Смартфон HUAWEI Mate 20 полночный синий (HMA-L29)

Смартфон HUAWEI Mate 20 полночный синий (HMA-L29)

Аватар пользователя Игорь  П.
Игорь П.
30 декабря 2018
Плюсы: Держит заряд 2-3 дня, процессор топ - всё летает, ни малейшего намёка на лаги, мощность приёма сотовой связи - ловит даже в лифте, где другие телефоны полностью теряли связь, мощность приёма Wi-Fi - ловит на максимум в самом дальнем углу квартиры, предыдущий телефон (самсунг А7 2015) там постоянно переключился на сотовую связь, nfc также ловит расстояния с 3-5 см от терминала, камера просто бомба, качество фото как будто на зеркалку, фотографии и днем ночью шикарны, качество речевой связи на высоте, громкость динамика громкой связи отличная, то что надо, разблокировать по лицу и опечатку безошибочна, даже когда телефон в автомобильном креплении на дефлнкторе обдува, а ты ровно сидишь облокотившись на спинку кресла, телефон спокойно разблокируется, интерфейс отличный, все очень удобно, уведомления на иконках, в выдвижной панели группируются, качество звучания музыки на громкой достаточно высокое, как на внешних динамиках, объёмное, красивое, без дребезжания и достаточно громкое
Минусы: см. отзыв
Комментарий: Телефон супер, современный, быстрый, держит заряд долго имея на борту около 70 приложений в постоянном использовании, включая корпоративную почту, прошлый самсунг от такого набора стухал к обеду, здесь 2 дня уверенно, третий уже менее 20%, но выхаживает до вечера. В целом телефон просто шикарный, идеален по цене/качеству ,имеет на борту все что имеют флагманы и это все работает без каких либо лагов. Камера отличная, делает прекрасные фото, за месяц использования уже наснимал 32 гига. Хочется снимать и снимать каждый момент. Из недлстотков, что лично мне не нравится, но недостатками как таковыми это не является, а скорее особенность: жк экран, несколько блекловат, уведомления порой приходят все скопом, когда я разблокирую телефон, полагаю работа оптимизации батареи, но так не всегда бывает, а когда приходят загорается экран, что вечером когда засыпаешь мешает, возможно не победил просто настройки уведомлений, индикатор уведомлений с иконки приложения не уходит, пока не у берёшь соответствующее уведомление в выдвижной панели, громкость разговорного динамика чуть тише, но более чем достаточная, просто там был некий запас на совсем уж громкую обстановку, размер несколько великоват, в руках очень даже удобный, но в карманах джинс мешает присесть полностью
Аватар автора Рустам Ш.
Рустам Ш.3 января 2019
Как вы платите с помощью телефона? Там же не Гугл пэй?
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
31 декабря 2018
Плюсы: Камеры, экран, батарея, мощность, функциональность, ИЕ-порт, вход для наушников 3.5
Минусы: Нужно приспособиться к настройкам камер и режиов съемки. Установить обновление android. Сразу начинает лучше снимать. Я еще диафрагму выставила в 2.0 и стало в комнате прям классно снимать.
Комментарий: Отличный смартфон, оправдал ожидания и даже больше! Шустрый, удобный, большой яркий экран, в руке держать лично мне удобно, т.к. 4 года был в использовании LG G3 DUAL LTE, у него ширина такая же, на 1см короче в длину , чем Mate 20 и LG чуть потолще немного. Батарея на 2 дня держит заряд при средней нагрузке. Отличные камеры и фронтальная и основные. Обязательно поставьте обновление, качество фото резко меняется. Есть возможность постредактирования фото. Можно весьма средненькую фотку дотянуть до приличного вида. Фронтальня камера прекрасно делает сэлфи, качественные фото! Безграничное количество возможностей и настроек в режиме профи для основных камер. Есть авто сьемка, при определении улыбки для основной камеры. Еще понравилось что есть все что нужно, включая диктофон, ИК -порт, фонарик, ФМ-радио. Если привык всем этим пользоваться то это важно. Все современные возможности в наличии. Беспроводная зарядка, быстрая зарядка тоже. NFS. Красивые обои и темы, очень!
Аватар автора Максим
Максим6 января 2019
В нём нет беспроводной зарядки она есть только в версии Pro. :-)
Аватар пользователя Василий Ф.
Василий Ф.
26 февраля 2019
Плюсы: 1. Внешность смартфона 2. Процессор Kirin 980 (очень мощный) 3. Процессор Kirin 980 ( энергосбережение ) 4. Батарея на 4000 мАч 5. Дисплей
Минусы: 1. Камера
Комментарий: Покупал Mate 20 для жены. Телефон шикарный. Батарею держит просто нереально. Красивый дисплей. Оболочка шустрая. Но что реально не понравилось в телефоне - это камера. По обзорам блогеров, камера одна из лучших. По факту, если честно, отстой. Видео вообще пишет как смартфон за 10 тысяч рублей. Фото ... Сравнивая фото Mi8 с гуглкамерой, Mate 20 сливает вчистую. Ах да, звук из внешних динамиков хоть и стерео, но как то тихо звучат. Ожидал большего. Двоякое ощущение от смартфона. Но мое мнение, ему цена потолок 30 тысяч рублей, не больше.
Аватар автора Владимир П.
Владимир П.2 марта 2019
Сегодня был в М-Видео, на huawei mate 20 pro от фирменной заставки м-Видео засветы на экране! Huawei mate 20 без засветов, но камера, реально овно, даже на моём xiaomi redmi 4x фото точно такие же при искусственном освещении, тестил то в помещении... может света мейт не хватает( и да, не стоит этот аппарат 40 т.р. по мне так 25-30 т.р. Согласен с автором поста
Аватар пользователя Константин К.
Константин К.
17 января 2019
Плюсы: Камера, батарея, производительность
Минусы: Размер
Комментарий: Экран почти без рамок, небольшой вырез для фронтальной камеры совсем не портит картины. По железу все супер, тройная основная камера работает ваше всяких похвал. Батареи стабильно хватает на двое суток, а supercharge заряжает до 100% за полтора часа. Из минусов хочу отметить его размер. Примеряйтесь к данному аппарату тщательно. На следующий день после покупки возникло стойкое желание сменить его на Pro. Увы, Мвидео не пошло мне на встречу в этом. Постепенно привык, но одной рукой пользоваться неудобно все равно.
Аватар пользователя Вадим Г.
Вадим Г.
28 февраля 2019
Плюсы: Хорошо держит заряд, 2 дня при умеренном использовании.
Минусы: Неудобное расположение сканера отпечатка пальца. Все время попадаешь в камеру. Слабая основная камера.
Комментарий: Приобрели сие чудо взамен Iphone 6 plus. Жена довольна, все работает без лагов и глюков. Из коробки сразу обновился по воздуху. Очень неудобное расположение сканера отпечатка пальца, вместо него все время попадаешь в камеру. Слабая основная камера, несмотря на 3 объектива.Плохо берет на коротком расстоянии. Возможно ИИ еще не адаптировался. В общем и целом аппарат норм.
Аватар пользователя Роман
Роман
11 ноября 2018
Плюсы: Капля выглядит лучше челки. Экран просто огромный, хотя корпус не самый большой по габаритам. Камера супер - объектив лейка а матрица сони. Все поддерживается - от NFC до aptX. Любая беспроводная технология, все современные функции, все есть. Как и положено флагману. Очень большая батарея. Процессор игровой. Танки, 3Д, виртуальная реальность (в шлеме) - все просто летает.
Минусы: Минусы не найдены.
Комментарий: Долго копил на новый телефон. Думал брать что-то от супербрендов, но этот телефон оказался не хуже флагманов и по цее более приятным.
Аватар пользователя Екатерина О.
Екатерина О.
20 января 2019
Плюсы: Быстрый, игровой, экран самый оригинальный без страшной чёлки как на iPhone x
Минусы: Если только безпроводная зарядка
Комментарий: Невероятный телефон, боялась переходить с iPhone 6s на андроиды, очень много пересмотрела обзоров про телефоны, если ищите телефон до 50.000 однозначно он, отличная камера, функциональность, последний кирин и андроид установлен. Однозначно лучше iPhone 10 x, r. Очень красивый дисплей. Игры тянет не ура!
Аватар пользователя Александр З.
Александр З.
28 декабря 2018
Плюсы: Адекватный объем оперативной памяти, хорошая батарея, отличная камера...
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Телефон приобретался супруге, сама выбирала, пользуется 3 недели. Все еще восторгается производительностью и очень довольна приобретением. В подарок получили беспроводные наушники, тоже очень понравились. Девайс стоит своих денег, рекомендую.
Аватар пользователя Алена Б.
Алена Б.
11 января 2019
Плюсы: Батарея, экран, камера, звук
Минусы: Нету
Комментарий: Выбирала между s9+ и этим, у первого однозначно лучше съемка видео, и звук более объёмный, камеры одинаковые, а вот в s9+ батарея намного слабее о чем и пишут во всех отзывах, в общем этот телефон написан всем чем можно. Стоимость может и дороговато но я не пожалела ни разу.
Аватар пользователя Екатерина К.
Екатерина К.
9 апреля 2019
Плюсы: Батарея, камера
Комментарий: Переживала, что не смогу адаптироваться. Но нет. Привыкла сразу. Во первых я в восторге от батареи. Активно использую телефон, заряжаю раз в два дня. Камера отличная, как фото, так и видео съёмка. Приятная цена, безрамочный экран. Шустрый. Советую однозначно.