Монитор Acer 23.8"/IPS/2560x1440/75Гц/черный (VG240YUbmiipx)

Монитор Acer 23.8"/IPS/2560x1440/75Гц/черный (VG240YUbmiipx)

Аватар пользователя Галина
Галина
26 сентября 2023
Плюсы: Отличный монитор, думала он меньше, но он меня порадовал, совсем не маленький.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Графика огонь, звук есть, все отлично.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
23 декабря 2018
Плюсы: Матрица IPS с разрешением 2560x1440, есть разъем HDMI, отклик 1 мс.
Минусы: Качество сборки среднее, но нужно учитывать, что стоимость монитора за его характеристики довольно невысокая.
Комментарий: Не люблю часто менять технику, если она исправно выполняет свои функции, поэтому к выбору отношусь серьезно. До этого достаточно долгое время пользовался ноутбуком Acer серии Nitro, впечатления остались только положительные, поэтому решил обратить свое внимание на эту же линейку мониторов. Прежде всего меня он привлек хорошими характеристиками за свою стоимость, прежде всего разрешением 2560x1440, матрицей IPS с правильной цветопередачей и минимальным временем отклика 1 мс, что довольно редко встречается, да и дизайн порадовал - обычно игровые мониторы выглядят слишком несерьезно, но тут все в порядке, строгий стильный внешний вид, с тонкими рамками. По сборке у меня лично претензий нет, экран без засветов и битых пикселей. Корпус не самый дорогой, но это единственное, на чем производитель сэкономил в угоду производительности. В целом, покупкой я более чем доволен, рекомендую.
Аватар автора Илья
Илья14 января 2019
согласен с откликом в 1 мс
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
1 марта 2020
Плюсы: Отличный экран за свои деньги. Сочная картинка. 2к , 75гц .
Минусы: Из минусов - разве что подставка бирюзово-синего цвета (в прошлом году была красная!) и отсутствие поворота экрана влево - вправо.
Комментарий: Купил со скидкой в 3к , на 23 февраля. За эти деньги вообще не реально найти другой приличный 2к ips 75Hz монитор. Сразу скажу , я доволен. Искал моник именно 23-25" до 25тыс. Вариантов оказалось совсем не много , бывает еще такой же с 144гц , но не было в наличии. Ips конечно просле Tn скажу я вам это цвета и яркость! Даже больше скажу , бывает слишком ярко, вечером ставлю предустановку на 20% яркости и глаза довольны. 2к конечно это круто, поле старого моника Единственное НО синяя блин подставка - у меня все с красной подсветкой.. дизайнеры епт.. И моник в сторону не повернуть - когда надо кому то что то показать , стоящему сбоку, для меня минус. Регулировка только наклона, высоты нет, но мне с 182см вполне подошло.
Аватар пользователя Ирина
6 февраля 2019
Плюсы: Спокойный дизайн, качество изображения, надежность.
Комментарий: Довольно долго пользовалась монитором этой фирмы, еще с соотношением сторон 4 к 3. Хотела поменять, но все было жалко, так как он работал исправно, и было просто жаль его выбрасывать. Но после того, как я поставила дома его - все сомнения ушли прочь. Большой 24" экран (в сравнении со старым 17" просто огромный), fullhd матрица, причем качественная, IPS, с хорошей передачей цветов и большими углами обзора, есть подключение через HDMI - это еще один повод поменять монитор, так как на современных видеокартах нет разъема VGA. Надеюсь, работать он будет так же хорошо и долго, как и старый. На данный момент я очень довольна покупкой.
Аватар пользователя Дмитрий Г.
Дмитрий Г.
25 декабря 2020
Плюсы: качество картинки, размер то, что нужно
Минусы: еще не выявил
Комментарий: качество картинки очень отличатся от старого фул хд монитора. гас экран, но обнаружил, что дело в старом кабеле HDMI, поменял кабель, все нормально. Я искал именно не большой монитор., чтоб зерно было поменьше. Этот мне подошел. Глаза в отличие от старого не устают . Динамики встроенные тоже были обязательны. Звук как из старых моих копеечных колонок, но мне звук не нужеен на ПК. Битых пикселей нет, хорошо что на 900 почти рублей не согласился на их проверку в магазине.
Аватар пользователя Иннокентий
Иннокентий
22 апреля 2019
Плюсы: тонкие рамки, приятный внешний вид, приемлемые для меня размеры.
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Для домашнего пользования присматривал себе монитор не особо больших размеров и с великолепным качеством изображения, он всего 23.8 дюймов. Разрешение 2560x1440 Пикс в сочетании с усилением чёрного даёт великолепную детализацию, что очень хорошо при просмотре фильмов и проведения досуга за играми, IPS матрица просто великолепна и широкие углы обзора 178*, чень рад своему приобретению, никак не нарадуюсь его появлению у меня дома.
Аватар пользователя Иван М.
Иван М.
23 июля 2019
Плюсы: 1. IPS матрица (пересел после Samsung SyncMaster P2050) разница ощутимая. 2. Разрешение 2560x1440 пикселей. 3. Безрамный дизайн. 4. 75 герц 5.
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: Привезли монитор 23.07.2019 и после дня пользования впечатления только положительные. Матрица, диагональ и разрешение экрана позволяют комфортно не только играть и смотреть фильмы, но и работать в фотошопе и с текстом. Есть запас яркости. Так же обрадовали широкие углы обзора. Приятно что в комплекте идёт кабель DisplayPort .
Аватар автора Леонид
Леонид9 ноября 2019
Хочу спросить, есть ли в нём встроенные динамики?
Аватар пользователя Nura
Nura
24 октября 2018
Плюсы: Дизайн; время отклика 1 мсек.
Минусы: Всем довольна.
Комментарий: Выбирала среди 2к мониторов, остановилась на этом, понравилась не только начинка и качество изображения, но и его дизайн. У него тонкие рамки (так что если понадобится, можно собрать видео стену), удобная подставка. Посмотрела на него в живую, прекрасная картинка, минимальное отклонение изображения при разных углах просмотра, не удивительно, у него отличная ips матрица, высокая контрастность и яркость 300кд/кв.м. Очень довольна монитором.
Аватар пользователя Роберт Б.
Роберт Б.
1 января 2019
Плюсы: довольно яркий
Минусы: Вообще НЕ ИГРОВОЙ монитор, vrb1ms маркетинговая фишка (снижает яркость до 20%)
Комментарий: За ЭТИ деньги тут только к плюсом можно отнести тонкие рамки и дизайн соответствует 17к а к минусом vrb1ms маркетинговая фишка (снижает яркость до 20%) искал инфу нигде не было про vrb1ms, купил больше и не включал эту функцию играть вообще не возможно темно все сливается, никакие настройки видеокарты и в игре не спасают , в игровом режиме фризы!!! карл !!!
Аватар автора Даня
Даня15 октября 2020
У тебя пк не тянет моник
Аватар пользователя Максим Е.
Максим Е.
17 декабря 2018
Плюсы: Во-первых, самый главный плюс - поддержка высокого качества благодаря разрешению в 2560x1440. Второй плюс - матрица IPS, которая обеспечивает натуральную цветопередачу и яркость. Третье - отклик составляет всего лишь одну миллисекунду, отчего изображение плавное. Ну и четвёртый плюс - улучшенная детализация благодаря использованию технологии Black Boost.
Минусы: Недостатков не выявил.
Комментарий: Брал для себя и очень доволен покупкой. Рекомендую купить данный монитор.