Монитор игровой MSI Optix QHD 27" VA черный MPG27CQ

Монитор игровой MSI Optix QHD 27" VA черный MPG27CQ - Отзывы

Аватар пользователя Артем
Артем
14 апреля 2020
Плюсы: + Отличное качество сборки + Хорошая цветопередача + Идеальное соотношение цены-качество + Хорошая герцовка + Приятная фронтальная подстветка, которую можно настроить под себя, люблю по играть CS:GO, и настроил её так, чтобы показывала ХП + Нормальное разрешение, почти безрамочный экран + оптимизация монитора для определенной игры
Минусы: - Цена, опять же для РФ, это не бюджетно, но приемлимо -абсолютно бесполезная для меня задняя подсветка, которую я отключил, опять же таки это субъективное мнение, для любителей подсветки, это скорее плюс,чем минус
Комментарий: После полугодового использования монитора, решил написать обзор на него. Это мой первый 144 Гц монитор, я долго решал какой выбрать монитор, и в итоге остановил свой выбор на нем - Msi optix MPG 27C. Уже давно использую продукцию MSI, так как всегда нравилось качество сборки. Итог: хороший монитор за свои деньги, красивая картинка, любители гейминга оценят, качество сборки тоже порадовала. К изогнутой матрице глаза привыкли и даже не устают, плюсом к этому с помощью софта можно уменьшить нагрузку на глаза.Покупкой доволен.
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
17 января 2019
Плюсы: Отличная диагональ в связке с матрицей и разрешением. 144гц. куча плюшек, но самое главное это матрица!
Минусы: 90% мониторов данной модели - Бракованные. Брак - Битые пиксели поголовно от 1 до 5(обычно с левой стороны в верхнем углу и 1-2 в середине/нижнем)
Комментарий: Очень хотел данный монитор, пошел в Мегаторг дабы его приобрести. Сразу все понравилось и захотелось расстаться с 45 тысячами, НО! Битые черные пиксели прям на стендовом мониторе что стоит в магазине на тракторной. Они конечно прикрыты яркой красной обоиной но если выбрать любой другой фон кроме черного - сразу видно. Это не проблема данного экземпляра - это главный минус данного монитора! Найти без битых пикселей очень очень трудно. пересмотрел уже 3 в разных магазинах. Поскольку у большинства магазинов нет их на складе(только заказывать и ждать неделю) и 1 выставочный образец, это усугубляет еще больше ситуацию.
Аватар пользователя Linder Serhiy
Linder Serhiy
6 июля 2019
Плюсы: Высокая герцовка,очень приятная яркая матрица,внешний вид просто разбивает конкурентов!), изогнутость придает свою изюменку,когда играешь.есть в этом что то такое,неуловимое.поцветка снизу не отвлекает
Минусы: единственный минус был в настройке подсветки нижней но потом я разобрался и все стало супер))
Комментарий: Монитор просто волшебный,герцовка супер ! хоть и многие жалуются на битые пиксели,у меня на двух мониторах нет ни одного) покупкой ооочень доволен.
Аватар автора Рауль Ж.
Рауль Ж.
•23 августа 2019
Лучше подключать по DP?
Аватар пользователя Петр
Петр
27 мая 2019
Плюсы: Качество картинки, размер, дизайн
Комментарий: Нереально крутой монитор. Высокое разрешение, отличное качество картинки, достоверная цветопередача. Однозначно крутейший дизайн - подсветка спереди и сзади, везде настраивается, спереди еще и под игры можно настроить, будет показывать ХП и патроны. Никакого брака у меня лично нет, не знаю, почему так не повезло другим комментаторам. Пользуюсь почти месяц, доволен как слон. Всем рекомендую.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
24 марта 2020
Плюсы: Лучшее изображение ВА матрицы, время отклика, качество сборки
Минусы: таких нет
Комментарий: Пользуюсь данным девайсом почти 2 месяца. Что я вам скажу-моник бомба. Если сомневаетесь между ВА и IPS матрицей-берите этот монитор. Качество картинки и цветопередачача просто бомба. Качество сборки на высшем уровне. Пишут по поводу ножки- купите нормальный стол. Ножка массивная и сделанная с хороших материалов. Берите, не прогадаете!
Аватар пользователя Евгений С.
Евгений С.
30 октября 2018
Плюсы: Цветопередача, 144гц, 1мс, подсветка с профилями для игр.
Минусы: Много брака с битыми пикселями
Комментарий: Отличный, полноценный игровой монитор цена - качество. Много брака с битыми пикселями, поэтому надо смотреть на месте.
Аватар автора Александр Б.
Александр Б.
•18 января 2019
Прям в магазине на Тракторной(г.Владимир) стоит во всей красе и на экране 4 черных пикселя) Очень хотел моник, но в разных магазах одно и тоже. Ищу вообщем альтернативу т.к. уверен что если не сразу, то в течении года велик шанс что появятся. Не чисто у них там что то с матрицами на этой модели). Очень жалко.
Аватар пользователя Илья
Илья
2 июня 2019
Комментарий: i7 8700 и RTX 2070 Потянут этот моник на максималках ???
Аватар автора Эксперт М.Видео
Эксперт М.Видео
•5 июня 2019
Здравствуйте, Илья. Во многих современных играх на указанной Вами конфигурации можно получить стабильно высокий FPS в разрешении данного монитора (Quad HD). Конкретные значения зависят от настроек графики и выбранной игры.
4,8