Моноблок Acer Aspire C27-865 DQ.BCNER.002

Моноблок Acer Aspire C27-865 DQ.BCNER.002

Аватар пользователя Джун
Джун
22 мая 2019
Плюсы: Классный дизайн; процессор Intel Core i5-8250U.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Купила домой на замену стационарному компьютеру. Долго не могла определиться между системником и моноблоком, походив по многим магазинам, поняла что выгоднее приобрести моноблок, при этом у него большая диагональ и нет никаких ящиков под ногами, максимально экономит место. Я на нем работаю, а дети делают уроки и смотрят мультики, очень удобно и комфортно за счет большого экрана отличного качества. Процессор Intel Core i5-8250U достойно со всем справляется, дети даже во что-то играют, так что он подойдет не только для работы. В общем, покупкой своей довольна более чем.
Аватар пользователя Кристина З.
Кристина З.
21 мая 2019
Плюсы: Великолепный дизайн , отличное качество сборки
Минусы: -
Комментарий: Покупала на прошлой неделе , очень довольна выбором и благодарна консультантам за оказанную консультацию по этой модели. Мышь и клавиатура в комплекте , просто на фотографиях не показано. Идеальное , готовое, компактное решение, если сравнивать с обычным ПК. Место занимает мало , прекрасный внешний вид , узкие рамки, и цвет металлика... Очень тихий . Муж успел накачать игр , так что для людей которые планируют его использовать как игровое решение - тоже подходит. Рекомендую!
16 июня 2019
Плюсы: Дизайн, Производительность , Отличное изображение
Минусы: -
Комментарий: Купили с мужем на прошлой неделе, нам очень нравится! У этого моноблока отличное изображение (1920x1080 пикс) , на большом, 27-ми дюймовом мониторе... очень удобно смотреть видео , а также проводить свой досуг. Отличные тех. характеристики Core i5-8250U / 8 ГБ DDR4 / 1 ТБ / GeForce MX130 2ГБ - на ближайшие 5-7 лет вышеизложенных параметров более чем достаточно.... Мышь и клавиатура были в комплекте - это отличное готовое решение , советую!
Аватар пользователя Шамиль
Шамиль
16 апреля 2020
Плюсы: Огромный качественный экран 27" и Хорошие показатели производительности
Минусы: пока не нашел
Комментарий: Пользуюсь этим моноблоком порядка двух месяцев, впечатление пока хорошие, современный дизайн и актуальные характеристики что еще нужно для комфортной работы. Веб-камера крепится на верхнюю часть экрана как клипса, сама камера идет в комплекте и еще идет мышь+клавиатура. Очень насыщенные цвета близка к естественной картинке. Большой объем жесткого диска не нужно докупать внешние накопители.
Аватар пользователя Алекс Л.
Алекс Л.
14 мая 2019
Плюсы: Производительность на уровне и дизайн отличный.
Минусы: Не имеется.
Комментарий: Решили приобрести для всей семьи компьютер, чтобы все могли использовать его по назначению. Хорошая 27 дюймовая диагональ с тонким Full HD экраном, тонкие рамки и стильный дизайн. Процессор core i5 8-го поколения, 8 Гб оперативной памяти - хороший набор для качественной работы ПК, 1 Тб памяти для хранения всего необходимого и множество портов, разъемов для всего необходимого. Все сделано качественно и со вкусом.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
25 июня 2019
Плюсы: Сплошные плюсы!)
Минусы: -
Комментарий: Покупала на замену старому ПК. Превосходное готовое решение , в нём есть всё необходимое: windows установлен , камера есть , встроенные динамики , клавиатура , мышка. Достала из коробки , включила в розетку - всё, можно приступать к повседневным вещам (соц. сети, музыка, фильмы и тд). Работает исправно , не шумит и не греется . Очень удобно, по сравнению с ПК, что отсутствует системный блок , экономит место. Рекомендую!
Аватар пользователя Афанасий
Афанасий
7 июня 2019
Плюсы: Современный дизайн, безрамочный дисплей.
Минусы: не нашел
Комментарий: Хороший вариант компьютера для замены ноутбука и пк. Современный дизайн и безрамочный дисплей 27 дюймов с FULL HD, дает полное погружение и новое ощущение картинки(на мой взгляд) т.к когда нет рамок, смотрится круто, особенно на таком большом дисплее. Ну и параметры позволят делать почти все: 4 ядерный Core i 5, 8 гб памяти и средняя видюха этому помогают.
Аватар пользователя rozzy
rozzy
28 июня 2019
Плюсы: Процессор,объем оперативной памяти,дизайн
Комментарий: Стильный и шустрый моноблок,взяла для работы,но чтобы прослужил не один год.Очень нравится ,то что диагональ отнюдь не маленькая,работать очень комфортно .С 4-х ядерным процессор и 8 гб оперативной памяти вообще забыла,что такое подвисания и ожидание )Все четко и быстро .Кроме того достаточно разъемов для сторонних девайсов.Покупкой довольна на все 100)
Аватар пользователя Гэрри
Гэрри
18 июня 2019
Плюсы: Дизайн; диагональ 27 дюймов; GeForce MX130.
Минусы: Пока не нашел.
Комментарий: Купил на замену старому ноутбуку, понял что экрана даже в 17 дюймов мне маловато. А здесь 27, при этом достаточно мощная начинка, стоит современный процессор Core i5-8250U и даже есть дискретка GeForce MX130 на 2гб, помимо работы можно даже в танчики сыграть. Выбором своим доволен, с моими задачами моноблок справляется отлично.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
29 октября 2019
Плюсы: Качественно собран. Нет проблем с производительностью.
Комментарий: Качественный вариант за адекватную цену. Процессор Core i5-8250U имеет 4 ядра и демонстрирует отличную производительность не только в простых повседневных задачах,но и в фото и видео редакторах. Видеокарта GeForce MX130 на борту позволяет поиграть в современные игры на средних настройках.