Планшет TurboKids S5 7" 8Gb Wi-Fi Blue

Планшет TurboKids S5 7" 8Gb Wi-Fi Blue

Планшет TurboKids S5 7" 8Gb Wi-Fi Blue - Отзывы

18 декабря 2018
Плюсы: Яркий, оригинальный дизайн и меню
Минусы: Не нашли
Комментарий: Долго думали над подарком первокласснику. Этот планшет выделялся на фоне остальных. Оригинальный дизайн показывает, что это именно игрушка ребенка, а не взрослый гаджет. Размер и вес как раз для детских рук. Порадовал симпатичный силиконовый бампер, планшет не выскользнет из рук и меньше царапается. Меню тоже ориентировано на детей и сразу есть приложения и развивающие игры. Камеры не идеальные, но для ребенка мощности хватает. Батарея устраивает, так как ребенок не целый день в планшете, а пару часов. Зарядки хватает на несколько дней использования.
Аватар пользователя Валентина Петровна
Валентина Петровна
24 февраля 2019
Плюсы: Небольшая стоимость и хорошее качество сборки.
Комментарий: Купили этот красивый планшет своему любимому сыночку на день рождения. Сын очень доволен такому подарку, и практически большую часть времени проводит с ним. Планшет очень удобный, хорошо собран, нет выступающих деталей. Нравится его большой цветной экран в 7 дюймов. Планшет поддерживает Wi-Fi и способен работать с картой памяти до 32 Гб. Нашему ребенку нравится этот красочный планшет на котором есть много полезных программ помогающих нашему малышу развиваться. Он любит в него играть и смотреть различные мультики.
Аватар пользователя Стас
Стас
24 февраля 2019
Плюсы: Надежный, дизайн, скорость
Комментарий: Мы ни капельки не пожалели о том, что для нашего ребёнка решили приобрести именно такой вариант планшета и я могу сказать только то, что он подошёл нам во многих отношениях. Мне нравится то, что у планшета надежный корпус. Ребёнок часто ронял планшет и с ним ничего не случилось. Ещё у планшета ну очень даже высокая скорость работы и в этом плане у меня не возникло ни единого нарекания. Существенным для меня ещё является и то, что на этом планшете есть много хороших и полезных программ для ребёнка.
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
9 октября 2018
Плюсы: Корпус, цена и хотя бы не TN(TFT) матрица
Минусы: Отсутсвие автоматической яркости, низкая громкость звука, аккумулятор, матрица хоть не TN, но дешёвая и бесполезная кнопка на корпусе
Комментарий: За такую цену, наверное, грех придираться к планшету, но всё же хочется написать о нём всё как есть, что бы не ждали чего то большего, чем есть на самом деле. Это обычный дешёвый китайский планшет с детским меню. Само меню интересное, ради него и брали планшет. Но вот только это меню не позволяет заблокировать от ребёнка не нужные функции. Можно спокойно зайти в настройки планшета и оттуда делать всё, что угодно. К примеру переключится на стандартный лаунчер. Нынешние дети это могут вычислить достаточно быстро. Вот что по настоящему печалит - это качество матрицы и отсутствие автояркости. Для ребёнка очень важна хорошая матрица, максимально безопасная для глаз. Тут же картинка выглядит более менее нормально только при максимальной яркости. Но при недостаточной освещённости уже режет глаза, да и батарея садится очень быстро. И приходится постоянно регулировать её вручную. Матрица напоминает экраны бюджетных телефонов минимум трёхлетней давности. Ещё зачем-то на лицевой панели под кнопкой "назад" есть ещё одна кнопка, которая ничего не делает. Даже в краткой инструкции по планшету о нет нет ни слова. Зачем? Процессор достаточно медленный, памяти мало, но на простые игры и видео с ютуба хватает. Правда если в этот момент начнёт обновление приложений или запустить установку нового, то всё начинает не по детски тормозить. Этот планшет могу порекомендовать только для маленьких детей, которые будут играться с ним максимум пару часов в день. И который не жалко, если разобьют.
Аватар пользователя Екатерина  К.
Екатерина К.
31 января 2021
Плюсы: Нет
Минусы: Не покупайте никогда!
Комментарий: Ужасный товар. приобрели данный товар в середине сентября, на подарок ребенку, отдали через 16 дней после покупки, к сожалению , не успели проверить сами. в итоге через 2 дня работы повезли назад в магазин, потому что планшет не ловит вай-фай, через 15 минут после просмотра мультиков выключается вай-фай и больше не подключается, пока не перезагрузить. Забрали в сервисный центр , после чего вернули и сказали , что планшет исправен. Забрали , через неделю все повторилось снова, опять повезли в магазин , сказали чтобы вернули деньги, у нас его забрали опять в сервисный центр , с сервисного центра опять пришла бумага ,что он исправен , поэтому в магазине отказались возвращать деньги и забрать товар. Сеть у нас исправная , компьютер и телевизор работают отлично , если подключаем к вай фаю. Значит дело всё-таки в планшете. Но нам говорят обратное. Ужасный планшет, ужасный магазин, который не может отвечать за свой товар. Деньги на ветер выкинули только.
Аватар автора Татьяна
Татьяна
•1 мая 2021
Может дело в настройках?
Аватар пользователя Борис
Борис
7 сентября 2018
Плюсы: Прочный, очень функциональный для детей, недорогой. Больше для детей не нужно. Вайфай блютуз – все есть. Аккумулятор на 3000 мАч – долго не проработает, поэтому целый день за экраном сидеть не получиться, но и за 3-4 часа не разрядится.
Минусы: Совсем минусов не нашел.
Комментарий: Очень привлекательный дизайн. Скругленные углы, прорезиненный корпус. Поэтому полностью безопасный для детей.
Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
6 октября 2019
Плюсы: Корпус
Минусы: Греется и мало держит заряд
Комментарий: Лучше доплатить и купить нормальный планшет с чехлом. Греется ужасно, тормозит при хорошей связи интернета, звук тихий на максимуме. С карты памяти хотели поиграть, не получилось, он не может загрузить игры. Вообщем кроме корпуса плюсов нет.
Аватар пользователя Владимир С.
Владимир С.
3 января 2019
Плюсы: Хорошо сделан копрус
Минусы: Сплошной один минус, не держит батарею, теряет вай фай, тормозит повсюду, даже в детском приложении
Комментарий: Пользовались неделю, отдал обратно. Не выносимо
Аватар пользователя Сергей В.
Сергей В.
22 января 2019
Плюсы: Нет
Минусы: Долго не проработал.
Комментарий: Греется сильно. Прошло три недели перестал включаться. Итог сдали на ремонт надеюсь будет не ремонта пригоден.
Аватар пользователя Светлана Б.
Светлана Б.
21 июля 2019
Плюсы: Поддерживает достаточно программ
Минусы: Не долго держит заряд
Комментарий: Отлисный планшет для ребенка,но быстро садится батарея
3,8