Смартфон HONOR Play черная полночь (COR-L29)

Смартфон HONOR Play черная полночь (COR-L29)

Аватар пользователя Даниил Х.
Даниил Х.
4 октября 2018
Плюсы: Большой безрамочный экран при том, что размеры самого аппарата не большие, шустрый аппарат.
Минусы: не обнаружил, совсем, разве что можно было бы немного увеличить емкость аккумулятора
Комментарий: Я тот самый человек, который никогда не оставляет отзывы, ибо чтобы что-то написать, аппарат меня должен удивить более чем, и это мой первый отзыв. телефоном очень впечатлен, за относительно небольшую стоимость получаем аппарат с флагманским процессором и всеми необходимыми функциями которыми пользуемся каждый день. Телефон ни разу не подвел, очень шустрый, камера фотографирует на твердую 5, зарядку держит хорошо. По началу были сомнения по поводу размера, потому что 6.3 это довольно большой дисплей, но подержав в руке, он не превышал размера моего старого телефона с экраном 5.5, ибо телефон практически безрамочный, и большой экран очень приятно удивляет глаз, удобно смотреть ютуб да и вообще дисплей сам по себе приятный, и в руке лежит как влитой. рекомендую к покупке, думаю за этот ценник, это бест чойз
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
19 августа 2018
Плюсы: Стальной корпус, NFC, отпечаток пальца на задней крышке, большой экран.
Минусы: Динамик громкий, но не очень чистый звук, так себе конечно, нет наушников в комплекте.
Комментарий: Хожу вторую неделю, очень доволен покупкой, не стекло, чехол в комплекте, быстрая зарядка, шустрый сканер, отличная камера, очень быстрый в действии, на день батарейки хватает при интенсивном использовании. Рекомендую за эти деньги лучше не будет 100%, да и "А" бренды за выше цену предлагают хуже аппараты.
Аватар автора Alex
Alex1 июля 2019
У этого телефона отличная камера и прекрасный звук.
Аватар пользователя Анатолий С.
Анатолий С.
23 декабря 2018
Плюсы: 3750mAh хватает на день беспрерывной работы (игры, приложения). Большой 19,5:9. Не каждому удобен но мне самое то)))
Минусы: На ультрах фризит pubg(где-то 28-35 fps)
Комментарий: Слава богу не играю в танки, т. к. по обзорам с ютуба видел проседания до 20 fps((( Ну а так, лучший телефон до 20 к. Лучше не найдёте, если не поскупитесь на камеру или на производительность.
Аватар пользователя Нокиа 3310
Нокиа 3310
21 февраля 2019
Плюсы: Да ваше он крутой пубг тянет на 239 ФПС асвальт 8 так ваше круть да у него камера как у айфон х игры летают просто я сравнил самсунг с8 это отрыв просто фронталка снимает профисионально всем советую да это же халява и дизайн у него да это золото
Минусы: Минусов нет только цена маленькая и проц хороший
Комментарий: Клас
Аватар автора Alex
Alex1 июля 2019
Данный смарт - это нечто комфортное и мощное по разумной цене. А что касается фото и музыки, так как этот аппарат и фоткает классно и музыку проигрывает отлично. А все как безумные гоняются за этими мегапикселями. Человеческий глаз не отличит например 16 мп. от 20 и т.д., так же как и звук, кстати по поводу звука нужно ещё правильно наушники подобрать. Так что аппарат зверь и имеет все необходимые ф-ции отличного качаства. А кому деньги выкидывать не жалко, гоняйтесь как идиоты за этими мегапикселями....
Аватар пользователя Ярослав С.
Ярослав С.
3 января 2019
Плюсы: Крутой, яркий экран. Мощный процессор. Распознавание лица даже в тёмных помещениях. Ориентация положения экрана. Стабилизация камеры. Камера 4к
Минусы: Когда попробовал обновить версию андроид на 9.0, в настройках камеры пропала функция стабилизации видео. Пришлось откатывать андроид.
Комментарий: Отличный телефон
Аватар автора Артём
Артём15 июня 2019
Можно узнать как вы откатили андроид???
Аватар пользователя Алена К.
Алена К.
9 октября 2018
Плюсы: Смартфон огонь
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Покупала этот телефон напрямую с сайта Huawei. В подарок дополнительно можно выбрать различные аксессуары (фитнес - трекер, наушники и тд). Сам смартфон очень нравится, быстрый, шустрый. NFC есть в данной модели). Заряжается полностью примерно за час.
Аватар пользователя Слава С.
Слава С.
30 ноября 2018
Плюсы: Довольно мощный для своей цены, в пабг мобайл с небольшими фризами на максималках хорошо катать.
Минусы: Можно было бы добавить ёмкость аккамулятора.
Комментарий: Очень хороший телефон рекомендую тем у кого бюджет 15-20 тысяч.)
Аватар пользователя Эдуард И.
Эдуард И.
9 ноября 2018
Плюсы: Отличный дисплей, мощный, хорошая батарея
Минусы: Сенсор отпечатка не удобно расположен
Комментарий: Купил месяц назад, работает на 5, Особо не выбирал, купил так как сказали что новая модель, топовая начинка, не жалею!
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
17 августа 2018
Плюсы: Не плохой аппарат,взял с колонкой jbl . За неделю полёт отличный. Софт по моему сыроват.
Минусы: Пока необнаружил
Комментарий: Лучше моего старого Honor 7,за 3 года у него умерла батарея. Думаю этот прослужит больше
Аватар автора батя
батя4 февраля 2019
да фиг знает, сейчас телефоны все штампуют чтобы работали максимум 3 года, да в принципе также как и автомобили
Аватар пользователя Egor
Egor
6 января 2019
Плюсы: Тянет почти всё на максимальных настройках. Камера супер(стабилизация делает свое дело). NFC хорошая вещь.
Минусы: Цена
Комментарий: Вообще порадовал. Кроме цены(разницы в магазинах большие). Советую всем!
Аватар автора Кирилл
Кирилл7 августа 2019
В нём есть стабилизация, если что