Моноблок Acer Aspire C27-865 DQ.BCPER.002

Моноблок Acer Aspire C27-865 DQ.BCPER.002

Аватар пользователя Rita
Rita
23 мая 2019
Плюсы: Дизайн,процессор и в целом железо
Минусы: Не нашла
Комментарий: Очень красивый в плане дизайна,черная кайма и задняя панель черного цвета,тоненькие рамки на экране ,все это очень гармонично смотрится.Приобрела для работы с дальнейшим заделом,чтобы не поменять через год.По железу вопросов нет,процессор core i3 8поколения с расширяемой оперативкой до 8 гб приятны в данную цену.Иногда приходится работать с редактированием фото/видео и дискртная видеокарта тут приходится кстати.Впечатления от использования исключительно положительные,глаза не перенапрягаются за экраном да и фильмы хорошо смотреть на 27 диагонали с full hd разрешением .Рекомендую!
Аватар пользователя Георгий
Георгий
14 апреля 2020
Плюсы: Диагональ, комплект
Комментарий: Классный моноблок за свои деньги. Купил на смену своему старому системнику, проц Intel Core i3-8130U хорошо себя показывает с точки зрения производительности. В комплекте имеется клавиатура и мышь, что очень приятно. Отличный дисплей с IPS матрицей хорошо подходит как для повседневного использования ,так и для обработки фото, хоть и не на профессиональном уровне. 4 ГБ оперативной памяти вполне хватает. Есть дискретная видеокарта от NVIDIA в виде GeForce MX130, которая тянет какие-то минимальные игрушки. Так же хочу вам сказать, что 27 диагональ решает, всем советую.
Аватар пользователя Люций
Люций
22 мая 2019
Плюсы: Дизайн; большая диагональ; Core i3-8130U.
Минусы: Все устраивает.
Комментарий: Пользуюсь им всего пару дней, но уже под хорошим впечатлением. У моноблока большой экран в 27 дюймов, но не смотря на это, благодаря своему тонкому дизайну, он занимает не много места на столе. Я покупал чисто для работы, Core i3-8130U отлично со своими задачами справляется. Никогда не думал что на моноблоках можно играть, но здесь стоит GeForce MX130, не в самые последние и крутые игры конечно, но при желании поиграть можно. Своим выбором остался доволен, надеюсь он будет и дальше меня так же радовать.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
3 августа 2020
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Медленная работа
Комментарий: 1920*1080 + 27 дюймов = крупное зерно пикселя. По хорошему комфортнее будет или 24 дюйма при этом же разрешении или искать 27 с 2560*1920 Тихая работа вентилятора,но бывает, что подвывает при нагрузке. Не напрягает в целом Родная 10 тормозит. Спасибо огромное за это жесткому диску с 5400 оборотами. 4 Гб памяти однозначно мало. есть еще слот - надо добавлять. Мышка и клавиатура не Bluetooth - поэтому минус один USB под приемник. Качество мыши и клавиатуры на уровне Logitech /Microsoft. В целом необходимо менять HDD на SSD + добавлять память.
Аватар автора Вячеслав Д.
Вячеслав Д.3 декабря 2020
Нет там второго слота под ОЗУ, нужно менять один модуль 4 Гб на один модуль 16 Гб. Для SSD есть разъем М.2, поддерживает NVme. После их установки работает очень хорошо.
Аватар пользователя Виталий А.
Виталий А.
10 сентября 2019
Плюсы: Плюсы в том, что нет минусов))
Минусы: Нет, только операционная система Windows 10
Комментарий: Мы не разбираемся в Моноблоках, но как любителям нам очень нравится! Большой экран, это основной и важный критерий для нас, хорошие цвета, дизайн, удобная мышка и клавиатура. В игры мы не играем по этому мощности нам наверняка хватит на всё остальное)) Единственный минус, это Windows 10 просто не нравится эта привередливая операционная система, но это для нас. Итог, хотели бы iMac, но уж очень дорогой, а Acer стоит каждого потраченного рубля, так ещё и со скидкой)) Рекомендуем!!
Аватар пользователя Валерия
Валерия
28 мая 2019
Плюсы: В живую смотрится очень красиво! Производительность , Отличный экран!
Минусы: -
Комментарий: Решила впервые приобрести моноблок, т.к. ранее пользовалась ПК и хотелось нечто более компактное , но в тоже время, не уступающее по скорости работы. Покупкой очень довольна! Шикарный экран (27) с FULL HD разрешением 1920x1080 пикс - изображение очень качественное , тонкие рамки и красивая подставка ! По железу его хватит на неск. лет вперёд (Core i3-8130U, 4гб ОЗУ, GeForce MX130 2ГБ). Достаточно большой накопитель - 1 ТБ. Проводить свой досуг одно удовольствие , советую!
18 июня 2019
Плюсы: Дизайн, производительность, качество экрана.
Минусы: Всем нравится.
Комментарий: Пока учусь еще в школе, но начала по немногу заниматься фотошопом, поэтому выбирала сразу моноблок с большой диагональю и хорошей цветопередачей. Процессора Core i3-8130U для моего уровня хватает вполне. Что понравилось особенно, так это то что несмотря на что что здесь диагональ 27 дюймов, он занимает не много места на столе. Цветопередача то что нужно, за время работы глаза не устают. Пользуюсь я им около недели всего, но уже довольна более чем, надеюсь будет и дальше меня радовать.
Аватар пользователя Иннокентий В.
Иннокентий В.
17 мая 2019
Плюсы: Современный дизайн, большая диагональ, неплохие параметры.
Минусы: нету
Комментарий: Взял т.к надоели провода от системного блока, и нужен был большой дисплей для работы. Смотрится отлично, рамок почти нет на экране, поэтому смотри как целый экран. Картинка четкая, фильмы и таблицы с документами смотрятся очень детально и широко на FULL HD разрешение. Параметры неплохие, для комфортной работы более чем достаточно: Core i 3 8 поколения и 4 гб в купе с GeForce 150 mx тянет все неплохо. Игры не пробовал, парачка на средних настройках идет.
19 июня 2019
Плюсы: Отличный дизайн и производительность
Минусы: не обаружила
Комментарий: Великолепное соотношение производительности и шикарного дизайна!)))) Очень тонкие рамки на большом , 27-ми дюймовом экране , превосходное изображение FULL HD 1920x1080 - весьма приятно за ним проводить время.... По тех. характеристикам, в нём есть всё необходимое : Core i3-8130U, 4 ГБ DDR4, GeForce MX130 2ГБ, и объёмный жёсткий диск на 1 ТБ. Мышь и клавиатура в комплекте, windows установлен - это отличное готовое решение! Покупкой очень довольна!
Аватар пользователя Максим
Максим
23 июня 2019
Плюсы: Дизайн , Цвет и материал корпуса , Производительность
Минусы: -
Комментарий: Покупал для супруги , очень понравился как мне , так и ей!) Потрясающий, большой экран (27) , с узкими рамками и full hd разрешением - изображение превосходное! Производительности достаточно для комфортной работы и проведения досуга ( Core i3-8130U, 4 ГБ ОЗУ, GeForce MX130 2ГБ). Объёма накопителя хватит для фильмов , музыки и любого контента (хотя сейчас всё происходит "онлайн" и такого объёма даже много). Всем советую!