Смартфон vivo V11 Starry Night 6GB+128GB (1804)

Смартфон vivo V11 Starry Night 6GB+128GB (1804)

Смартфон vivo V11 Starry Night 6GB+128GB (1804) - Отзывы

Аватар пользователя Иван М.
Иван М.
17 февраля 2019
Плюсы: Огромный экран, легкий,мощный,камерадля селфи,быстрая зарядка
Минусы: Отсутствие NFC
Комментарий: Перешел на него с айфона Se.оболочка как раз дала это сделать без каких либо проблем,потому что вся менюшка айфона-для меня это оказалось большим плюсом.батарея нормальная,на день с интенсивным пользованием хватает достаточно.камера селфи огонь,внешняя днем тоже хорошая,а вот в темноте шумит.памяти буран.оперотивки тоже. В руке лежит очень удобно.цвет приятный.экран очень красочный. Встроенный faceid работает как часы.pubg тянет даже не нареваясь.брал по акции за 24000 очень доволен что наконец то слез м иглы тима кука.нету NFC но это не проблема кошелек все равно всегда с собой.micro USB не считаю за минус.покупкой доволен как слон.кстати выглядет достаточно не обычно и привлекает взгляды людей.в комплекте хорошие наушники и силиконовый чехол,наклеена пленка на экран .на алишке много чехлов и защиток.и очень большой плюс это быстрая зарядка.до 60% за 30 минут
Аватар пользователя Радим
Радим
25 сентября 2018
Плюсы: ТО что смарт выглядм круто , это очевидно всем! Ну наконецто хоть кто то додумался таким образом избивать всех от челки. Не понимаю этого тренда. Экран занимает всю переднююб поверхность. Вырез под камеру выглядит аккуратно и совсем не портит вид. Снизу подбородок тоже скромный))) Матрица тут амолед. Цвета яркие и сочные. Оболочка в точность напоминает более известную))) но именно в этом проблемы не вижу, тк тут от производителя очень много дополнительных настроек. Мне например очень нравится режим одной руки, на ходу удобно пользоваться.
Минусы: GPS с первого раза долго думал. В ютубе верхняя часть видео с квадратными углами, нижняя со скругленными.
Комментарий: Смарт купил на старте продаж и очень доволен! Друзья постоянно спрашивают что это за девайс такой)) Короче незамеченным уйти из компании не получится))) Так же не могу не отметить работу камер. Они супер!! Особенно передняя. У нее разрешение 25мп. Любители селфи в восторге!!!
Аватар автора Антон
Антон
•26 сентября 2018
в настройках тел.можно установить чтобы и игры и ютюб были на полный экран тоже сначала запереживал .Крутой тел. звук и дисплей на высоте работает плавно без тормозов итд.шустрый и сильно не греется батарея долгоиграющая в отличии от других девайсов) рекомендую к покупке осианеиесь довольны
Аватар пользователя Евгений Б.
Евгений Б.
26 января 2019
Плюсы: Экран, каплевидным вырез, автономность, ОЗУ, ПЗУ, ЦП, вид, скорость работы, отпечаток в экране, face ID, цена
Минусы: Камера ночью шумит, но не критично
Комментарий: 1. Оболочка фан тач нормальная в использовании. Пользовался многими телефонами, айпадом. Последний был леново к5 плюс. После него вообще не было проблем с навигацией, освоил за пол дня. Звук отличный, чистый и громкий. Экран супер. Лучше большинства аналогов с ЧЕЛКАМИ! (УЖАСНЫМИ). Работает быстро, глюков за полтора месяца не было. Камера дам снимает хорошо, ночью приемлемо(я фотограф, есть с чем сравнивать). Процессор быстро работает, в игры не играю. Кто пишет что медленный, тот хочет " За цену киа, получить динамику порша" так не бывает. Фейс айди работает быстро и без ошибок, ни разу не ошибся. Отпечаток помедленнее. Всем рекомендую данный аппарат, для игрозадротов не подойдет. Вообще в восторге.
Аватар пользователя Александр
Александр
23 сентября 2018
Плюсы: +
Минусы: -
Комментарий: Смотрел много видео обзоров данного телефона, сам его в руках не держал, но могу сделать следующие выводы, что телефон не имеет никакой стабилизации, при съёмке видео,все трясётся, видео скачет, что существенно для такого телефона, фотки получаются отличные, а вот про удачную съёмку видео можете забыть; процессор не сказать, что мощный, но телефон больше для обычного использования, чем для тяжёлых игр... Телефон сам многофункциональный, симпатичный внешний вид, сканер отпечатков пальцев встроен в дисплей, опознание лица, все очень здорово, надеюсь ещё и есть nfc, а то vivo nex пишут лишили такого удовольствия... Ставлю 4+, 5 не могу поставить из-за стабилизации, так как этот телефон не оценят фотоманьяки и большие геймеры, девчатам понравится данный телефон, но им главное хорошая камера, а без стабилизации она теряет свою ценность:)
Аватар автора Вячеслав
Вячеслав
•3 октября 2018
NFC нет , ни на одном смарте этой марки ...
Аватар пользователя Катерина
Катерина
6 августа 2019
Плюсы: Отличный, если бы не дисплей
Минусы: Дисплей, цветопередача,
Комментарий: К сожалению, самый отвратительный опыт покупки. М Видео отказался менять телефон (спустя 3 дня, без каких-либо следов использования), писали дважды заявление, отдавали на экспертизу. Поскольку цветопередача телефона оказалась жуткой. При переносе на другой носитель изображения выглядят совершенно иначе, более тускло, но естественно. На телефоне же - перекос в розовый цвет, даже в чб картинках. Никакие сторонние приложения калибровки не помогают. Несмотря на ядерный цвет экрана, кислотно розовый и красный цвет, оранжевых людей - телефон был признан надлежащего качества и "делайте с ним, что хотите, мы умываем ручки". Такой вот печальный опыт и телефон, которым сейчас пользуюсь через не хочу.
Аватар автора Денис В.
Денис В.
•7 ноября 2019
Скорее всего брак, а такое бывает и у именитых производителей. У меня тьфу тьфу ))) пока нормально. Отправлял фотки другим- довольные! Искажения не обнаружены.
Аватар пользователя Светлана Т.
Светлана Т.
23 июня 2019
Плюсы: Отличное соотношение цена - качество
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Пользуюсь меньше месяца. Нужен был новый телефон на замену служившему 5,5 лет самсунгу. Нужна была хорошая камера, автономность, быстродействие, запас памяти. Всё это есть. Выбирала долго, смотрела в интернете, пока не наткнулась на этот телефон и отзывы о нем. Узнала о производителе. Взяла его на заметку. Окончательный выбор был между самсунгом и этим телефоном. Этот выиграл в цене, и в нём оказался лучше звук при включении большой громкости. Приятно то, что он тонкий, не тяжелый. Приятна его высота (соотношение сторон). Держать в руках и пользоваться - удовольствие. Много удобных фишек. Управление жестами - отличная вещь.
Аватар пользователя Только Андроид
Только Андроид
17 мая 2019
Плюсы: Быстродействие, мощь, легкие отклики, большой экран, красивый дизайн с градиентом цвета задней панели, неплохая камера
Минусы: Слабая батарея 3400 мА, которую аппарат пожирает быстро, будучи новым! Что будет через полгода-год?
Комментарий: За эти деньги - бомба! Так вышел на Vivo V11 ,познакомился и решил приобрести. Сказать, что по балансу "Цена-качество" моя старая модель - это ничто, значит ничего не сказать. Она - просто ноль. Учитывая, что вы получаете крутой процессор, мощную оперативку, отличную камеру, большой и яркий экран, неплохой и удобный интерфейс системы за эти деньги - совсем мелочь! За такие деньги и слабая батарея не кажется определяющим или даже решающим фактором.
Аватар пользователя Давид
Давид
22 февраля 2019
Плюсы: Все в нем хорошо
Минусы: Но доработано не до конца,к примеру камера без стабилизации,иногда бывают трудности с отпечатком,в комплекте нет карты памяти,а если покупать самому то это около 10к рублей за такую карту...НФС нет,но я и не пользуюсь этой шляпой,но просто констатирую как факт.Многом похож на айфон,тот же интерфейс,тупо копировали все с него,тысяч пять сцены скинуть и он оправдывает деньги.
Комментарий: Купил телефон в октябре-ноябре,точно не помню давно было.Помню что только вышел и сразу купил. Наушники в комплекте как у айфона,только виво написали. Служба поддержки хорошая,звонил им по разным вопросам всегда помогали.
Аватар пользователя Витя Сыктывкарский
Витя Сыктывкарский
25 января 2019
Плюсы: см отзыв
Минусы: NFC нету как бы...плохо конечно в наше такое время,ну это ладно,не критично
Комментарий: Большущий экран,много всяких фишек очень нужных о которых даже не думал что такие существуют,отличные фотографии,быстрая зарядка(за 35 минут утром зарядил телефон с 0% до 75%,думаю очень достойно!),батарейка держит очень даже хорошо-с 8 утра и до 12 ночи,при этом из рук не отпускал,два фильма в самолете смотрел,короче целый день в рабочем состоянии можно сказть)))домой прилетел и осталось еще 23% из 100% ооочень отлично!отличный звук в наушниках-живой прям,это фишка этого телефона
Аватар пользователя Дмитрий Б.
Дмитрий Б.
23 января 2019
Плюсы: Хороший amoled экран, 6 гигабайт ОЗУ, шустрый процессор, неплохая фронталка, хорошее олеофобное покрытие, чехольчик в комплекте
Минусы: Отсутствие NFC, Динамик громкий но низких частот нет вообще, при максимальной громкости уходит в перегруз, отсутствие даже цифровой стабилизации в камере, медленный и сканер отпечатков пальцев в экране, который не всегда срабатывает, ужасный перевод интерфейса, microusb на конец 2018 (серьезно?)
Комментарий: В целом аппарат не плохой. Своих денег стоит. Если не играете в игрушки и отсутствие NFC для вас не критично- можно смело брать.
4,4
41отзыв