Смартфон HUAWEI P30 Pro Aurora (VOG-L29)

Смартфон HUAWEI P30 Pro Aurora (VOG-L29)

Смартфон HUAWEI P30 Pro Aurora (VOG-L29) - Отзывы

Аватар пользователя Андрей Ж.
Андрей Ж.
5 августа 2019
Плюсы: Отличная камера. Батарея. Экран. Функционал.
Минусы: Отпечаток пальца встроенный в экран. Оплата NFC.
Комментарий: Всем привет. Хочу поделиться отзывам о данном телефоне. Скажу сразу что в своей жизни в основном имел дело с яблоком начиная с 4ки. Последнюю модель которая у меня была и с которой я перешел на данный телефон было яблоко 6с. С которым я прожил бок о бок чуть меньше 5ти лет. Там все понятно и все устраивало и нравилось потому что привычно. А здесь как говорится с чистого листа. И так начнем по порядку. # Экран супер, углы обзора, время отклика, цвет, насыщенность, все это еще и регулируется. Скошеные края это моя слабость ну очень классно выглядят а главное еще и удобно проводить по не му возвращаясь в предыдущее меню. Минусы только в подборе правильного стекла которое не отклеивается в магазинах нашей страны их нет. Только заказ через интернет у оф продавца. И то.. Не очень. # Камеры. Их тут 5 штук. 1 спереди 4 сзади. Фронталка конечно выбеливает и подсказывает края лицо и все что видит. Но с умелым фотошопом в телефоне все это легко поправляется, я имею ввиду цвет. А не размытие. В этом конечно плюс с минусом. Ну а воз задние камеры это шик. Эффект интуитивного понимания что за объект перед камерой и подстройка фотоаппарата это класс. Распознал собаку и выставил все так что при беге днем он ее выхватывает не размывая. А портреты как будто снятые на зеркалку это тоже класс. Интуиции и набора дофига функций. Таких как ночная съемка с долгой выдержкой. И рисование фонариком по матрице вашего телефона))) Это в краци. # Батарея. Слов нет, это просто космос. 2 дня полного юзанья и игр. Слов нет. Без комментариев))) # Система. Андроид. Мне еще привыкать и привыкать. Но фишки и направление мне нравиться. Распознавание нажатия подушечками пальцев и костяшкой и этотразный функционал это круто. Поднятие и поднисение к уху это авто ответ. Это круто думаю в дальнейшем обновлении появиться что то еще и они на этом не оставаться. Было бы круто вносить свои обозначения для костяшек не только стандартная S для длинного скриншота (это было тоже круто всю страницу в браузере с
Аватар автора Игорь С.
Игорь С.
16 августа 2019
Я не понял конечно насчет андройд пей , что это. Может быть Гугл пэй - тогда да почему то их не поддерживают хуавей приложения. А с отпечатком только одна проблема - это почему то на следующий день требует ввести пароль, а отпечаток не действует. Разблокировка по лицу не ставлю принципиально .
Аватар пользователя Гусев М.
Гусев М.
10 марта 2021
Плюсы: 1) Автономность 2) Быстродействия 3) GPS 4) Камера 5) Экран
Минусы: 1.) Индивидуальный размеры, не на каждую руку. 2) Динамик при разговоре, возможно немного тише чем у других 3) Отсутствует световой индикатор уведомления, но это уже придирка)
Комментарий: Всем привет. Приобрел данное чудо 03.03.2021 и ни капли не сожалею. Начинал ещё с S6 по S8, решил попробовать Huawei и что могу сказать, небо и земля. Отличительная особенность это автономность если самсунга хватает на 6-8 часов среднего использования при множества приложений, работающих при фоне, а P30 pro при тех же нагрузках хватает на 2 дня. Пример спокойно можно глянуть 2 полных фильма без подзарядки и % 20-25 останется при вкл вай фай и блютуз с нфц и с фоновыми приложениями, на самсунге S8 хватала дай бог на 1 фильм. Быстрая зарядка, что очень радует, поддержка всех нужных функций. По размерам индивидуально, размеры будут удобны у для тех у кого ладонь побольше, либо пользоваться 2 руками. По звуку нареканий нет четкий, объемный, а в наушниках вообще красота. Полная поддержка гугл сервисов. Обязательно использовать чехол т.к. довольно скользкий. В общем много положительных моментов и я Рекомендую к покупке
Аватар автора Павел
Павел
30 сентября 2021
Согласен по всем пунктам, только сравнивать этот аппарат будет правильнее с Samsung S20+. И он уделает его по всем параметрам. Есть опыт использования и того и другого. Учитывая ценник, за который я брал Samsung и рядом не валялся. Теперь вот пылинки с него сдуваю, так как новые модели уже без сервисов гугл. Очень жаль...
Аватар пользователя Алина С.
Алина С.
18 июня 2019
Плюсы: камера, батарея, производительность
Минусы: большой размер, не по руке
Комментарий: Пользуюсь телефоном почти месяц, всё устраивает. Начиталась до этого отзывов об экране и ШИМ - да, есть иногда такое, что глаза устают, но головной боли или чего-то подобного ни разу не испытывала. Единственное - телефон достаточно длинный, что мешает убрать его в карман или быстро достать откуда-то, если его укоротить, ничего не стало бы хуже))) Камера огонь, приложения летают, батарея держит больше суток при просмотре видео и включенном интернете, заряжается с 0 до 100 чуть больше часа. Ну и цвет. Он просто прекрасен. Я ни у кого еще не видела таких красивых смартфонов. Завистливые взгляды сопровождают повсюду :) Правда, почему-то оказалось сложно найти аксессуары, в том числе беспроводные наушники и стекло. В М.Видео их нет, за стеклом бегала 2 недели. В итоге купила на бонусные баллы, его наклеили буквально вчера, а посередине образовалась полость. Это выглядит ужасно. Смартфон сразу будто "постарел" в руках и выглядит какой-то дешевкой... сенсор тоже стал хуже реагировать. Буду переклеивать, на первое время сойдет.
Аватар автора Александр Э.
Александр Э.
29 июня 2019
С новым обновлением появилась функция DC dimming , мерцание убирается.
Аватар пользователя Алексей Ш.
Алексей Ш.
22 января 2020
Плюсы: яркий экран, хорошая камера, высокая производительность, современный дизайн, емкость АКБ, объем внутреннего хранилища
Минусы: за период пользования не выявлены (декабрь 2019)
Комментарий: Отличный смартфон, подойдет для решений любых задач в повседневной жизни. Хотите поиграть в "тяжелые" игры - всегда пожалуйста. Увлекаетесь фото- и видеомонтажом - тоже не проблема. Горите желанием генерировать качественный контент, фотографируя котиков, свой салат, случайных прохожих, ценники в магазинах и иную дичь - свобода действий. Я, как человек, ничем таким не увлекающийся - вообще в экстазе от смартфона. Хорошая аналогия айфонам и самсунгам, которые более ничем не выделяются, кроме как ценой. Не спорю, есть и другие смартфоны - там и камера лучше, экран больше (в процентах от форм-фактора), памяти ОЗУ и ПЗУ, частоты и ядер... Однако данный смартфон способен прожить и прослужить ровно столько, сколько мне требуется для того, чтобы появилось желание "обновиться". Более я не ожидаю от подобного рода техники.
Аватар автора Михаил С.
Михаил С.
16 сентября 2020
Хотел написать отзыв, но уже всё сказано Вами) лучший телефон за 30 лет моей жизни) )
Аватар пользователя Владимир С.
Владимир С.
8 декабря 2019
Плюсы: СКОРОСТЬ РАБОТЫ,КАЧЕСТВО ФОТО
Минусы: ЭРГОНОМИКА
Комментарий: Опыт работы6 дней.После первой радости за покупку пришло разочарование.При покупке установили защитное стекло без антибликового покрытия,так что и без того блестящий экран превратился в зеркало,а если при работе есть боковая или верхняя подсветка,то работа превращается в поиск положения смартфона чтобы свет не отражался в глаза,а закругленные грани бликуют постоянно.Видимо этот аппарат предназначен для работы только в затемненном месте.Как мне пояснили в магазине,когда я попытался поменять его на другой смартфон(мне конечно отказали)-такие стекла идут на все смартфоны этой серии,но при продаже никто об этом не информирует.Я еще не представляю что будет летом.возможно придется это стекло демонтировать или поверх него клеить еще какую-нибудь пленку заведомо антибликовую.Удачи всем и будте внимательны при выборе.
Аватар автора Ленур С.
Ленур С.
5 января 2020
Каким образом некачественное защитное стекло связано с эргономикой смартфона? Смешно... p.s. Совет вам из личного опыта. Посетите магазин мвидео в ТЦ Вегас (МКАД 24 км (внешн.), Москва, Московская обл., 142715) или в ТЦ Коламбус (Кировоградская ул., д. 13 А, Москва, 117105) и наклейте на свой телефон матовую гидрогель пленку. И ничего больше не будет бликовать.
Аватар пользователя Александр Т.
Александр Т.
14 июня 2020
Плюсы: Качество материалов, качество сборки, простая и стабильная оболочка операционной системы, действуют все Гугл сервисы, операционка самостоятельной удаляет неиспользуемые приложения из оперативной памяти ака Афон вследствие чего реальный срок жизни на одном заряде батареи составляет пои моем сценарии использования полтора дня (активно).
Минусы: Маркость, отсутствие миниджека, собственный тип доустанавливаемой памяти (с учётом встроенной 256ГБ - условно)
Комментарий: Прекрасный аппарат. Если есть шанс купить по акции, то берите без оглядки.э, это настоящий флагман, актуальный для 2020 года по цене прошлогоднего телефона. Считаю моральным долгом купить любой телефон Хуавея для поддержания независимых производителей против мер протекционизма США с их оголтелым подходом "делаю что хочу, потому что могу".
Аватар автора Михаил С.
Михаил С.
16 сентября 2020
Полностью согласен! За 10 лет второй лучший флагман (первый был Samsung NOTE 2). Это когда получаешь только положительные эмоции))
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
10 января 2020
Плюсы: И так уже всё сказано )
Минусы: Исчезли с обновлением на андроид 10
Комментарий: Прочитал кучу отзывов, правда уже после того как купил )) - гаснущие экраны во время игр, блики на свету и т.д. Думаю тут варианта два - это либо брак заводской, либо просто люди не разобрались в настройках. Играм я не уделяю особого внимания, но из любопытства скачал несколько самых тяжелых, в стандартном режиме производительности телефона и на самых высоких настройках графики игр нет замечаний по работе вообще, все быстро и качественно. Не давало покоя 11-е яблоко про, его хотел изначально, но цена как-будто процентов на 40 из бренда состоит (только мое мнение ), но вот недавно посмотрел пару обзоров интересных, где его сравнивают с р30 про, видимо интуиция меня не подвела ))
Аватар пользователя Юрий
Юрий
25 августа 2019
Плюсы: монитор яркий, большой, цвета шикарные. Дизаин очень современный. Камера фото просто лучшая из всех существующих(про видеокамеру так сказать к сожалению нельзя). Батарейка стойкая - сложно высадить ее даже если много пользоваться гаджетом
Минусы: заводской недокомплект SIM slot
Комментарий: Отзыв в целом о компании м видео очень положительный!!! учитывая недокомплект, сотрудники м видео связались с производителем(или представителями - неуточнял) и в течении 2х дней просто пришел новый телефон с полным комплектом. От м видео дали промо код на 500 Р на следующую покупку(хотя м видео просто продавец и вины продавца нет, в упакованной коробке лежит только то что положил производитель). Ребята спасибо. Очень оперативно и приятно.
Аватар пользователя Михаил М.
Михаил М.
18 июня 2019
Плюсы: Реклама хорошая вот и запудрила мне мозги
Минусы: Сам телефон большой минус
Комментарий: Хотел приобрести, но дали сравнить с конкурентами из той же поднебесной, все желание покупать данный аппарат пропало. Слишком разрекламированная камера, которая при сравнении уступает конкурентам Согласен, мощный проц, но и батарейку он сжирает моментально, хотя я в игры не играю Если фоткать в темноте, то очень много шумов Фронталка 32мегапикселя, выбеливает лицо так что, на жмурика становишься похожим и это без ai режима Стабилизация, такое ощущение что она не оптическая, а цифровая Зум, а нафига он мне, ни когда им не пользовался Рекомендую обратить внимание на конкурентов и сравнить наглядно перед покупкой
Аватар автора Александр Э.
Александр Э.
26 июня 2019
В каком месте камера уступает конкурентам? Вы его в руках держали? Уступает лишь видеосъемкой, а про фото возможности можно сказать ТОП. по времени автономной работы один из лучших смартфонов. С чем же вы сравнивали?
Аватар пользователя Денис
Денис
15 июля 2020
Плюсы: Прокачанный красавчик
Минусы: Не нашёл. Для тех кто говорит о малом объёме батареи скажу так - настройка разрешения приложений и режим полёта продлевает работу батареи в разы.
Комментарий: Прост в настройке(учитывая что настроить можно совершенно всё)соответственно удобен в использовании. Камера даже при максимальном зуме не теряет качество(просматривал на ПК). Процессор на ура тянет последние игры. Работой батареи(12-13 часов три дня подряд прослушивание музыки и перерыв на просмотр видео,лазания по соцсетям,звонки в городе и области) находясь в велотуре доволен,в остатке было 20-30% заряда. Итог: Внешний вид,мощность,функционал,качество сборки+скидка от МВидео в 6т.р. ни капли не разочаровало.
Аватар автора Андрей С.
Андрей С.
11 августа 2020
Телефон огонь, экран очень слабый ложите аккуратнее экраном вниз, это вам не самсунг.
4,7