Смартфон Samsung Galaxy A30 (2019) 32Gb Blue (SM-A305FN)

Смартфон Samsung Galaxy A30 (2019) 32Gb Blue (SM-A305FN)

Смартфон Samsung Galaxy A30 (2019) 32Gb Blue (SM-A305FN) - Отзывы

Аватар пользователя Виктория С.
Виктория С.
29 марта 2019
Плюсы: Удобный, лёгкий, тонкий, да просто красивый! Экран яркий, три(!) камеры. Быстрая зарядка, ёмкая батарея, долго держит заряд. Шустрый! Не греется.
Минусы: их нет
Комментарий: Шикарная бюджетная модель для тех, кто, как я, не считает нужным слишком много денег тратить на гаджеты. Телефон просто шик! Тонкий, красивый (задняя крышка с переливами, как у более дорогих моделей), лёгкий, шустрый, не греется, батарея порадовала! Прекрасно ложится в маленькую руку, и это при диагонали экрана 6,4". Экран яркий. Долго металась между А6+ и А30. Первый более громоздкий (хоть и одинаковые размеры в описаниях)- проиграл. Единственное, что смущало - стекло. Нигде нет информации какое оно. Пришлось позвонить в службу поддержки samsung. Стекло здесь Gorilla Glass 3!!! И Бог с ней с задней пластиковой крышкой - прозрачный силиконовый чехол всё исправит!
Аватар пользователя Polina
Polina
2 мая 2019
Плюсы: Понравилась оболочка ONE UI, Экран как у флагманов(s10, s10+ и т.д), есть NFC(пусть не новинка, но приятно, не в каждом смартфоне есть), в лотке 3 отсека
Минусы: Лично мне чуть-чуть не хватает аккумулятора(4000мАч), но пользуются все по-разному, лично моё замечание. Второй недоминус: резко переходит на рабочий стол со сканера отпечатка(ну это тоже не критично). И камеру можно было сделать чуть получше, для современного мира не хватает.
Комментарий: В целом телефон отличный! Корпус не скользкий, лично когда я пользовалась, дискомфорта не ощущала. Интересный дизайн и хорошая производительность (лично для меня) Samsung постарались)
Аватар пользователя Максим
Максим
21 марта 2019
Плюсы: Экран у самсунгов самый лучший! И бюджетные модели не исключение. По качеству матрицы претензий нет. Черный настоящий, яркость отличная. Сочные цвета. Режим экономии заряда когда экран становится черно белым. Шустрый процессор. Не греется. Моментально распознает отпечатки. Есть НФС!!!
Минусы: Я нечего плохого сказать не могу.
Комментарий: Отличная бюджетная модель. Я этого и ждал от самсунга. Купил сразу два смарта. Жене голубой, себе черный. Оба остались довольны. Наконец то самсунг сделал за недорого отличного конкурента китайцам.
Аватар автора Денис С.
Денис С.
•28 марта 2019
Есть нфс))
Аватар пользователя Василий
Василий
20 августа 2019
Плюсы: нет
Минусы: батарея, мобильный интернет, производительность.
Комментарий: Батарея не держит (тест выдаёт 4100), пять часов активного использования и все ноль. отдельно о мобильном интернете - что мегафон, что МТС сигнал ловит очень плохо, точнее не ловит вообще (сравнение с самсунг J2 которым я пользовался с 2015 по 2019. В оном и том-же помещении старенький J2 ловит мобильный интернет уверенно, а А 30 в самом лучшем случае тупит). Не играл в игрушки, но даже в соц сетях А 30 умудряется заметно притормаживать и тупить.
Аватар автора Акопов А.
Акопов А.
•1 декабря 2019
Может, бракованный попался?
Аватар пользователя Владимир  Б.
Владимир Б.
19 апреля 2019
Плюсы: Отличный аккумулятор даже при работе с Яндекс навигатор от четырёх часов батарея остаётся заряженной на 60% !!! Быстро откликается на запросы адресов в навигаторе
Минусы: Пока не могу купить чехол силиконку так как использую в Авто держателе
Комментарий: Отличный 4000 Аккумулятор Отличный Экран размер и картинка Отличный помощник при работе в Яндекс Навигации Покупался для этих целый и справляешься на Отлично!!!
Аватар пользователя Генрих
Генрих
2 мая 2019
Плюсы: Батарейка, дизайн
Минусы: Сырое ПО
Комментарий: В целом телефон хороший, аккумулятора хватает на день при активном пользовании(прослушивание музыки через блютуз гарнитуру, просмотре вк и ютуба), отпечаток и сканер лица функционируют нормально, но по сырое очень(бывает глючит экран либо приложения) что немного онорчает. Надуюсь в ближайшее время ПО будет допиленно. В целом телефон рекомендую.
Аватар пользователя Елена З.
Елена З.
13 июня 2019
Плюсы: большой, мощный
Минусы: реагирует на влагу, при использовании быстро разряжется
Комментарий: В общем телефоном довольна, нравится внешне, не стала даже в чехол прятать. Но, реагирует на влагу, поттупливать начинает. И ОЧЕНЬ чувствительный, так как безрамочный, что мешает при просмотре фильмов, роликов, вроде ничего не нажимала, а он проматывает
Аватар пользователя Александр Г.
Александр Г.
16 июля 2019
Плюсы: Хорошая батарея, 2 симки
Минусы: Ну очень тормозной
Комментарий: Тормозит всегда, начиная от задержки при разблокировке экрана, заканчивая задержкой 2-3 секунды при ответе на звонок. То есть ты нажал кнопку "ответить", а через 2-3 секунды можешь начинать разговор. И эти задержки постоянно. Очень раздражает.
Аватар автора Юргин
Юргин
•31 января 2020
Про звонки согласен, особенно при вызове. Но что касается разблокировки .По лицу быстрее чем мой второй телефон флагман Samsung S8, по отпечатку на том же уровне.
Аватар пользователя Андрей П.
Андрей П.
6 октября 2019
Плюсы: Большой экран, мощная батарея
Комментарий: Покупал в подарок. Доволен смартфоном. Реально долго держит батарею, большой и сочный экран. Удобно лежит в руке, но задняя панель маркая. Камера норм за свои деньги. В этой ценовой категории один из самых лучших вариантов
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
10 марта 2020
Плюсы: Две симки, хорошие камеры
Минусы: Тормозит
Комментарий: Не рекомендую. Очень сильно тормозит при ответе на звонок, часто проиходит сбой во время разговора. При подкдючению к домашнему WF ,почти всегда, сразу включается локация. Старые J-ка был быстрее и бодрее.
3,9