Смартфон Samsung Galaxy A7 64Gb Black (SM-A750FN)

Смартфон Samsung Galaxy A7 64Gb Black (SM-A750FN)

Смартфон Samsung Galaxy A7 64Gb Black (SM-A750FN) - Отзывы

Аватар пользователя Зенин Андрей Владимирович З.
Зенин Андрей Владимирович З.
5 апреля 2019
Плюсы: Оболочка, дизайн, экран
Минусы: Камера, автономность
Комментарий: + Шикарный экран always on display , амолед очень приятный, никаких выступов, "бровей", капелек в экране. Интерфейс one ui большой прогресс от Самсунг, не любил их прошлую оболочку, андроид последний, пока ещё, наличие nfc. С учётом покупки вкупе с купоном, отличное решение, за исключением мелких нюансов, о них ниже. - автономность обычная, хватает, но прошлый телефон был на 4000mAh - если забыл зарядить вечером, утром/днём следующего дня ты всё также на связи. С этим Самсунгом, при интенсивной эксплуатации, один день - его норм состояние, на большее не стоит рассчитывать. производительность нормальная, даже хорошая, 4Gb озу также обеспечивают хороший опыт использования телефона. Для сравнения на руках ещё один телефон, Хуавей, с круче процем, но 3гб оперативы, так вот Самсунг - приятнее. - камера главный минус этого телефона, не берём в расчёт третий модуль, который априори не нужен, но два, а вообще один должен снимать лучше...нет, НАМНОГО ЛУЧШЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! Возможно так сделано специально самим производителем, дабы не урезать продажи старших, а уже и новых моделей. Пока не получилось найти стабильно и ровно работающее приложение Google Camera, всё из-за эксиноса. - ещё БОЛЬШОЙ минус - на рынке нет для этой модели хорошего чехла-книжки с ЛЕД экраном, чтобы можно было ответить или сбросить не открывая, ну или хотя бы просто с какой либо возможностью, хотя бы видеть кто звонит. Не люблю чехлы, но Самсунга как-то удаётся создавать покрытие которое скользит, двигается практически по поверхности с. 1-2 градуса наклона....ОЧЕНЬ СКОЛЬЗКИЙ, странно, что ещё не разбился. Вообщем - весьма годный аппарат, с наличием всего необходимого.
Аватар пользователя Роман П.
Роман П.
27 ноября 2018
Плюсы: Приобрела телефон в начале октября.Очень им доволен, много фукнций,дизайн выше похвал,элегатно и со вкусом)Фотографии высокого качества,функция персональных эмоджи повергла моих знакомых в шок)Сканер отпечатка сбоку-очень практично,лучшее решение!Телефон шустрый, хорошо работает и день держит заряд в услових постоянной эксплуатации)Для меня идеальный телефон из серии А.Цена=качество)
Минусы: минус понять не могу почему производители создавая максимально хорошее качество съемки выносят на экран его маленьким, то есть если я делаю фото на весь экран уменьшается качество съмки(в данной модели становится 16Мп качество фото, при заявленной 24Мп)
Комментарий: Приобрёл телефон месяц назад. Телефон просто огонь! Камера конечно могла бы быть и лучше, ну в принципе вполне порадовала, особенно замедленная съёмка. Заряд держит отлично, мне в полне хватает на день. особенно порадовал экран, он просто бомба. Samsung красавцы сделали очень годный аппарат и по доступной цене.
Аватар автора Михаил К.
Михаил К.
•1 декабря 2018
Так ты определись,Приобрела или Приобрёл!!!!
Аватар пользователя Александра С.
Александра С.
17 ноября 2018
Плюсы: Внешний вид, функциональный, хорошая камера
Минусы: Экран
Комментарий: Это телефон у меня уже второй год. Нравится все, замечательная четкость камеры, быстрота работы. Есть возможность подключить две симкарты, либо в один слот вставить симкарту, а в другой-карту памяти. Памяти хватает. У меня установлено куча приложений и все они работают без нареканий. не тормозят. Все было бы прекрасно, емли однажды бы у меня не начал мерцать экран. Через несколько дней это мерцание привело к тому, что экран совсем погас и перестал реагировать на нажатие кнопки включения и вообще не загорался ни в какую. Прищлось обратиться в сервис и заплатить 5 т.р. за замену экрана. Причину поломки не объяснили, но теперь снова телефон работает хорошо.
Аватар автора Владислав Ф.
Владислав Ф.
•20 ноября 2018
Это каким образом он второй год в пользовании, если в продажу поступил только недавно?
16 февраля 2019
Плюсы: работа 2х дисплеев
Минусы: не устойчивая работа 4G
Комментарий: После потери сиганала wifi, мобильный интеренет работает в режиме E, чтоб включился 4G или H/H+ нужно перезагружать телефон. Например, вышли из дома, сигнал wifi потерян, до тех пор пока не перезагрузите интернет будет работать только в Е. Мы купили 2 телефона сразу, и в обоих тот же деффект. Этот сбой появляется после того, как загружаете приложения, у меня, например, после установки IBM mail, у мужа - outlook. Эти же приложения прекрасно работали в предудущих телефонах samsung. Уже съездили в авторизированный сервисный центр, нам его перепрошили, но деффект снова обнаружился. Данный дефект сложно обнаружить в магазине, так что не рекомендую покупать, нужно чтобы производитель устранял данную проблему во всей партии. Завтра попробуем вернуть в магазин, надеюсь голову дурить не станут.
Аватар пользователя Радик В.
Радик В.
11 ноября 2018
Плюсы: Большой,яркий экран, стильный внешний вид(особенно в синем цвете), камера супер (особенно селфи)
Минусы: Нет быстрой зарядки(ну очень долго заряжается), очень скользкий корпус без чехла лучше не использовать, нет защиты от влаги и пыли, быстро разряжается, разьём зарядки microUSB(ну это совсем не серьёзно товарищи из Самсунг, за такие то деньги)
Комментарий: Взял данный девайс на подарок, самый главный недостаток это отсутствие чехлов и стёкол на новую модель, пользоваться смогли только через две недели после того как нашли всю защиту. Самсун со своими мощностями уже давно бы могли снабжать свои телефоны при продажи хотя бы самыми дешёвыми накладками и плёночками в виде временной защиты, так как на новые модели не поступают аксессуары сразу в продажу.
Аватар автора Андрей
Андрей
•23 ноября 2018
68-й уровень защищённости от влаги и пыли (хоть под воду, хоть в пустыню), какая ещё нужна защита от влаги и пыли. На счет плёнок согласен.
23 ноября 2019
Плюсы: - Пашет в режиме разделённого экрана, например: на первом экране навигатор от гугл, на втором ВКонтакте или браузер, в всплывающем окне внизу экрана ещё один навигатор (Яндекс). И всё это работает, не лагает и т.п. - Долго держит заряд даже с подключёными устройствами. - Заряжается полностью примерно за 1,5-2 часа. - Стильно выглядит, тонкий, большой выбор аксессуаров на него. - Камера (5+). - Устойчив к падениям.
Минусы: - Динамик тише, чем хотелось бы. - На холоде вырубается, даже с 20%, уже при -7, что будет, если будет холоднее на улице - страшно представить.
Комментарий: В целом телефон очень хороший, шустрый, есть минусы, но для кого-то это не будет проблемой. Цена не сильно кусается.
Аватар пользователя Елисей
Елисей
3 марта 2019
Плюсы: Два слота для симки + карта. Экран яркий и большой. Память хорошая.
Минусы: Камеры не снимают при плохой освещенности. Быстро разряжается и медленно заряжается. Очень медленно. Нет никакой защиты от влаги. Кнопки не стой стороны как у всех.
Комментарий: Не стоит этих денег. Напихали камер которые так себе, чисто чтоб как все быть. У другой модели с одной камерой невероятная чувствительность к свету. Здесь её нет вообще если сравнивать. Он очень скользкий. Большой и скользкий, хуже не придумать. Либо потреб на скорую руку от Самсунга короче. Селфи камера справляется с задачей на 5. И все вроде. Больше минусов чем плюсов. Хорошо что я его застраховать дагодался)))
Аватар автора Иван
Иван
•9 июня 2019
Что-то на бред смахивает. Столько плюсов и людям нравится. Какой телефон не смотри найдётся тот которому не нравится. Так что не обращайте на это отзыв внимание.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
24 октября 2018
Плюсы: Не греется. Время работы устраивает - 1 день с телефоном проходить можно ( я средне активный пользователь). Камера устраивает и фото и видио съемка.
Минусы: Отсутствует индикатор (лампочка такая мигает либо зеленым или синим или красным). В настройках можно включить вспышку, но это не для меня... потом зайчики в глазах от неё)))
Комментарий: Если мой отзыв прочитают умные люди которые разбираются в телефонах подскажите есть ли приложения для данной модели телефона что бы этот световой индикатор работал? или где в настройках можно включить эту функцию. А так в целом телефон устраивает это мой первый samsung
Аватар автора Артем
Артем
•26 октября 2018
Корпус металлический?
Аватар пользователя Ната
Ната
10 марта 2019
Плюсы: Большой экран, отличная камера, много памяти!!!
Минусы: Не всегда срабатывает распознавание лица(не узнает, если не накрасилась)
Комментарий: Смартфон получила в подарок от мужа и сына, плюс подарки наушники и пуэр банк. Смартфоном довольна, читала отзывы что долго заряжается, это не правда, долго держит заряд и быстро заряжается. На сутки активного пользования хватает. В руках удобно держать, в черном цвете самый стильный. Фотки получаются супер. Я очень довольна , конечно в ведро с водой не кидала, так что на влагу не проверял, да и не буду. Цена оправдана. Я рекомендую!!!
Аватар пользователя Мария А.
Мария А.
5 января 2019
Плюсы: Не зря я его хотела
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Очень хотела именно эту модель из-за камеры. В магазине мне предлагали еще один вариант, подороже, но не стала брать. Взяла А7 и довольна. Отсутствие какой-то влагозащиты мне не важно. Я даже не очень понимаю, что это. Зарядка медленновата, но ставлю на ночь и все окей. Пока батарея держит 2е суток активной работы. Немного не хватает индикатора, который показывал бы пришедшие СМС или пропущенные звонки. Приходится самостоятельно каждый раз проверять. Телефоном довольна! За его цену- очень классная модель!
Аватар автора Денис
Денис
•13 января 2019
Есть такое понятие как настройки уведомлений, там все можно подкорректировать.
4,2