Смартфон HUAWEI P Smart 2019 32Gb Black (POT-LX1)

Смартфон HUAWEI P Smart 2019 32Gb Black (POT-LX1)

Смартфон HUAWEI P Smart 2019 32Gb Black (POT-LX1) - Отзывы

Аватар пользователя Алексей Бажанов Б.
Алексей Бажанов Б.
4 февраля 2019
Плюсы: Камера, время работы без дозарядки, дисплей, быстродействие.
Минусы: Не выявил пока.
Комментарий: Скажу честно, долго собирался с мыслями, чтоб отправить на покой свой старый смартфон и купить что-то взамен... Не буду нагружать аудиторию рассказами о походах в магазины и чтение отзывов... Результат таков: Камера меня пленила. Правда. Я люблю фотографировать, в том числе при недостаточном освещении (ночной город) и детишек (а они ооочень подвижные человечки). Вопросов к камере вообще нет. Просто в восторге!!! Батарея. Тут всё просто. Я, как пользователь старенького айфона, уже и забыл о том, что можно 2 дня без зарядки пользоваться телефоном! И РАЗГОВАРИВАТЬ ПО НЕМУ НА УЛИЦЕ!!! Да! оказывается, так бывает ))). Скажу сразу, что в игрушки на телефоне не играю. Но объективно оценивая, мне хватает батареи на 2 дня. Быстродействие. Тяжёлых приложений не ставил. Для меня это телефон с камерой. В штатных условиях работает прекрасно. Приятный бонус на аксессуары. Взял карту памяти и смарт-браслет. Резюме. Достойный телефон. Не беря во внимание "трудности перевода" (т.е. привыкание к андроиду после IOS, а так же к габаритам аппарата) я скажу, что покупкой доволен. Всё, что мне нужно от телефона, я получил за скромные деньги.
Аватар пользователя Вячеслав К.
Вячеслав К.
21 июня 2019
Плюсы: Цена+ качество за эту цену.
Минусы: Компромиссы либо 2 сим либо 1 сим +карт. памяти
Комментарий: Пользуюсь 2 недели шустрый смартфон. Неплохая камера, минус что плёнку которую положили в комплект не была наклеена. Пришлось защитное стекло покупать так как ровно плёнку не удалось самому наклееть. Кстати защитное стекло наклеел на смартфон но качество селфи ухудшилось появились сильные шумамы. Процессор в P smart мощный для буджетного смартфона пагб идёт на средних 60фпс+, на высоких 40 с просадками. Батарейки хватает на день при средней активности.
Аватар автора Андрей П.
Андрей П.
•10 августа 2019
может кто-нибудь подскажет почему на защитном стекле для p smart 2019, и на honor 10 lite, снизу очень большой вырез на самом защитном стекле, на дисплее же нету этого выреза,ещё сверху какие-то вырезы,я не про те которые под микрофон и камеру
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
4 февраля 2020
Плюсы: две сим + эсдэ карта бутербродом работют, еле2 в паре с другой сим работает, yaw мифарэ классик для пополнения тройки метро телефоном - работает, оплата гугл пэй работает, аптЭКС ЭЙЧДИ - работает, наушник 3,5 - работает, стандартная зарядка ЮЭСБИ - работает, экран отличнейший, на день активного пользования хватает, камера снимает. Тэтрис летает.
Минусы: цена - сильно занижена.
Комментарий: Идеальнейший телефон. Пользуюсь около года. Покупаю второй на будущее, вдруг этот разобьётся.
Аватар пользователя Дмитрий З.
Дмитрий З.
14 марта 2019
Плюсы: Хороший процессор для повседневных задач, наличие NFC, модный дизайн, android pie из коробки (жесты у Huawei реализованы лучше всех)
Минусы: Понимаю что бюджетников, но все же - пластиковый корпус, 3 Гб оперативки, проблема с выгрузкой приложений , посредственная камера.
Комментарий: Телефоном пользовался месяц, до этого был Nova 3, который очень нравился, но был случайно разбит. Для неискушенных подойдёт, тем более актуальный дизайн с вырезом каплей притягивает взгляд. Я же его продал и взамен взял MI A2 рст. За те же деньги (даже чуть дешевле), металлический корпус, 4 Гб RAM, 64 ROM и отличная камера. Больше всего раздражала проблема с выгрузкой , которую так и не решили и камера. Днём она ещё более менее (для бюджетников), при плохом освещении (не говорю про ночь), сразу видно большую потерю детализации. И это мне ещё повезло с сенсорами от Sony , некоторым попадался samsung или omnivision (с модулями камер у этого телефона рандом) там ситуация ещё хуже.
Аватар автора Покупатель
Покупатель
•18 марта 2019
Дмитрий, каковы ваши впечатления от MI A2 рст ? В М-Видео Вы его купили? не могу найти эту модель, подскажите, пожалуйста!
Аватар пользователя Александра Г.
Александра Г.
19 ноября 2021
Плюсы: Камера, экран, шустрость, 2 сим карты+карта памяти
Минусы: Память, иногда тормозит, особенно при прослушивание музыки. Браузер вылетает, нагревается при большом использование, батарейку очень мало держит
Комментарий: Смартфоном пользуюсь уже 2 года, не прогадала. Всё устраивает, даже если что-то вылетает из строя, он сразу всё восстанавливает. Камера не лучше и не хуже, чёткие снимки, видео немного хуже снимает. В период времени батарейку плохо стал держать, некоторые приложения вылетают. Память очень быстро забивается и это не удобно.
Аватар автора Представитель бренда Huawei
Представитель бренда Huawei
•29 ноября 2021
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь о продукте. Мы искренне рады, что использование смартфона доставило Вам положительные эмоции в течение длительного времени. Батареи со временем изнашиваются. Несмотря на интеллектуальные технологии энергопотребления, используемые в вашем телефоне и призванные продлить срок службы батареи, производительность батареи может снижаться по мере ее использования. Память смартфона, прошествии длительного пользования, заполняется установленными программами, отснятыми фото, видео и другими данными, что является нормальной работой. Мы рекомендуем связаться с нашими специалистами горячей линии поддержки, где Вам с радостью предоставят подробные рекомендации по оптимизации расхода батареи смартфона, а также помогут освободить часть памяти на устройстве. Желаем Вам приятного пользования. С уважением, служба поддержки Huawei.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
22 марта 2019
Плюсы: Всё устраивает, ии помогает, телефон просто огонь
Минусы: Нет чехла в комплекте
Комментарий: Ну вот прошёл месяц использования, батарею держит уверенно сутки при использовании такси драйвер. Мощности у телефона нормально, не тупит. По функционалу переплюнет айфон за 40т. Стекло не клеил, пока родная плёнка ещё не поцарапалась. Сам регулирует яркость экрана, очень удобно. В магазине дали бонусом блютуз наушники 2 комплекта я их продал в итоге телефон взял по халяве...
Аватар пользователя Марина
Марина
9 декабря 2019
Плюсы: Хорошо отработал 2 года
Минусы: Начал тупить спустя год
Комментарий: После айфона 6, было не привычно и не удобно. Но через 2 недели перестали с ним ругаться др на друга и существовать вместе.... Было все удобно....1.5 года никак притензии.... Сейчас, спустя 2 года, подтупливает из за того, что память переполнена.... Хотя все и очищаешь, хватает на 1-2 дня и опять все удаляешь.... А это при том что ничего неё храню уже на телефоне
Аватар автора Мария С.
Мария С.
•2 февраля 2020
То же пользуюсь год и начал тупить, а в общем год довольно хорошо ладили, посмотрим как дальше себя проявит.
Аватар пользователя Анна С.
Анна С.
23 марта 2019
Плюсы: Если честно думала, что чем-то есть подвох, цена низкая, а наворотов много
Минусы: Невсегда лицо распознает
Комментарий: Отпечаток пальца, распознавание лица, камера действительно крутая, девочкам понравится, много прикольных штучек для селфи, большой экран, защита зрения, действительно современный телефон, есть все что нужно и хотелось бы, по доступной цене
Аватар пользователя Дмитрий И.
Дмитрий И.
22 марта 2019
Плюсы: Шустрый, камера шикарная, батарея
Минусы: Датчик освещённости слишком сильно затемняет экран
Комментарий: Датчик освещённости слишком сильно затемняет экран в автоматическом режиме,что очень не удобно(напрягает),приходится часто прибавлять яркость..Может как то можно перенастроить?В остальном всё плюс. Время использования 2 месяца
Аватар пользователя Полина
Полина
3 февраля 2019
Плюсы: Отличная камера, хорошо грузит разные приложения, а дизайн просто бомба! В руке сидит эдиально, быстро зарежается и на долго хватает.
Минусы: Легко разбить или поцарапать но если аккуратно обращаться то все отлично
Комментарий: Советую всем! За не дорогую цену с хорошей камерой фотографии как с профессионального фотоаппарата
4,3