Струйное МФУ Canon PIXMA MG3640S черный

Струйное МФУ Canon PIXMA MG3640S черный

Струйное МФУ Canon PIXMA MG3640S черный - Отзывы

Аватар пользователя Ольга В.
Ольга В.
1 января 2019
Плюсы: Простая настройка. Возможность печати с телефона и сохранение скана на мобильный
Минусы: В комплекте нет кабеля для подключения через USB. Шумноват, но при настройке ночного режима не критично.
Комментарий: Простое МФУ , прямое подключение по wifi поддерживает до пяти устройств. Есть возможность подключить через роутер и через кабель. Доступная цена. Качество печати приемлемое для курсовых, докладов и не слишком требовательной фотопечати.
Аватар автора Лариса Б.
Лариса Б.
•2 апреля 2020
Как подключить роутер и настроить ночной режим?
Аватар пользователя Людмила Л.
Людмила Л.
9 января 2020
Плюсы: Недорогой. Сканер, принтер, ксерокс все есть.
Минусы: Фото почему то получаются на 2 тона темнее. В комплекте нет кабеля для подключения через USB. Маленький обьем картриджей и дорого.
Комментарий: Купила 3 года назад . Все работает . Все устраивает. И печатает и сканирует . Но почему то фото получаются на 2 тона темнее . Кто подскажет, как настроить?
Аватар автора Лара
Лара
•16 марта 2020
со временем поблекнут сами , как все цветные фото
Аватар пользователя Семен Бондарев
Семен Бондарев
8 ноября 2018
Плюсы: Приемлемая цена. Экономные краски. Отличное качество печати. Есть вайфай. Может выступат в роли ксерокса.
Минусы: Отказался работать с 7кой. С 10кой никаких проблем.
Комментарий: Покупал для печати домашних фоток. Экономия на фотосалонах очевидна. Печатаем мы много. Наверно уже два таких принтера могли был купить))) Пока все устривает.
Аватар автора Борис Т.
Борис Т.
•25 февраля 2019
У меня с 7 работает
Аватар пользователя Наталья Б.
Наталья Б.
7 января 2021
Плюсы: Разве что вайфай и сканер
Минусы: не "видит" бумагу или замятие бумаги, дорогие расходники
Комментарий: Покупала принтер более полугода назад. В своей практике принтеры как девайсы использую часто и постоянно. Из всех принтеров, что у меня были (а их было 6 или 7 всего)- этот самый муторный. Что-то напечатать- это надо ламбаду с бубнами сплясать. Что-то в этой модели не то с роликами и направляющими бумаги не. Постоянно заедает и не захватывает бумагу. Кладешь пачку-не захватываешь, кладешь 20 листов- не захватывает, кладешь 10 или 5 листов- то же самое, не с первого раза.То не видит бумагу, то замятие показывает. Качество бумаги не имеет значения- проблема остается. Очень неудачная модель. Не рекомендую.
Аватар пользователя Михаил В.
Михаил В.
29 апреля 2020
Плюсы: их нет
Минусы: через wi-fi не подключился
Комментарий: Через wi-fi не подключился все способы перепробовал, не видит маршрутизатора, какой смысл в этой функции, головка печатная через программное обеспечение не встала на место и об этом мне сообщила программа, а что сделать не сказала, программа постоянно путает модель то 3640, то 3640s, то 3600, может из-за этого не виден маршрутизатор и нет подключения wi-fi, одно хорошо, у меня есть шнур к компу, но его нет в комплекте (хотя с такой программой могли в комплект добавить) зачет cd диск с программой тоже не очень понятно
Аватар пользователя Назим М.
Назим М.
8 февраля 2020
Плюсы: Никаких плюсов не заметил
Минусы: После недели пользования причем в шадящем режиме. начались одни разочарования:прижимной механизм начал барахлить, поначалу не захватывала бумагу, потом начал *жевать* бумагу, потом ксерокс и принтер начали выдавать буквы и изображения в разбежку. И это с новыми оригинальными картриджами. купленными на днях.
Комментарий: Одна нервотрепка с этим МФУ. Думаю вернуть и купить подороже., но надежнее и экономнее на расходных материалах лазерный принтер. Посоветуйте, какой лучше для дома.
Аватар автора Денис К.
Денис К.
•22 марта 2020
Такая же ситуация. Первые картридж отработали. Поставил новые оригинал. Ксерокс и печать буквы в разбежку. Выравнивание головки и прочие процедуры не помогают не знаю что делать гарантия кончились 10 дней. Знал бы купил бы новый.....
Аватар пользователя Дмитрий B.
Дмитрий B.
8 июня 2020
Плюсы: Дешевый аппарат
Минусы: Дорогие расходники, требователен к оригиналу
Комментарий: Проработал год, потом начал громко трещать шестеренками. Картриджи чипованные, оригинальные чернила дорогие, неоригинальные могут вывести аппарат из строя, у меня случилось именно так. И он не только отказывается печатать при любом пустом, отсутствущем или неоригинальном картридже, а еще и перестает работать как сканер.
Аватар автора Анна Е.
Анна Е.
•15 июля 2020
Согласна. Через год стал очень шумным, бумагу стал жевать. В сервисе сказали, что принтер не ремонтируют, что он одноразовый. Выкинула.
Аватар пользователя Роман Ч.
Роман Ч.
29 января 2022
Плюсы: Печатает.
Минусы: Ужасное подключение к вайфай роутеру!
Комментарий: Подключить к домашнему вайфай для удаленной печати - проблема. Целый час морочил мозги и мотал нервы. Предыдущий принтер НР подключался гораздо проще и быстрее. В итоге, ноутбук печатает только через подключенный кабель, айфон печатает только через прямое подключение без домашнего роутера, самсунг вообще не видит принтер.
Аватар пользователя Николай С.
Николай С.
5 апреля 2019
Плюсы: Бюджетный, возможность беспроводной печати.
Минусы: Хлипкая конструкция, все люфтит, шумный.
Комментарий: Использовал только 12 дней, после чего загрязнилась энкодерная лента, при печати наблюдались белые полоски и смещение текста. Обратился по гарантийному сроку, спустя полторы недели сказали что такой случай - не гарантийный и что нужно платно обращаться в сервисы.
Аватар автора Михаил В.
Михаил В.
•30 апреля 2020
возможно меня это ожидает, у меня к wi-fi не подключился
Аватар пользователя Оксана  А.
Оксана А.
29 июля 2021
Плюсы: Сначала работает не плохо
Минусы: Один сплошной минус
Комментарий: Изначально с задачей справлялся, после замены картриджей перестал работать. На один раз. Т.к гарантия истекла ремонт платный, в сервисах посоветовали выбросить. Потому что привести его в чувства будет стоить дороже. Дешевле купить снова. Принтер на один раз.
3,7