Плюсы: Дизайн, камера, отклик, зарядка, степени защиты
Комментарий: Для профессиональной фотографии мне нужен был новый фотоаппарат, который я выбрала, но.... Получила в подарок от мужа его и обомлела!!!! А камера оптическая тройная делает такие снимки (ночью, при плохом освещении и даже в движении, в воде, с брызгами, под дождем, под палящим солнцем), что просто закачаешься. В общем, после первой фотосъемки для своего блога, я была в восторге. Храню фото и видео прямо в нем, с предыдущего приходилось постоянно перекидывать на жесткий диск, так как не хватало памяти. Еще, как женщину и эстета, меня впечатлила сначала упаковка крутая стильная, потом цвет, дизайн и дальше -больше. Вообще, обычно я с гаджетами на "Вы", думала он только для молодежи, и будет сложно разбираться и осваивать что-то помимо камеры.Напрасно думала, управление легче не придумаешь. Любые приложения работают на бешеной скорости. Я постоянно на телефоне, и зарядки хватает на 2 дня, при постоянном использовании, можно зарядить побыстрому на 70% за полчаса, что тоже классно придумано. .
Плачу с телефона и не боюсь мошенников, так как здесь куча степеней защиты. Распознавание лица, хоть ночью, стоит лишь туда лицом заглянуть, скан пальца прямо в экран встроен. Когда на беговой дорожке-замеряю им пульс и слушаю музыку через классные наушники. Мне нравится все. И качество экрана и изображения. И цена того стоит.