Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3 Black (XMSH05HM)

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3 Black (XMSH05HM)

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3 Black (XMSH05HM) - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий Р.
Дмитрий Р.
1 февраля 2019
Плюсы: ЭТО ПРОСТО СУПЕР ТРЕКЕР!!! ВАУ!!! Незаметны и неощутимы на руке, мониторят сон и частоту пульс и много других функций, автономность минимум 10 суток при включении всех функций
Минусы: Отсутствует функция NFC (но это несущественно, так как NFC в России на Xiaomi Mi Band 3 NFC еще как минимум 1 год точно не будет работать.
Комментарий: Фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 3 Black (XMSH05HM) выбирал между этой моделью и моделью с NFC ( Xiaomi Mi Band 3 NFC Black (XMSH06HM) Очень хотел модель с NFС, но она в России и ни где в мире кроме Китая на платежной системе My Pay не работает, и дело не в разрешение Сяоми использовать NFC вне Китая, дело в защите и требованиях платёжных систем. На часах и браслетах без операционки Android Wear, Google не даст использовать устройство для оплаты, то есть пока в BAND 3 ОС Android Wear не внедрит Google Pay Xiaomi не будет NFC для оплаты работать, или не интегрируют My Pay для работы в России, но еще есть куча фич для использования NFC-технолгии ( nfc замки, транспортные карты, nfc метки, nfc пропуска СКУД). После размышлений, (хотя даже в сертификате МВИДЕО Xiaomi Mi Band 3 NFC сертифицированы), но все модели с NFC идут на китайском языке и функция NFC не работает. В общем решил взять пока модель без NFC. В магазине сервис-инженер хорошо проконсультировал как выполнить первый запуск Xiaomi Mi Band 3 Black (XMSH05HM), сообщив что с Андроид быстрее трекер коннектится чем с Айфоном и не рекомендовал ходить в сауну в часах. Так как часы были разряжены, , я проверил комплектность и внешний вид трекера и уехал из магазина. В комплекте Xiaomi Mi Band 3 Black (XMSH05HM), проводок со штекером для зарядки без сетевого адаптера питания, инструкция на русском языке и ремешок черного цвета. Первый запуск Xiaomi Mi Band 3 Black (XMSH05HM) делал приехав уже домой после выполнения полной первой зарядки, примерно 3 часа ушло с 0% до 100% заряда. Так как на iPhone 6 моем уже было установлено приложение My Fit, запустил приложение выбрал подключить трекер, включил блютуз и часы подсоединились примерно в течении 1-2 минут к телефону, выгрузил приложение и заново подключил трекер к телефону (Интернет домашний Вай Фай), обнаружилась последняя прошивка, трекер обновился до версии 2.3.0.2, с интерфейсом на русском языке. Очень удобно сидит на руке, почти неощутимо, замеряет п
Аватар пользователя Кирилл Ж.
Кирилл Ж.
9 января 2019
Плюсы: Отличный дизайн, широкий набор функций, защита от попадания воды, высокая автономность, низкая цена
Минусы: Минус только один: надо было приобрести его пораньше :)
Комментарий: Со смарт-браслетом Xiaomi MiBand 3 моя жизнь стала намного лучше, и это не шутки! Во-первых, он будит меня по утрам вибрацией на руке, и, что самое главное, ТОЛЬКО меня! Жена в этот момент спокойно спит, больше не злясь на меня из-за испорченного громким будильником сна. Даже семейного счастья немного прибавилось :) Во-вторых, защита от попадания воды очень спасает, когда идёшь по тротуару в дождливую погоду, и тебя внезапно окатывает волной грязной воды проезжающая мимо машина. Уж за что, а за браслет в такой момент я точно не беспокоюсь (жаль, конечно, что одежда не обладает такими же свойствами). В-третьих, с экрана устройства можно читать приходящие уведомления. Особенно хороши сообщения о пришедшей зарплате в тот момент, когда сидишь на совещании у начальника, и он грозится лишить всех премии :) В-четвёртых, подсчёт количества пройденных шагов неплохо повышает самооценку. Прошел 10-12 тысяч шагов - и всё, считай, спортсмен! Можно даже похвастаться этим перед бабушками в магазине, да ещё и удивить их возможностью измерения пульса :) В-пятых, время автономной работы вызывает уважение даже у батареек Duracel. С браслетом можно уйти в лес или горы недели на 3 точно зная, что каждый день будильник будет срабатывать, пройденные шаги будут подсчитываться, а личный рекорд по частоте пульса точно не останется незамеченным, если вдруг неожиданно на дороге встретится медведь :) В общем, этот браслет подойдёт любому человеку и пригодится в самых разных ситуациях :) Ссылка на фото не прикрепляется, поэтому оставлю её здесь: https://yadi.sk/i/46drSfmBY-lLFQ
Аватар пользователя Федор
Федор
25 сентября 2018
Плюсы: Большой экран с поддержкой жестов, яркость чуть выше чем у МБ2. Немного другой принцип вставки капсулы в ремешок. Теперь она не выпадает.Зарядку лично у меня держит недели 3 при практически постоянно включенной синхронизации. Шаги считает точно. С мифитом и телефоном коннектится быстре чем предыдущий браслет.
Минусы: На экран трудно подобрать пленку.
Комментарий: перешел на МБ3 после 1.5 лет использования МБ2. И скажу, что китайцы над новой моделью потрудились на славу и решили практически все минусы предыдущего. Часы я ношу постоянно. Они маленькие и совсем не мешают, даже под рукавом куртки. По большей части мне нравится будильник с вибрацией. был в востроге от этой фишки на МБ2, и теперь не предстввляю другого способа пробуждения. Как по мне апгрейд удался! Браслет отличный за свои деньги и достойная замена старому.
Аватар автора Андрей С.
Андрей С.
•26 сентября 2018
NFC есть?
Аватар пользователя Антон М.
Антон М.
7 апреля 2019
Плюсы: Цена, время работы аккумулятора
Минусы: Очень глючный
Комментарий: Купил отцу на 23февраля. С самого начала (после первой зарядки) включил, настроил и не работал датчик пульса не мерил и шаги, но разбираться некогдабыло, оставил бате самому разбираться. Через несколько дней начал считать шаги но как-то не ровно (на одном и том же расстоянии то 100 то 600 шагов). Через неделю ещё совсем перестал считать шаги, постоянный сбой синхронизации сюприводил к быстрой разрядке телефона, пришлось удалить приложение. Второй раз отец зарядил, пошли глюки, стал время то одно то другое показывать, дисплей дольше 5 секунд не работал. Забрал на наладку, начитался в интернете способов сброса настроек , всё бесполезно, на %50 заряда начал оживать , и чем меньше процент заряда, тем лучше и стабильнее работает. Но пульс так и не мерит. Дождался разряда до отключения, сейчас заряжается, если не станет работать нормально буду сдавать в магазин обратно. А так функции, дизайн норм, не мешается на руке, даже во сне.
Аватар пользователя Галина М.
Галина М.
26 июня 2020
Плюсы: Достойный функционал
Минусы: Мелкий шрифт
Комментарий: Интересная приблуда. Часто выхожу на школьный двор подвигаться. Метраж и каденс показывает верно. Минимальное и максимальное значение пульса вызывает удивление, но в среднем за сутки не вызывает вопросов. Кроме того, можно видеть структуру сна. Ежели бы еще замеры давления делал, цены бы ему не было. Но тогда я бы вряд ли на него покусилась. А так с учетом баллов и скидки мне он достался довольно дёшево, чему я очень рада. И ещё. Давно не ношу часы на руке - мешали, а этот браслет невесомый, забываю о его существовании. И что удобно, можно в душе мыться, не снимая его. Короче, пришёлся ко двору. Минус один: без очков и в движении не вижу значений на экране, но этот минус больше ко мне относится, чем к браслету.
Аватар пользователя Екатерина С.
Екатерина С.
12 апреля 2019
Плюсы: Можешь прочесть сообщение или напоминание, или посмотреть кто звонит , не брав руки телефон
Минусы: Все таки пульс он не четко измеряет, не хватает батареи на 20 дней , как написано у производителя
Комментарий: Купив этот браслет ,я осталась довольна . Так как это отличный помощник . Можно посмотреть сколько шагов ты сделала , некая мотивация . Так как у меня маленький ребёнок ,взять в руки телефон и прочитать , кто что написал или кто звонит , порой некогда, здесь очень удобно сразу строчка читается и можно ответить позже . Я люблю делать напоминалки, через браслет. Очень удобно , не пропустишь важное событие . Будильник удобный , не орет утром , никого не будит , а вибрирует на руке .
Аватар пользователя Ольга С.
Ольга С.
22 января 2020
Плюсы: Не обнаружила
Минусы: Электролизуется, быстро разряжается, шагом не четкий, без приложения не функционируют
Комментарий: При покупке мне сказали что браслет может работать и без приложения, но на самом деле это оказалось не так. Кроме этого на телефоне всегда должны быть включены Bluetooth и ваше местоположение иначе не будут отчитываться шаги, но и тут полная шляпа. Шагомер очень не четкий. Вы можете шагнуть 100 раз, а шагомер от считает только 40. Так же было указано что заряда хватает на 20 дней, но по итогу 5-7 минут использования со 100% заряд опустился на 90%. При использовании экрана электролизуются и естественно собирают окружающую пыль на экран. Не рекомендую
Аватар пользователя Андрей Т.
Андрей Т.
12 июня 2019
Плюсы: Один сплошной плюс!!!
Комментарий: Уже 3 месяца ношу и радуюсь, что не выбрал финтес-браслет другой фирмы. Не верьте тем кто говорит, что МБ3 плохой вариант! Это самый отличный вариант за свою цену. Да, часы на солнце плохо видно, но и на телефоне на солнце ничего не видно, чего вы хотите от такого экрана? Шаги считывает хорошо, есть конечно погрешность, но не большая, пульс работает на ура. Так что берите и не сомневайтесь. И кстати, экран у меня всё ещё как новенький. Я не знаю как носят их те люди, у которых уже через неделю весь экран в царапинах. Ношу каждый день и на тренировку и на работу и как новые!!!
Аватар автора Анастасия
Анастасия
•25 июня 2019
Экран сенсорный?
Аватар пользователя Мария В.
Мария В.
20 февраля 2019
Плюсы: Водонепроницаем, удобный экран, стильно смотрится
Минусы: Не нашла
Комментарий: Купила потому что часто не слышу вызов (ребёнок маленький, телефон почти постоянно в беззвучном режиме). Очень быстро привыкла к тому, что всегда могу быть на связи. Не надо заморачиваться по поводу того, что надо снять, когда возишься с водой, что, безусловно, является огромным плюсом. А то, что я теперь в курсе того, сколько прошла и сожгла калорий, вообще вызывает восторг! Ещё бы учитывался «домашний фитнес» - стирка, уборка, дети, вообще мечта была бы! Батареи у меня хватает на неделю, но заряжается за час-полтора, что опять же не критично
Аватар пользователя Евгений С.
Евгений С.
25 февраля 2019
Плюсы: Отличные часы по своей ценовой категории
Минусы: Зарядку держат 7 дней.
Комментарий: Приобретал часы в Мвидео, в итоге сменил 3 пары часов, все 3 были брак. Не заряжались. Продавец даже не был заинтересован в том, чтобы решить проблему. Ужасное обслуживание. Продавцы общаются на отвали. Никогда не приду больше именно в Мвидео, который находится в ТЦ «Омский». Покупал через интернет. Итог: потраченное время, разочарование, сделали возврат денежных средств. Пошёл в МТС и купил без проблем. Все работает. И отношение продавцов сразу же видно, что отличное. Часы рекомендую, а вот магазин Мвидео - нет.
4,4