Смартфон Samsung Galaxy S10 Перламутр

Смартфон Samsung Galaxy S10 Перламутр

Аватар пользователя Наталья Д.
Наталья Д.
6 декабря 2019
Плюсы: Радующий глаз дизайн, несколько камер, 2 слота для симок, производительность, беспроводная зарядка, Samsung Pay, пыле-влагонепроницаем, ёмкий аккукмулятор, отличный помощник в работе
Минусы: Слишком велика цена
Комментарий: Конкурс Samsung Galaxy Дизайн экрана самый лучший в истории Galaxy. Технология Dynamic AMOLED создает ощущения реальности. Дактилоскопический модуль встроен в дисплей, разблокировать смартфон можно всего лишь одним касанием пальчика. Очень большой ассортимент обоев для S10 позволит сделать выбор даже самым капризным пользователям. Камера тоже спрятана внутри экрана, при этом это никак не повлияло на качество получаемого изображения. Для создания незабываемых фото у смартфона имеется отличный комплект различных камер. Портретная съемка позволяет рассмотреть изображение фотографа в зрачках модели. С помощью функции живого фокуса размывается фон и акцент весь на лице (или мордочке). У меня есть отдельный объектив на прищепочке для макросъемки. На фото бабочки можно увидеть рисунок в мельчайших подробностях. Изображения получаются четкими даже при быстром движении. Сверхширокоугольный объектив не оставит незамеченным ни одну деталь. Камера позволяет вместить даже больше, чем я вижу. А ночные съемки дают возможность детализировать каждый источник света, нет сплошной серой массы или смазанных фонарей. Результаты съемок можно увидеть на моих фото. Видео в формате 4 К на телефоне получаются такими, что невозможно оторваться. Стабилизация поможет даже самому неловкому оператору получить хороший результат. Режим Super Slow-mo позволит получить комичные сюжеты. Особенно это красиво при съемке природных явлений, таких как прилив волн, молния, полет насекомого. Селфимоджи позабавит всех, будет чем занятся в свободное время. Мой Samsung Galaxy S10 отличный помощник в бизнесе. С ним я могу отправлять платежные поручения через банк онлайн, выставлять счета клиентам и отправлять их по электронной почте. В общем, теперь я могу позволить отпуск без опаски, что останутся неоплаченными налоги, или кто-то не получит свою зарплату. В документах Excel могу не только просматривать, но и редактировать данные. И заполнить транспортную накладную или путевой лист теперь проще простого. Офор
Аватар автора Наталья Д.
Наталья Д.7 декабря 2019
Жаль, что на последнем моем фото панорама с башни Олафа с видом на Выборг и бабочка загрузились не совсем корректно.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
26 ноября 2019
Плюсы: Оригинальный дизайн, эргономика, большой объем памяти как встроенной, так и оперативной, производительность, наличие разъема для наушников, качественный дисплей.
Минусы: Датчик под дисплеем, плохая автономность, негативное влияние дисплея на глаза, плохая ночная съёмка.
Комментарий: Конкурс Samsung Galaxy.По правде говоря, от использования данного смартфона остаются двоякие ощущения, так как у него есть как ряд достоинств, так и ряд недостатков, о которых я хочу вам рассказать в этом отзыве. Но обо всём по порядку. Во-первых, в комплекте со смартфоном сразу идут пленка на дисплей и быстрая зарядка, что очень радует, ибо не надо с ними заморачиваться. Сам смартфон выглядит очень эффектно, особенно завораживает его способность переливаться разными оттенками красного, желтого и синего. Дизайн оригинален и узнаваем, девайс эргономичен и удобно лежит в руке, однако именно с практичностью этого самого дизайна, на мой взгляд, имеются проблемы: кнопка блокировки находится довольно высоко, и за ней не удобно тянуться пальцем, блок камер расположен таким образом, что при фотографировании в кадр часто попадают пальцы, особенно на сверхширокоугольный объектив, присутствует бесполезная кнопка Bixby, благо её можно переназначить на запуск камеры. Смартфон имеет разъём для наушников, и это большой плюс, с помощью качественных комплектных наушников приятно слушать музыку. Интерфейс хочется похвалить, так как он удобен и красив. Дисплей шикарен, обладает замечательной цветопередачей и высоким разрешением, показывает сочную, яркую картинку, и при этом даже на ярком солнце всё видно. Но у него есть существенный недостаток: при длительной работе с дисплеем очень сильно устают глаза, также бывают ложные касания на гранях, но это легко исправляется чехлом. Датчик отпечатка пальца в дисплее работает, на мой взгляд, не быстро, иногда не распознает палец и не работает через защитное стекло, но зато удобен тем, что работает с мокрыми пальцами. Разблокировкой по лицу не советую пользоваться, так как телефон легко можно разблокировать фотографией лица. Стоит отметить, что телефон обладает хорошей производительностью, при выполнении повседневных задач и в играх все летает. Фотографирует смартфон достойно: фото днём получаются яркими и чёткими, хотя иногда получаются неесте
Аватар пользователя Юлия
Юлия
26 ноября 2019
Комментарий: По правде говоря, от использования данного смартфона остаются двоякие ощущения, так как у него есть как ряд достоинств, так и ряд недостатков, о которых я хочу вам рассказать в этом отзыве. Но обо всём по порядку. Во-первых, в комплекте со смартфоном сразу идут пленка на дисплей и быстрая зарядка, что очень радует, ибо не надо с ними заморачиваться. Сам смартфон выглядит очень эффектно, особенно завораживает его способность переливаться разными оттенками красного, желтого и синего. Дизайн оригинален и узнаваем, девайс эргономичен и удобно лежит в руке, однако именно с практичностью этого самого дизайна, на мой взгляд, имеются проблемы: кнопка блокировки находится довольно высоко, и за ней не удобно тянуться пальцем, блок камер расположен таким образом, что при фотографировании в кадр часто попадают пальцы, особенно на сверхширокоугольный объектив, присутствует бесполезная кнопка Bixby, благо её можно переназначить на запуск камеры. Смартфон имеет разъём для наушников, и это большой плюс, с помощью качественных комплектных наушников приятно слушать музыку. Интерфейс хочется похвалить, так как он удобен и красив. Дисплей шикарен, обладает замечательной цветопередачей и высоким разрешением, показывает сочную, яркую картинку, и при этом даже на ярком солнце всё видно. Но у него есть существенный недостаток: при длительной работе с дисплеем очень сильно устают глаза, также бывают ложные касания на гранях, но это легко исправляется чехлом. Датчик отпечатка пальца в дисплее работает, на мой взгляд, небыстро, иногда не распознает палец и не работает через защитное стекло, но зато удобен тем, что работает с мокрыми пальцами. Разблокировкой по лицу не советую пользоваться, так как телефон легко можно разблокировать фотографией лица. Стоит отметить, что телефон обладает хорошей производительностью, при выполнении повседневных задач и в играх все летает. Фотографирует смартфон достойно: фото днём получаются яркими и чёткими, хотя иногда получаются неестественно насыщенными, лиц
Аватар пользователя Макс К.
Макс К.
20 ноября 2019
Плюсы: Amoled дисплей, One UI, закругленные края экрана
Минусы: Хромает ночная фотосъемка. Кнопка Bixby, которая у нас в России не работает. Ее можно переназначить на абсолютно любую возможную функцию (а это уже плюс)
Комментарий: Конкурс"Samsung Galaxy". Ну, во-первых, начну с того, что до недавнего времени опыта пользования гаджетами на андроиде у меня не было. Всегда отдавал предпочтение главным их конкурентам на рынке, считая, что круче них ничего не было и быть не может. Ох, ребята, как я заблуждался... Итак, как вы могли догадаться юзал я ни что иное, как айфон. Описывать его плюсы и минусы не вижу смысла. Кто пользовался, тот знает. О смене телефона начал задумываться в тот момент, когда понял, что данный размерчик экрана уже не катит для 2019 года и для просмотра контента на ютубе, новых игр и прочего нужно что-то покрупнее. "Лопаты" я не особо приветствую, поэтому рассматривал телефоны с диагональю до 6.1". Соответственно начал активно мониторить рынок и сравнивать все возможные варианты. Выбор остановился на айфоне Xr и Самсунг S10. Господа, вы не представляете сколько разных обзоров и прочего пришлось перелопатить, что бы наконец принять решение) С одной стороны, уже проверенный и очень мною любимый эппл, с другой - неизведанный, таинственный телефон на андроид с какой-то там прошивкой one ui. Но у s10, по-моему мнению, по внешнему виду, по ощущению когда держишь в руке - есть некий эффект дороговизны. Чего я не встретил в другом телефоне. Это меня отчасти подкупило и стало одним из аргументов при выборе. Он как бы манил своей красотой, закругленными краями, ярким экраном. В голове был лишь вопрос: как я вообще буду им пользоваться если всегда использовал лишь айфон?? Вся это система настроек и кастомизации меня очень пугала. В итоге, после долгих мучений и раздумий передо мной лежит коробочка с новым S10 в перламутровом исполнении на процессоре Snapdragon (специально искал именно его т.к. он более производителен при работе с игровым контентом и менее греется нежели Эксинос). Открыв коробочку, я, помимо стандартного набора из наушников (AKG) и быстрого зарядного устройства, которое, хочу заметить, в комплект айфона не входит и докупается отдельно за 3, если не ошибаюсь, тыся
Аватар пользователя Юрий
Юрий
22 ноября 2019
Плюсы: Экран с яркими и насыщенными цветами,превосходная камера,великолепное звучание,премиальные материалы,удобный корпус, высокая производительность!
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: "Конкурс Samsung Galaxy" Хотелось бы начать с того, что уже не первый год компания Samsung занимает лидирующие позиции на технологическом рынке.Компания работает в таких сферах как:-электронная промышленность,тяжёлая промышленность,строительство,медицина,автомобилестроение,космические технологии и многих других отраслях,что несомненно говорит о высоком качестве и высокой ответственности при производстве своих продуктов. Но отдельное внимание конечно же заслуживают устройства связи, можно сказать, многие узнали и полюбили продукты компании благодаря смартфонам от Samsung. Смартфоны от компании Samsung это всегда не превзойдённое качество и совершенство технологий,высочайшее качество используемых материалов и качество сборки,удобный и понятный в использовании интерфейс. Конечно же особое внимание из всех смартфонов компании Samsung, занимает линейка "Galaxy",ещё начиная с 2009 года когда был выпущен первый "Galaxy", линейка "Galaxy" всегда являлась лидером рынка мобильных устройств. И сейчас имя Galaxy является синонимом качества используемых материалов и совершенством применяемых технологий. Компания Samsung выводит технику на новый более качественный уровень, и задаёт ритм всем остальным производителям. И в 2019 году эта линейка пополнилась ещё несколькими устройствами высочайшего качества, это "Galaxy" S10-e, S10, S10+, и т.д.Эти устройства занимают лидирующие позиции в различных тестах и проверках, что говорит о их высочайшей производительности,высочайшее качество съёмки, в любых условиях и режимах, прекрасная цветопередача и яркость экрана,качественный звук,отличный аккумулятор, высокая производительность, удобный корпус,материалы высокого качества, влагозащита ip68. Это не просто смартфоны это самые настоящие флагманы всего мобильного рынка. "Samsung" уровень достойный совершенства! Любой из этих смартфонов придётся по душе даже самому требовательному юзеру, да и мне хочется опробовать один из них в деле,так сказать подтвердить всё выше сказанное. Спасибо, всем
Аватар пользователя Оксана М.
Оксана М.
29 ноября 2019
Плюсы: Камера,дизайн,много памяти,быстрый процессор,экран во весь дисплей
Минусы: Цена,но она себя оправдывает))
Комментарий: Конкурс "Samsung Galaxy" Всем юзерам,продвинутым и не очень,посвящается эта рецензия.Честно сказать,я сменила очень много телефонов до моего любимого самсунга.В первую очередь,мне хотелось бы обратить ваше внимание на качество фотографий.Камера не одна,а целых 3, (стандартная,с двойным увеличением и под широким углом.)Но все они превысили мои ожидания,не нужно тратиться на зеркальный фотоаппарат,так как данный гаджет с легкостью заменит вам его.Когда камера включена,мелькает огонек,что очень поднимает настроение и радует глаз))Второй огромнейший плюс для меня то,что данный телефон может держать зарядку целые сутки.Я очень люблю полазить в соцсетях,посмотреть видео,послушать музыку,также очень люблю путешествовать.Вместе с этим смартфоном я ездила в Анапу в 2017 году,он заметно скрасил мой путь на автобусе длиной в целых 36 часов.) Отдельная похвала дизайну-сам смартфон очень тоненький,изящный и выглядит солидно.Подойдет как девушкам-тусовщицам,так и успешным бизнесменам.И пользоваться приятно,и в люди выйти не стыдно.)Соотношение сторон 19 к 9,дисплей на всю переднюю панель,что очень удобно.Памяти много!)Целых 128 гб!Не нужно никаких дополнительных карт памяти.Люди,которые любят снимать видео и грузить много музыки,наподобие меня,будут полностью удовлетворены приобретением данной модели.На этом плюсы флагмана не заканчиваются.Он оснащен сканером отпечатков пальцев,встроенным в дисплей."Ничего особенного,такая функция есть и других мобильных брендов"-подумаете вы.Ан нет,вы очень заблуждаетесь,здесь есть своя изюминка)Сканер отпечатков пальцев ультразвуковой,что очень современно. Процессор быстрый,шустрый,не лагает.Данный гаджет также обладает системой охлаждения,которая является неоспоримымым помощник при длительном использовании.Подведу итог-по пятибалльной шкале данный смартфон я оцениваю на твердую пятерку.Из минусов разве что дорогая цена,но как я считаю,она полностью оправдана,ведь Samsung Galaxy S10 заменит сразу несколько единиц техники-фотоаппарат,mp3 плее
Аватар пользователя Никита Л.
Никита Л.
17 ноября 2019
Плюсы: Экран, камера, дизайн
Минусы: аккумулятор
Комментарий: Конкурс samsung Galaxy. Не так давно мне посчастливилось стать обладателем Samsung Galaxy s10. С момента анонса, в феврале 2019, мне хотелось обладать именно этой, юбилейной моделью и вот заветная коробочка лежит передо мной. Сама коробка чёрного матового цвета с гравировкой s10 сделана из плотного картона. Внутри коробки находится сам телефон, быстрая зарядка, кабель USB type-c, наушники от именитой фирмы AKG, USB переходник для сопряжения с другим телефоном и булавка для извлечения лотка sim. Взяв смартфон, первым делом обращаешь внимание на вес, 157гр в руке почти не ощущается, это и плюс и минус, каждый сам для себя решит. В руке телефон лежит удобно, но немного скользит, так как корпус сделан из стекла и металла. С завода на экран сразу наклеена защитная плёнка. При включении видишь, а точнее не видишь рамки, они настолько малы, что кажется что просто держишь экран. Сзади телефон выглядит так же бомбически, не раз замечал как прохожие бросают взгляд на перламутровую переливающуюся стеклянную панель. Вырез в экране под камеру очень оригинальное решение и данное исполнение нравится мне больше чем в других смартфонах. При работе камера не бросается в глаза да и при просмотре видео и в играх не отвлекает, а сколько интересных обоев придумали под этот вырез. Сам экран Dynamic amoled вызывает восторг. Может цвета кажутся немного не естественными, через чур контрастными, но на эту картинку хочется смотреть не отрывая взгляд и глаза не устают. Не буду подробно рассказывать про технические характеристики, скажу лишь что за время пользования ни разу не возникло "лагов" или "тормозов", все работает плавно, без рывков и быстро. Наверное это заслуга 8гб оперативной памяти и мощного 8 ядерного процессора exynos 9820. Так же много внимания уделено безопасности. На выбор предлагается множество вариантов разблокировки. Я использую распознавание по лицу, так как это быстро и удобно в машине и по отпечатку пальца, сканер которого встроен прямо в экран. Сканер отпечатка так же поз
Аватар пользователя Шахин А.
Шахин А.
9 ноября 2019
Плюсы: Описаны в отзыве.
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Конкурс Samsung Galaxy ,«Конкурс Samsung Galaxy» Владею смартфоном с апреля 2019 года и сейчас я вам всем расскажу об особенностях эксплуатации, впечатлении от эксплуатации, полезных функциях и так далее. Прошло уже полгода и в рамках конкурса, думаю можно уже подытожить. Начать думаю следует с самого начала, а именно первое впечатление при распаковке. Кто бы что ни говорил, однако пока сам не возьмешь коробку в руку, не откроешь, не достанешь сам смартфон, то чувство уникальности, которое испытываешь в этот момент, словами явно никто не сможет передать. Вернее можно передать, однако ругательные слова, контекст которого пусть и имеет лишь позитивное значение, использовать, к сожалению, нельзя. Сказать, на радостях забыл обо всех болезнях - ничего не сказать. Данный смартфон, помимо всего, чувствуется в руках как премиальный товар, как роскошь, которую ты смог себе позволить. В аналогии автомобильного мира- Mersedes-Benz S-Class! При включении смартфона замечаешь, насколько изящен изогнутый экран! Одна из отличительных особенностей данного модельного ряда. Изогнутый экран в сочетании с непревзойденной яркостью и цветопередачей вызывает восторг не только у владельца, но и у тех, кто просто удостоился посмотреть на него, пусть даже и случайно. Каждый день испытываешь радость от того, насколько же качественно сделан экран. Более того, под экран встроен сканер отпечатка пальца. Использовать сканер - это одно удовольствие! Ведь не у каждого смартфона сейчас имеется данная роскошь, а алгоритм распознавания отпечатка пальца, после октябрьского обновления, стал еще быстрее! Смартфон можно также использовать для оплаты покупок, и в тот момент, когда подтверждаешь оплату с помощью сканера отпечатка пальца - внутри возникает ощущение, словно ты - человек, укравший технологии из будущего и принесший его в 2019 год. На левой стороне имеется кнопка, назначения которой пользователь выбирает сам. В моем случае - WhatsApp. Также следует обратить внимание и на основную камеру. До си
Аватар пользователя Павел Л.
Павел Л.
12 апреля 2021
Плюсы: Экран 4к из 10, внешний вид, клавиша Bixby, 3,5 мм разъем под наушники
Минусы: БАТАРЕЯ! Иногда глючит.
Комментарий: Вовремя я решил чиркануть отзыв, конечно. Но лучше поздно, чем вообще не написать. Как то получилось урвать данную модель на диких скидках в декабре 2019 года. Вот тогда я понял, это была судьба. До него я пользовался в основном айфонами, но устал от минимального функционала, обычной картинки и прочего за что ругают айфоны. Первое включение, первые личные настройки "под себя", да еще и экран FHD+ (4к я не использую, т.к. не вижу смысла, да и батарейку сжирает). User experience оказался дикий, каждое нововведение вызывало непомерную детскую радость. От количества возможных функций голову кружило. Пользуюсь уже 1,5 года, смартфон оброс часами, наушниками экосистемы Самсунг, причем это самое долгое использование телефона, обычно год - это самый живучий смарт у меня. Вообще не думаю менять (почти). Теперь о минусах: Минусов два: Никакущая батарейка, хотя она доживает до вечера, но не всегда, в основном, хватает на 3/4 дня. Второй минус иногда подтормаживает или бывает, что сам нагреется, начнет дико тупить, через 10 минут успокаивается. Не уверен, что ресурсов не хватает, скорее всего шалит оптимизация, видимо ведущие ИТ-гиганты забывают об этом термине в пользу выкачки денег из среднестатистического пользователя, обидно. Итог: Очень сильно на него повлиял дизайн, он лучший из представленных смартфонов, тягаться с ним может только айфон 10 и хонор 30 про изумрудный (по дизайну!). Единственное, что меня подначивает поглядывать на более новые модели - это вышеуказанная автономность. Я очень в ярости на самсунг за их с20 с 21, это деградация чистой воды в плане дизайна, нет той изюминки, изящности. Мечтаю о ремастере аппарата с современной производительностью (хотя просто можно батарейку с большим ресурсом установить).
Аватар автора Samsung Russia
Samsung Russia29 апреля 2021
Павел, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Samsung Galaxy S10 оставил у Вас положительные впечатления и надеемся, что их будет только больше. Для более эффективного использования батареи Вы можете воспользоваться функцией Адаптивный режим питания - это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда. Чтобы активировать данный режим, зайдите в Настройки -> Обслуживание устройства -> Батарея -> Другие настройки аккумулятора -> после чего включите однократным нажатием Адаптивный режим аккумулятора. Также, для экономии заряда, можно использовать встроенный режим затемнения. Для его активации зайдите в Настройки -> Дисплей -> Тёмный. Помимо того, что тёмная тема была давно востребована пользователями, стильно выглядит, а также присутствует почти во всех популярных приложениях, таких как социальные сети, мессенджеры, навигаторы и других, она помогает снять нагрузку с глаз и позволяет экономить заряд на экранах с AMOLED матрицей. Отметим, что смартфон может нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки, и тем не менее температура не превысит допустимых норм. Наибольший нагрев возможен при использовании требовательных к системе ресурсов: игр, видео, загрузке файлов. Нагрев связан с протеканием тока в устройстве, это обычное физическое явление. При повышенной нагрузке устройство начинает потреблять больше энергии, следовательно, в устройстве протекает больший ток и повышается тепловыделение. Инженеры Samsung постоянно работают над улучшением внутреннего ПО смартфонов и выпускают обновления прошивки, которые могут оптимизировать работу батареи и тепловыделения для того, чтобы Вы могли и дальше с удовольствием пользоваться смартфоном. Желаем Вам в дальнейшем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Алевтина Г.
Алевтина Г.
21 сентября 2019
Плюсы: все обычное рационально и качественно
Минусы: тяжеловат. Насколько понимаю слабо защищен от повреждений. Короткий шнур.
Комментарий: перешла с утопленного и разбитого после снятия защитного стекла четырехлетнего А3. Это был неубиваемый легкий любимый телефон. Подсознательно перестала беречь, т.к. нужно было менять архаику (о чем очень жалею - нужно было на резерв сохранить). S10 я в восторге, но пользуюсь примитивно пока - переговоры и фотоаппарат. Оперативки пока хватает, как фотоаппарат в частых путешествиях отлично. Бабочек наснимала в замедленном режиме макросъемкой - все волоски видно, хоботки, лапки. Фото - отлично. В т.ч. ночью хорошо снимает (не ночная съемка, а обычная) - но надо подфотошопить яркость/контраст здесь же в телефоне (звезды снимала). Резюме - обычный телефон с высоким качеством опробованных мною функций. Мне нравится, довольна. Чехол фирменный взяла - за пластик это безумно дорого (около 4 000, 8% от цены телефона - это ненормально). Дали в подарок часы - еще не занялась ими. Приложение Офис майкрософт надо скачать - вроже всё норм должно быть. Зарядку держит на 3-5% достаточно долго, чтоб не остаться без связи (если оптимизировать режим работы). Работает быстро, с интернетом проблем нет. Качество звука норм. Не понравилось - тяжелый. Везде таскать как А3 нельзя - тот как пластиковая карточка в любой карман был. Вначале долго зависала в телефоне - глаза устают (яркость регулирую, но как-то не очень помогает). Опасения: вразлет как А3 использовать нельзя (летал со ступеней и норм - хоть бы что) - обращаюсь как с дорогой фотокамерой. Если эту штуку уронить, то в общем-то надо скорее всего задумываться о смене аппарата.
Аватар автора Михаил Б.
Михаил Б.22 сентября 2019
Как Вам цвет корпуса понравился?
4.4