Монитор HP 27"/IPS/1920x1080/60Гц/серебристый (27fw)

Монитор HP 27"/IPS/1920x1080/60Гц/серебристый (27fw)

Аватар пользователя Евгений З.
Евгений З.
23 августа 2020
Плюсы: Очень стильный дизайн, тонкие рамки, легкий вес, качество материалов
Минусы: Отвратительный дисплей. Огромные засветки по краям, размытость изображения, так и не смог настроить должным образом, чтобы не болели глаза
Комментарий: Разочарован. Прекрасный дизайн, отличное качество исполнения, приятных материалы, тонкий корпус - все эти прелести разбиваются об отвратительный экран. Засветы со всех сторон на темном фоне, от самого экрана болят глаза, не знаю с чем связано. Самое изображение рыхлое, нечеткое. Откровенно говоря, для 27 дюймов FullHD маловато. Честно пытался настроить через меню приемлемый для меня вариант изображения, но тщетно. Сдал на второй день обратно. Тут, кстати, спасибо Мвидео - вообще не чинят препятствий для возврата денег - составляется акт и вперед, через пару дней деньги возвращаются на карту. На следующий день взял у них же эту же модель на 24 дюйма и вот это совсем другой разговор. Не рекомендую вариант на 27, берите на 24.
Аватар автора HР Россия
HР Россия28 ноября 2020
Привет. Засветки возможны из-за технологии крепления матрицы и корпуса. Скорее всего они видны на чёрном экране и в темноте. Чёрный экран вряд-ли бывает при использовании больше чем несколько секунд, поэтому они могут быть видны только при таких условиях. Если всё-таки вас не устраивает, давайте продиагностируем ваш монитор в авторизованном сервисном центре. М. П.
Аватар пользователя Анатолий С.
Анатолий С.
28 ноября 2021
Плюсы: Монитор крутой, яркость на высоте, качество тоже супер ну и выглядит, ну прям очень тонко) товар рекомендую) Если вам интересен момент по поводу засветов на чёрном экране, то они скорее всего будут, но будьте уверены, что это совершенно не помешает вам: играть, смотреть фильмы, работать.))
Минусы: Минусов нет, вот только мне продали монитор без коробки, было не очень удобно везти до дома, да и при переезде на другую квартиру, буду искать во что его упаковывать. Персонал магазина по поводу отсутствия коробки сказал, что " у последних экземпляров, коробки обычно сразу выкидывают, так что лишние коробки на скале не держим, так как они захламляют помещение, что может быть опасно при пожаре."
Комментарий: Всё супер, кроме отсутствия коробки.
Аватар пользователя Васян
Васян
23 октября 2019
Плюсы: Дизайн, Размер, Цена
Минусы: Пока не заметил
Комментарий: Отличный монитор, выглядит очень солидно, цветопередача хорошая. Брал для работы в 3d max, пока всё устраивает. Читал много отзывов про этот моник, много пугающих. В итоге взял на страх и риск и не жалею, засветов практически нету. Пробовал сфотографировать монитор в темноте, на фотографии засветы выглядят намного страшнее чем в реальности. Насчет зернистости пикселей хочу сказать, что пиксели не на пол экрана, как многие пишут, с расстояния 50 см картинка четкая. Советую к покупке!
Аватар пользователя Владимир
Владимир
26 октября 2020
Плюсы: Насыщенное изображение, Дизайн.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Давно хотел взять себе монитор побольше, старый был 21 дюйм. Понравилось качество картинки, по рекомендации друга как раз искал монитор с IPS матрицей. В целом покупкой очень доволен, монитор подходит для всего: для игр, фильмов или обычного времяпрепровождения в интернете. Также понравился дизайн, монитор очень тонкий и засчет этого смотрится очень красиво и минималистично.
Аватар пользователя Евгений С.
Евгений С.
16 декабря 2019
Плюсы: Дизайн, размер, цена, IPS матрица
Минусы: Засветы по всему экрану, слишком маленькое разрешение для размеров, не натуральный черный цвет
Комментарий: Full HD ему не хватает, работаю в фотошопе, мелкие изображения зернистые. Глаза устают быстро, черный цвет не настоящий, более серый, засветы жесткие на моём мониторе в 4ёх местах. С таким разрешением экрана и его размерами рабочее расстояние до монитора должно быть не менее 1.5 метра
Аватар автора HP Россия
HP Россия31 января 2020
Здравствуйте! Разрешение FHD отлично подходит для 27 дюймовых экранов. Если засветы по краям превышают допустимую норму - обратитесь в сервисный центр для диагностики.
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
23 декабря 2018
Плюсы: Дизайн (тонкий, безрамочный и просто элегантный в целом) - супер!.. Я на нём рисую в "Фотошоп" - всё устраивает...
Минусы: Не столкнулся...
Комментарий: Кроме обозначенного в "плюсах", выбирал ещё и по типу матрицы (а именно IPS), и размеру экрана... Ну и существенное - долго следил и дождался его попадание под акции (спасибо М.Видео!!!), так что при такой цене равного HP 27fw (либо другим в этой серии НР) просто не найти...
Аватар пользователя Ирина
14 февраля 2020
Плюсы: Очень тонкий, 5мм рамка, никаких засветов, просто идеальный!
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Сделала заказ с доставкой, товар привезли в назначенное время. Распаковала и просто в восторге от него! Не промахнулась с выбором. Более 20 моделей мониторов просмотрела в ценовом диапазоне от 10 до 20т.р. Этот оказался на 100% сопоставим с моими желаниями! Идеально вписался в интерьер. Изображение просто супер!
Аватар пользователя Алексей О.
Алексей О.
27 октября 2019
Плюсы: Отличный внешний вид, дизайн.
Минусы: Отсутствие выхода на наушники.
Комментарий: В эксплуатации несколько дней, современный, стильный. Качество картинки хорошее, брал на замену 24-х дюймовому монитору. Единственный недостаток, иногда на доли секунды происходит как бы моргание (обновление) страницы, может брак, проконсультируюсь со службой поддержки. По соотношению цена-качество отличный вариант!
Аватар автора Николай Б.
Николай Б.3 января 2020
Ну что выяснил? Почему моргает?
Аватар пользователя Павел Б.
Павел Б.
7 августа 2020
Плюсы: Большой экран, регулируемый наклон, умеренное электропотребление
Минусы: Нет регулирования по высоте и вертикали, нет русского языка в настройках
Комментарий: Стильно смотрится вместе с ноутом HP. Никаких проблем с изображением. В меню настроек подсказки, где находится кнопка - не надо думать, куда нажать, чтобы выбрать нужную опцию. Отсутствие DVI компенсируется двумя HDMI
Аватар пользователя Максим М.
Максим М.
19 января 2020
Плюсы: Внешний вид, цветопередача, яркость. 75 герц и убогенький правда фрисинк.
Минусы: Маленький угол склонения -5", ну и засветы по краям экрана, заметные, пожалуй, только при включении тёмного фона. Ну и черного цвета тут нет и в помине.
Комментарий: За эти деньги вполне неплохая коробка на замену 22 для серфинга, игры в WoW и просмотра фильмов.