Смарт-часы Samsung Galaxy Watch 42mm розовое золото

Смарт-часы Samsung Galaxy Watch 42mm розовое золото

500 ₽ 999 ₽ -49 %
Аватар пользователя Максим Д.
Максим Д.
2 декабря 2018
Плюсы: Внешний вид это что то очень красивые, выглядят премиально, классическая круглая форма, яркий экран, незаменимый помощник в повседневной жизни, прочные и водонепроницаемые с сертификатом по американскому военному стандарту это придает уверенности что с ними ничего не случится.
Минусы: Не всегда меряет пульс и уровень стресса (происходит очень редко, исправить можно перезагрузкой), ремешок светлый если в гардеробе есть одежда которая красится то остаются следы их несильно видно но все же заметно, голосовой асистент только на английском
Комментарий: Часы получились добротные с хорошей цветовой гаммой что понравится девушкам, прочные за них не переживаешь что они сломаются при первом же падении за 2 месяца активной эксплуатации нет царапин нигде, в спорте просто незаменимы, помогают при тренировках пульс считывают точно, при ходьбе по улице подбадривают и мотивируют к движению, экран на солнце не выцветает яркость на хорошем уровне видно все без затруднения, зарядку держат хорошо на сутки хватает при любом режиме эксплуатации в основном при моем режиме держат заряд около 2-3 суток зарядка беспроводная достаточно долгая но это на фоне смартфона с быстрой зарядкой), в повседневной жизни удобно делать заметки, ставить таймер или будильник, отвечать на звонки когда заняты руки, слушать музыку по блютуз в беспроводных наушниках без использования смартфона, чего только стоит взгляд кассиров при оплате ими через samsung pay на кассе, видимо в нашей провинции такие вещи редкость, писать про них можно много все таки вещь как будто из будущего, так что если вы современный человек и любите технику к покупке данный аксессуар рекомендую!
Аватар автора Наталья
Наталья12 декабря 2018
Что же на розово-золотистом циферблат то чёрный...Белой краски не хватило.Мужчина делал...
Аватар пользователя Лина Б.
Лина Б.
13 марта 2020
Плюсы: Премиальный внешний вид. Все уведомления под рукой. Удобство управления музыкой прямо с часов
Минусы: В связке с айфоном урезаны некоторые функции. Аккумулятор.
Комментарий: После полугода использования все также красивы, краска не сползла, как у некоторых пользователей, корпус не потемнел. При этом часы носятся ежедневно и снимаются только при походе в душ и для подзарядки. Стекло действительно прочное, часы носятся на правой руке и пару раз сильно ударялись об стену - всё цело. Из минусов хочется отметить аккумулятор. Если в первое время можно было ходить 2-3 дня, то сейчас часы живут сутки, не более, при этом отключена функция AOD и WiFi. С связке с айфоном недоступна бесконтактная оплата, что понятно. Разочаровало то, что плохо работает синхронизация и, порой, отслеживание сна не записывается 2 недели. С чем связано - непонятно. Также плохо срабатывает автоматическое включение WiFi, когда он доступен, т.е. функция включается только вручную. Непосредственно с часов ответ на сообщения и подобное доступен только пользователям андроид. В целом, к покупке рекомендую, но лучше пользователям андроид, чем айфонов)
Аватар автора Владислав
Владислав16 марта 2020
А зачем покупать часы от самсунг для IOS, если у Apple есть свои часы за такую же цену?
Аватар пользователя Michael
Michael
25 марта 2019
Плюсы: Пользуюсь техникой Самсунг давно. Во всем, и в этих часах нравится приемственность, своя особая и внятная экосистема, а главное стиль!
Минусы: Отсутствие сим. У меня лежат еще старые S ,с крутым изогнутым дисплеем и сим - это вещь!!! Эти носит жена. У меня S3. Отсутствие сим конечно не вина Самсунг - государство исим не желает поддерживать, тем не менее, не всегда хочется брать с собой телефон, а приходится. Я бы ходил с S, но у них возможности не те.
Комментарий: Шикарные часики для женщины - стильно и со своим шармом. Добротно качественно, продумано и стоит своих денег. Перечеслять характеристики думаю излишне, но на сегодня лучший вариант данной продукции по соотношению цена- качество- понт, как в плане часов, так в плане фитнес примочек ( рассматривать спортивные варианты часов думаю не уместно) Все клево, спасибо Самсунг, за то, что завалили своей техникой моё жилье
Аватар пользователя Алена М.
Алена М.
11 августа 2021
Плюсы: современные. классное колесико, вращается без проблем.
Минусы: Корпус облазит. Часы приобрела в ноябре 2020 года. До апреля 2021 носила от силы раз 5, так как работала удаленно. С апреля по август пользовалась в обычном режиме. Тренировалась пару раз с ними (это кстати не очень удобно, часы тяжеловатые, поэтому в основном без них на тренировке). В бассейне с ними не плавала, уборку с химикатами опять же с ними не делала....но в итоге обнаружила, что на месте крепления ремешка краска облезла уже. Как так то samsung? Стала их осматривать подробнее, а там уже много, где краска слезла...очень обидно, не три копейки вещь стоит, а в щадящей эксплуатации несколько месяцев всего! Большинство программ бесполезные и много платных, печатать нормально ответы с часов не получиться, не все уведомления с телефона можно просмотреть на часах (вам просто покажут часы, что то пришло, но открыть прочитать на часах вы не сможете).
Комментарий: Намерена идти в сервисный центр, но судя по отзывам я услышу там отговорку, что проблема не в изготовлении часов, а следствие эксплуатации.
Аватар пользователя Марина Н.
Марина Н.
10 октября 2018
Плюсы: Отличный внешний вид. Удобное управление. Достаточно богатый функционал.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Идеальный гаджет для женщины, ведущей активный образ жизни и требующей во всем максимального удобства. Приложение Samsung Health работает замечательно. Samsung Pay избавляет от необходимости доставать из сумки кошелек, карты, телефон. Невероятно удобно. Можно прочитать СМСки и сообщения из соц. сетей. При необходимости можно написать ответ. В связке с Samsung Galaxy S8+ часы работают просто замечательно. Теряют связь с телефоном только на расстоянии 15-20 метров. Зарядки хватает на 2,5-3 дня. Первое впечатление было, что часы очень большие и тяжелые. После первого же дня использования привыкла и теперь практически не ощущаю их на руке. Очень довольна.
Аватар пользователя Лидия У.
Лидия У.
1 мая 2020
Плюсы: Красивые, удобные, функциональные
Комментарий: «Конкурс М.Видео».Купила данные часы по акции, принеси любые старые часы и получи 3 тысячи скидки на новые. Хорошо коннектится с телефоном, у меня смартфон той же марки. Заряда хватает на 2 дня, при условии, если не ставить циферблат с погодой, который обновляется каждые 2 часа, тогда заряжать нужно каждый вечер. Циферблатов много и платных и бесплатных н любой вкус и кошелек. Измеряет сердцебиение, шаги, погоду. Можно настроить на получение любых сообщений, телефонных звонков, установить собственные мелодии на будильник и входящий звонок. Мне стало настолько удобно, т.к. я телефонный звонок в сумке совершенно не слышу, а этот всегда перед глазами. Рекомендую данный товар.
Аватар пользователя Елена П.
Елена П.
20 января 2019
Плюсы: Очень красивые. Крутая картинка. Куча приложений.
Минусы: Жаль нельзя вывести виджеты соцсетей и связь теряется с телефоном очень быстро
Комментарий: Подарил муж))) Счастлива очень, даже больше чем от 9+))) В связке с 9+ работают круто, приложения все на ура!!! Отвечать на смс и звонки очень удобно. Менять циферблаты легко, не сразу поняла, что в настройках у самих циферблатов можно менять цвета, и эта фишка порадовала еще больше. Жаль, что нет возможности вывести виджеты соцсетей, и при переходе в офисе в соседний кабинет теряется связь с телефоном. Удобно оплачивать покупки в магазинах. Купила себе ремешок фиолетовый по чехол телефона вообще красота!!! В общем очень довольна часами, не ожидала такого функционала.
Аватар пользователя Ирина К.
Ирина К.
22 января 2019
Плюсы: очень крутые смарт часы
Минусы: заряд держит меньше заявленного, максимум 3 дня, нельзя вывести соц сети на экран
Комментарий: Часы подарили на Новый Год, и они - супер, конечно сама себе я бы такие не купила, всё таки считаю что дорого. Муж покупал по новогодней акции и давали 3 купон. Но сами часы классные, смотрятся очень стильно и женственно, в них очень много функций, для тренировок у них столько возможностей и подсказок, как у настоящего фитнес-инструктора))) Сами работают очень быстро, сенсор чувствительный, вызовы принимаю-хороший динамик и микрофон. Еще есть одно - далеко нельзя отойти от телефона, теряется соединение, даже находясь в одной квартире, уходя в соседнюю комнату связь теряется
Аватар автора Антон
Антон20 февраля 2019
можно, настраивается в уведомлениях
Аватар пользователя Наталья С.
Наталья С.
27 января 2019
Плюсы: Шикарные часики, я очень довольна покупкой. Радуют каждый день)
Минусы: из минусов, только плохо работающая Strava, но надеюсь ее допилят, пока невозможно пользоваться, только если синхронизировать через родное приложение, кроме занятий в зале(эти почему то не синхронизируются)
Комментарий: Часы действительно классные! Особенно для тех кто любит samsung, да приложений маловато, но они и не особо нужны, памяти меньше по сравнению с Apple Watch, но ее вполне достаточно для музыки на 2-3 часа бега. Выдерживают даже сауну. Батарея держит не очень много, но этого вполне достаточно, 1 раз в 2 дня заряжать нужно при всех включенных функциях + периодически еще и играю на них, заряжаются часа за 3.
Аватар пользователя Юлия М.
Юлия М.
10 марта 2020
Плюсы: Часы стиль классика, экран четкий и яркий, подсчет шагов точен, удобный силиконовый ремешок не затирается, легко очищать, ношу уже больше года и браслет целый, нигде ничего не оторвалось не поломалось
Минусы: Мало держит заряд, мне хватает на 1,5 суток, безель через 6 мес стал плохо крутиться- чистка спиртом спасла ситуацию, ношу больше года. Мало приложений.
Комментарий: Я в целом довольна, с часами samsung s8+ идеально сочетаются вместе. Люблю классику и такой цвет, очень красиво смотрится. Все же функционала недостаточно, хожу в них на спорт тренировки распознает не всегда сам, и не точно, но шаги считает очень точно.