная цена, телефон 2019г. До этого пользовались Самсунг J3, после него А30 космос.
Аватар автора Артем
Артем
•18 июня 2019
Таже история,наушников небыло.
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
30 марта 2019
Плюсы: Дизайн, эргономика, качество, безупречность срабатываний всего.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Купил неделю назад на смену А5 2017. А30 лучше и удобнее во всем. Функционал отличный (в игры не играю, оценить не могу, во всем остальном тормозов нет), в руке лежит удобно, дисплей супер - в общем нравится все. Что приятно, бамперы и силиконовые чехлы подходят от Айфона 6s (в Ашане они всех цветов по 100 рублей). В общем покупкой доволен на все 100.
Аватар автора Владислав С.
Владислав С.
•1 апреля 2019
Вымысле чехлы подходят от айфон 6s? Как такое может быть? Они совершенно разные по размеру расположению кнопок и тд
Аватар пользователя Serega52 К.
Serega52 К.
21 марта 2019
Плюсы: Цена, функционал, камера супер
Минусы: Подтупливает. Фронталка искажает цвета
Комментарий: Преобрел телефон взамен iphone 6, в целом очень доволен. Фронтальная камера очень искажает цвета, но основная камера отличная. Тач у айфона значительно лучше. К андроиду конечно приходится долго привыкать, после 8 лет пользования ios)))), но в этом и есть весь интерес!!!
Аватар пользователя Надежда Х.
Надежда Х.
26 апреля 2019
Плюсы: Безрамочный экран, качество фото отличное, пока не все функции изучила, т.к. недавно подарили!
Минусы: Пока на выявила.
Комментарий: Пока все устраивает! Мне подарили его на ДР! Огромный безрамочный экран, просмотр видео впечатляет! Смотрится круто, задняя панель переливается. У меня белого цвета.
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
31 марта 2019
Плюсы: Мощная батарея, большой экран и очень насыщенные цвета. Система работает быстро без зависаний и торможений. Качество снимков с камеры отличное без всяких искажений цвета!
Минусы: Не обнаружил!
Комментарий: За такую цену это один из лучших телефонов в своей категории!
Аватар пользователя Денис З.
Денис З.
12 апреля 2019
Плюсы: Брал со скидкой. В телефоне есть всё необходимое, Nfc, аккумулятор на 4000, большой экран.
Минусы: Процессор не самый мощный, но телефон и не для игр брал.
Комментарий: Наконец то доступный телефон со всем необходимым на борту от самсунга
Аватар пользователя Aytac
Aytac
13 января 2025
Плюсы: отличный телефон
Минусы: жаль что память маленький
Комментарий: хороший телефон рекомендую
4,6