Смартфон OnePlus 6 128Gb+8Gb черная полночь

Смартфон OnePlus 6 128Gb+8Gb черная полночь

Аватар пользователя Фёдор
Фёдор
19 июля 2018
Плюсы: Мощное железо, хороший экран и приятный дизайн
Минусы: Надеялся на большую ёмкость батареи
Комментарий: По сути смарт всем хорош: по производительности явно один из мощнейших, если не самый мощный на данный момент, экран сделан так, чтобы максимально полезно использовать имеющуюся поверхность, не сильно увеличивая размеры корпуса, хорошая камера (наконец то) с оптической стабилизацией, много возможностей по индивидуальной настройке ( еще не все изучил). Отдельно хочется отметить дизайн - смотрится очень респектабельно в стеклянном корпусе, который не залапывается. Вобщем, за ту недель, что я им пользуюсь, ни каких проблем и нареканий, одно только для меня не понятно - почему у такого передового телефона такой слабый аккумулятор, не то чтобы были проблемы с автономностью, благодаря настройкам энергопотребления их нет, но ко всему этому еще и батарейку на 4200 хотя бы - было бы идеально
Аватар пользователя Ворон
Ворон
26 августа 2018
Плюсы: Не телефон, а телефонище
Минусы: Фэйковые слухи касательно зелкала в сети
Комментарий: Если бы не бред про хрупкость стекла, что абсолютно не подтвердилось на практике, купил бы его сразу после релиза. А так взял лишь 2 недели назад. Пользуюсь безотрывно и с максимальным удовольствием. Особенно оценил мощности, в играх это важнее всего и камеру - мастерски снимаю и фоткаю. Некоторые решили, что я разорился на навороченную зеркалку. Связь стабильная, ловит 4G за городом, для меня это в новинку, заряда хватает на сутки, дальше в ход идет быстрая зарядка или паурбанк
Аватар пользователя Павел Финн
Павел Финн
19 сентября 2018
Плюсы: дизайн, эргономика, надежность
Минусы: маленький сканер отпечатка
Комментарий: Помимо скорости и надежности работы, лично меня покорила эргономика устройства. При таком большом экране, разработчики смогли максимально использовать полезное место, чтобы телефон удобно лежал в руке и не казался громоздким. Корпус, очень приятен на ощупь и практически не залапывается. Правда, сканер отпечатка пальцев маловат. Работает стабильно без затупов.
Аватар пользователя Евгений С.
Евгений С.
14 июля 2018
Плюсы: Скорость, удобство работы.
Минусы: Неадекватный ценник в России
Комментарий: Очень годный смарт, я брал 8/128, ибо у версии 6/64 глянцевое стекло собирает отпечатки, а мат нет. Телефон быстро обновился по воздуху, сканер лица работает быстрее чем в 10 айфоне. Печально, то что в США этот телефон дешевле, чем в России. За эту цену, что берут местные ритейлеры лучше взять серый Самсунг с9 или Хуавей р20про
Аватар пользователя Волосов Иван
Волосов Иван
18 июля 2018
Плюсы: Очень качественный, очень быстрый
Минусы: Дорого
Комментарий: Будет лучшим смартом 2018, вот увидите. Взял себе специально версию с большей базовой памятью, потому что снимаю много ХД-видео. Телефон за первые 5 суток не разочаровал ни разу. И шустрее смарта я еще не видел. Плюс джизайн - очень стильно, несмотря на монобровь ))
Аватар автора Александр
Александр2 сентября 2018
Я думаю 6т будет лучшим все таки выходит в октябре сам жду его
Аватар пользователя Дмитрий Л.
Дмитрий Л.
26 декабря 2018
Плюсы: Очень мощный, быстрый и умный аппарат
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Смартфон очень качественный, аппаратная начинка впечатляет, пожалуй лучшая сейчас (процессор, оперативка). Что ещё можно сказать, отличная работа производителя.
Аватар пользователя Артем
Артем
24 июля 2018
Комментарий: Самая лучшая моя покупка за последнее время. Телефон нереально быстрый, в нем все срабатывает моментально. Сканер отпечатка пальца отзывается мгновенно, по лицу разблокирует тоже быстро. Кстати, пробовал разблокировать фоткой - не получилось. Шикарно идут все мои игры на максимальных настройках. Камера отличная, хорошо получаются и обычные фотографии, и себяшки. Видео тоже нормально снимает, особенно прикольно то, что можно снять замедленное видео, я пару дней развлекался с этой фишкой, понравилось.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
14 августа 2018
Комментарий: Отличный смартфон с высочайшей производительностью. Благодаря куалкоммовскому Snapdragon 845 и 8-и гигабайтам оперативки все тяжеловесные приложения летают, как ракеты. Софт хорошо оптимизирован, ничего лишнего, да и заряд держит прилично. На 6,28 дюймовом экране смотреть фильмы и лазить в интернете - одно удовольствие. Очень понравились камеры. Видео в 4К - это круто) Фотки тоже убойные получаются, даже с фронталки на 16 мп. Ну и внешность у него крутая, приятно в руках держать