Плюсы: Компактность, батарея, дизайн. Минусы: Нак.опитель, камера , оперативная память Комментарий: Купил для работы на вахте, удобно не не так как хотелось -бы. Сбил Windows и поставил Android-x86 7.1 Nougat RC1 64 - bit. Сменил винчестер на больший и оперативную память. Теперь очень доволен своим гаджетом в полной мере.
Андрей
•29 августа 2019
Сменил винчестер, увеличил оперативку...и себестоимость стала выше чем у следующих моделей с бОльшим экраном и таким же винчестером?
27 августа 2018
Плюсы: Качественная сборка, ноутбук не тяжелый, с тонким корпусом. Очень удобная клавиатура! Аккумулятор понравился – достаточно емкий, можно не вспоминать о зарядке ноутбука до 8 часов. Процессор достаточно мощный, скорость работы бука мне нравится. Экран небольшой, но при этом яркий и красочный, разнообразие цветов порадовало. Дизайн приятный и продуманный. Минусы: Звук не самый мощный, но колонки эту проблему решают очень быстро и без проблем. Комментарий: Мне модель понравилась. Ноутбук легкий и компактный, поэтому я часто вожу его с собой в путешествия. Он бесшумный, не нагревается даже после нескольких часов интенсивной работы. Видеокарта неплохая, оперативки вполне хватает. Я беру его с собой для удаленной работы во время поездок, и меня абсолютно все в нем устраивает! Систему тоже переустанавливать не стала, мне десятка нравится.
Vlad2030
•23 ноября 2018
"Видеокарта неплохая"- ты о чём вообще? ее тут просто нет.
её заменяет графическое ядро от intel!
Марина Т.
16 мая 2019
Плюсы: Цена для новенького 4 ядерного процессора фантастическая. Минусы: По wifi любые программы очень долго возится скачать Комментарий: Абсолютно дорожные размеры и вес. А так, принципе, полноценный компьютер. Можно подключить монитор дома, мышку и клавиатуру через разветвитель. Прокачайте виртуальную память немного и устанавливаете спокойно программы со внешнего дисковода. Просто к своей цене требует приобретения периферийных устройств. У него есть внутренний приёмник wifi, но я в один из портов USB установила внешний приёмник, чтобы побыстрее работал с сетью. Для работы вне офиса вполне нормальный ноутбук. Даже, не сильно греется. Камера работает нормально.
Валерий
3 июня 2020
Плюсы: Стоимость, компактность, длительное время работы батареи. Минусы: Неудобный тачпед без нормальных настроек, слабый звук Комментарий: Многократно себя окупил за время владения. Брал его в МВидео на очень классном спецпредложении за 8 штук. Если срочно нужен компактный ноут для работы, а финансы на нуле и в кредит влезать неохота - неплохой вариант. Только учитывайте - что через год-полтора интенсивной работы его придется заменить. Через год "отвалилась" камера, сейчас -через еще полгода работы все чаще сбоит проц - а точнее встроенная видеокарта. Но учитывая бешеный режим работы, особенно в последние месяцы - неудивительно. Для игр и музыки он откровенно слабоват.
Николай
20 ноября 2018
Плюсы: Тонкий, лёгкий, симпатичный дизайн Минусы: Маркий корпус пластика Комментарий: От такого ноутбука изначально не надо ожидать ничего грандиозного. Идеальная симпатичная и компактная вещица для: сёрфинга в интернете, просмотра сериалов, непыльной работы (если надо быть онлайн и при этом использовать клавиатуру) и учёбы школьников/студентов. Всё. Хранить гигабайты фото, фильмов, устанавливать сюда фотошоп - это уже другая ценовая категория. К минусам, помимо маркого корпуса, добавил бы совсем маленький экран (для людей с плохим зрением сразу не годится, лучше взять диагональ побольше), но для вышеуказанных целей он не принципиален.
Аргам
•29 января 2019
Так хороший минус в том что через месяц не буквы пишут уже
Артём Я.
29 июля 2019
Плюсы: На белом корпусе пыли практически не видно; заряда аккумулятора хватает надолго; лёгкий; компактный; стильный. Минусы: Не обнаружил. Комментарий: IRBIS NB101 - компактный ноутбук небольших размеров (нетбук). Довольно лёгкий и стильный. Мощности данного нетбука вполне хватает для сёрфинга в интернете и работы с документами (для учёбы). Сразу, что хотелось бы добавить - это то, что на данном нетбуке НЕ установлен Microsoft Office... очень грустно... Но в целом всё остальное работает хорошо!...
Дмитрий
8 августа 2019
Плюсы: Достаточно неплохой нетбук, легкий, удобный, заряда хватает на пол дня примерно. Минусы: Разрешение 1024х600 из за чего полностью не отображается весь экран при серфинге в интернете или установке приложений . Про игры можно забыть сразу экран не поддерживает нормальную работу Комментарий: В принципе достойный апарат если бы не разрешение экрана. Былобы 1024х768 тогда бы можно было ставить твердую 5ку. Не советую всетаки брать из за постаянных неудобств с экраном
Екатерина И.
28 апреля 2019
Плюсы: Маленький, компактный, удобный, недорогой Минусы: Установлена Windows 10. Я работаю с документами, Word, Exsel пришлось отдельно покупать какие коды, что бы установить антивирус и какой то левый Word, который очень мне неудобен. Комментарий: А в целом понравился, со своими функциями справляется. За такие деньги очень даже неплох.
19685
•20 мая 2019
Там не нужен антивирусник, стоит свой фоэрволл.
Лера
5 июня 2019
Плюсы: Размер, цена, вес, батарея, дизайн. Минусы: Достаточно маркий корпус, но это не критично для работы:) Комментарий: Идеально для студентов, когда нужно брать с собой и делать работы, печатать, корректировать на ходу. Компактый, симпатичный и легкий, батарейку держит замечательно, а больше мне и не нужно для учебы.
Kewlgirl
•27 июня 2019
То есть, презентации и другие документы на нем можно делать?
Екатерина П.
2 ноября 2018
Плюсы: Маленький и очень легкий Минусы: Не работает видеокамера Комментарий: Ноутбук доставили,я внешне его осмотрела,очень понравился,настроила,скачала скайп и поняла,что в ноутбуке не исправная Камера!!!!возврат в магазин был долгим и неприятным(попался некомпетентный сотрудник)!
Дмитрий
•8 января 2019
И для вас в ноутбуке самое важное камера? Ха! Одну звезду ставить за то что камера не работает? Самое главное что сам ноутбук работает! Рассмешили.