Смартфон HONOR 8X 64Gb Red (JSN-L21)

Смартфон HONOR 8X 64Gb Red (JSN-L21)

Аватар пользователя Ольга Ф.
Ольга Ф.
9 января 2019
Плюсы: Экран и отличная батарея
Комментарий: Совсем недавно муж подарил мне новенький Honor 8x красного цвета (Я фанат всего красного). Мне он очень нравился и я хотела его было уже сама себе купить, но подарок,как говорится "Удался". Ну начну с того что у него стоит последняя версия Android 8.1, пока не нужно заморачиваться чтобы его обновить. Экран у него довольно большой, это изначально вызывало некоторые неудобства, но спустя пару дней привыкла. Корпус металлический и зеркальная задняя крышка (это очень круто смотрится). Качество изображения просто шикарные. они максимально приближены к настоящему цвету фотографируемого объекта. Закругленное 2.5 d стекло идеально для данной модели. так как он безрамочный (Это кстати еще одно его преимущество). Двойная камера очень крутая, фото очень быстро фокусирует, нужно ждать чтобы качество фото было отличным. В телефоне 64 ГБ встроенной памяти, это просто круто. Тут даже дополнительная карта памяти не скоро понадобится. Две nano-SIM очень удобно. Единственное, они не могут работать параллельно, то есть если вы разговариваете по номеру с первой симки то вторая автоматически отключается, но это не критично. Так же в телефоне встроенный шагомер, но я синхронизировала смартфон с фитнес -трекером, это очень удобно для тех кто занимается спортом . Батареи при интенсивном использовании хватает на два дня и это не смотря на то, что у смартфона большой экран. Если телефоном пользоваться только для звонков, то вполне можно не заряжать его 3-4 дня. на морозе батарея не разряжается. Порадовало то, что при покупке на нем сразу была наклеена защитная пленка (какая никакая, а защита). Так же в комплекте был прозрачный силиконовый чехол.в Целом могу сказать что мне данная модель очень нравится. пользуюсь всего 2 месяца, но он ни разу меня не подвел.
Аватар пользователя Ксения  Б.
Ксения Б.
11 июня 2019
Плюсы: Телефон просто огонь я его обожаю. Всё устраивает он летает.
Минусы: Их тупо нет для меня он клёвый.
Комментарий: Купила я изначально 30 мая другой и пожалела ужасно оказался бракованный да и вообще неочемошный телефон камера заявлена 48 на деле мой старый зте пер лучше. Поплакала пол ночи потом пошла в магазин требовать деньги или обмен сотрудники отреагировали незамедлительно и предоставили мне обмен или возврат средств спокойно и без проблем я реально не думала что в м. Видио такое отношение к покупателям отличное кстати советую покупать технику именно у них молодцы ребята. Так вот после того как мне предоставили обмен или возврат я и взяла свой любимый хонор 8х 4|64 проверила его прям в магазине чтоб больше не переживать тот кошмар как с сяоми, все в общем отлично пользуюсь им с 1 июня плотничком и вообще отличный телефон. Я рекомендую и магазин и эту модель
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
1 апреля 2019
Плюсы: Стильный, быстрый
Минусы: Пока нет
Комментарий: Купила такой на 64гб в красном цвете и никапли не пожалела. Смотрела много отзывов о телефоне, все что говорилось правда. Всё работает быстро, иногда сканер отпечатка пальца не срабатывает с первого раза, но я думаю нужно ровнее прикладывать палец, но это не критично вообще. При выборе на сайте смущал большой размер, но когда я его в магазине взяла в руки, то решала однозначно надо брать. В руке не смотрится лопатой. Радует что нет рамки, экран большой. Накачала кучу приложений и ещё много памяти свободной осталось. Качество фото и видео вполне устраивает. Звук громкий. В комплекте идёт прозрачный бампер, очень удобно.
Аватар пользователя Эльдар Т.
Эльдар Т.
8 сентября 2019
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Почти все кроме внешнего вида
Комментарий: Итак начнём с того что оценивают. Батарея, на день максимум при нормальном использовании батарее. Зачем говорить что она мощная незнаю. В 2015 г у меня был куплен другой тел (за 15тыс.удачная модель)и тоже хватало на день. Сменил на этот, восторгов не испытал. Функциональность, также обычная, незнаю что за коменты про мощный, очень мощный... обычный он, если вы ранее пользовались тел за 6 тыс конечно почувствуете разницу, но для тех кто покупал нормальные вещи телефон кажется обычным. Корпус неудобный и скользкий. Качество фото среднее, не всегда может отсканировать мелкий qr код. Ночная съемка на твёрдую 3ку и это в мега современном телефоне. Короче разочаровывающий надеждами на сверх телефон среднечок.
Аватар автора Николайчик
Николайчик1 марта 2020
Смарт обалденный, не надо людей вводить в заблуждение, одни +++++ ОГОНЬ.
Аватар пользователя Сергей Л.
Сергей Л.
30 апреля 2019
Плюсы: RAM 4 ROM 64, слот для 2 сим карты и карты памяти ( очень удобно), защитная пленка уже наклеена, чехол
Минусы: нет наушников ( это не критично )
Комментарий: основные требования жены были ( как и для любой девушки ): хорошая камера ( фронт и тыл ), использование двух "симок" и карты памяти одновременно, электронные платежи, не большой и не маленький, глянец ( корпус в стекле ), белый, золотой или красный ( в данном случаи красный ), мощность выше среднего ( девушки не игроманы ), достойный звук. Для девушки то, что надо. Кстати, Honor 8X упрощенная версия Huawei P30 Lite ( личное мнение)
Аватар пользователя Олег А.
Олег А.
9 июля 2019
Плюсы: Большой экран, это огромный плюс. Работает во всех режимах без подвисаний. Заряжается довольно быстро. Конечно же фотографии, качество на высоте. Смарфон за свою цену полностью себя оправдывает.
Минусы: Не заметил.
Комментарий: Для бюджетной модели и рядового пользователя - это просто находка. Конечно можно придраться к некоторым характеристикам, но это же не флагман. После использования более полугода первого смартфона остались довольны, купил дочери именно такую же модель, только в красном корпусе. Сейчас цена стала еще более привлекательной и это удачный выбор.
Аватар пользователя Игорь А.
Игорь А.
6 марта 2019
Плюсы: Неплохой смартфон за эти деньги, а так как я еще и бонусы в сумму добавил, то в целом покупкой остался доволен. Стильный дизайн, приятный на ощупь в руке. Подарил жене, она с ним теперь не расстается.
Минусы: Как таковых не заметил. А как пожелание, помощнее бы батарею, чтоб приложения не так быстро ее садили.
Комментарий: В целом рабочая лошадка, в работе не подводит, но и не сильно разбежится. Долго думал посоветовать знакомым или нет приобрести....Скорее промолчу, все соизмеряется с финансовыми возможностями и тем, что надо.
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
22 февраля 2019
Плюсы: Цена
Комментарий: Классный смартфон, камера снимает четко(в своём сегменте цен), аккумулятора хватает на долго. В комплекте чехол обычненький силиконовый - сразу надела-нормуль. В руке лежит хорошо, кто пишет, что он большой... ну да, по сравнению с iPhone 5...Прежде чем выбрать модель, съездила в сервисный центр Huawei там представлены все модели. Рекомендую отличный смартфон за такие деньги. P. S у супруга honor 10, отличие только в размере, а в камере для мяня и не заметно.
Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
13 февраля 2019
Плюсы: Экран, батарея, камера. ВСЁ!!!
Минусы: Сканер отпечатка пальца на задней крышке. Больше неудобство, чем минус.
Комментарий: Хороший в своей ценовой категории. По размерам для меня большеват (просто, до этого был mini), но не огромен (уже привыкаю к размеру). Батареи хватает надолго, работает быстро, экран замечательный, камеры для любительского фото достаточно (может это эмоции после старого смарта...). Довольна всем. Рекомендую.
Аватар пользователя Оксана Д.
Оксана Д.
26 августа 2019
Плюсы: Экран, батарея,цена.
Минусы: Ожидала от камеры большего.
Комментарий: Телефон выбрала по рекомендации и отзывам коллег, о чем не жалею! Нравится, что батарея держит сутки - полтора, при включенном инете и пр. Звук не сильно громкий. Камера не очаровала меня на 100%, но вполне себе ничего, сэлфи со вспышкой получаются приличными ) Инет и сигнал не теряет, как мой предыдущий Рэдми-3. Приложений гора и все быстро функционируют.
Аватар автора Гелакис А.
Гелакис А.2 февраля 2020
Да его это не затронул даже обновление скоро придёт