Плюсы: Стильный, легкий, тихий, с достойной начинкой.
Минусы: Очень-очень медленный HDD
Комментарий: Ноут лучший в своем ценовом сегменте. Сразу рекомендую сменит HDD на PSI или обычный SSD. Просматривал много вариантов, прежде чем выбрать именно эту модель, диапазон был от 90 до 120 тысяч, важен был дизайн (чтобы выглядел строго, экран с максимально тонкими рамками, оперативка 16, видюха не ниже Ti, процессор i7), пересмотрев многие модели остановил свой выбор именно на нем и ожидания мои полностью были оправданы. Например в PayDay2 на полных настройках проц нагревался не выше 52 градусов (сначала периодически проверял, т.к. корпус был горячим в левой верхней части, но он из алюминия и понятно, что при отводе тепла будет по-любому греться, но все показатели AIDA64 по температуре были более чем достойными). Очень шустрый, Винда включается чуть-ли не мгновенно (но это при условии, что я сразу поставил PCI3). Однозначно рекомендую к покупке, но... Сразу, в магазине проверяйте WIFI т.к. с модулем могут быть проблемы (это мой личный совет), пропингуйте сеть и смотрите, чтобы не было потери пакетов (В cmd: ping -t 8.8.8.8, нажмите Enter, закончить пинг ctrl+c). Это конечно не "Ламборджини", но "Мерседесс" хороший.