Плюсы: Очень удобной, легкий, производительный ноутбук, справляется со всеми поставленными задачами. Батарею держит долго, как и заявлено. Очень быстро грузится и перезагружается, быстро все открывает.
Минусы: Как писали ранее, после полугода эксплуатации не большой за свет на экране, днем вообще не видно, ночью при просмотре фильма заметно. При обычной работе экрана при не темной картинке не заметно. Не скажу, что мешает, но не приятно. Пойду в сервис. Иногда не сразу подключает сеть wi-fi, находит сразу, но не подключается. Устраняешь неполадки сети и все в порядке. Ну и что меня смущает это корпус, появляются царапины, хотя эксплуатация в основном на столе или коленках и ношу в сумке.
Комментарий: Рекомендую кому для учебы и работы, при поездках, выполняет все необходимые функции. Тачпад удобный, хотя я всегда пользовалась мышкой раньше, сейчас даже не ищу мышь, пользуюсь тачпадом. Отпечаток очень удобная вещь, быстро реагирует и не отнимает время на ввод пароля.
Кто ищет для игр, особенно с требованиями, как GTA, NFS или Sims 4, то этот ноутбук точно не подходит.