Плюсы: Автономность, мощность. интуитивно понятное управление
Минусы: Пока не выявил.
Комментарий: Взял его на замену своей семёрки которая отжила своё. После семёрки малость непривычно что нет отпечатка, да и нет кнопки home. Но освоился с управлением буквально за 10 минут. Через 10 минут уже и позабыл о необходимости кнопки как таковой. Камера снимает отлично, Face ID работает, Причём под любым углом. подошёл к телефону сбоку? Эта зараза тебя узнала и разблокировалась. Телефон в руке лежит как влитой. Не особо большой, и не тяжёлый. Одна камера вместо двух? Сделал пару фоток и разницы не увидел никакой. В воде не топил, да и думаю никто в здравом уме не будет проверять влагостойкость таким образом. Очень доволен пока. Всё очень быстро, всё буквально летает. Касаемо цветов корпуса? Вот тут был реально затык, поскольку выбрать есть из чего. Красный мне показался на любителя, как жёлтый и коралловый. Чёрный брать не хотелось, взял белый. В чехле всё равно не видно, а морда у них у всех чёрная. Но вкусы у всех разные. Возможно и красный найдёт своего покупателя, поскольку телефон огонь просто, а цвет это уже второстепенно.