Смартфон HONOR 7A 16Gb золотой

Смартфон HONOR 7A 16Gb золотой - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
22 декабря 2018
Плюсы: "начинка" телефона соответствует последним моделям телефонов -флагманам 2018г.выпуска, а цена ниже, чем у дорогих флагманов
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Долго искала телефон с большим объемом мощности аккамулятора 3000 мАч, чтобы фото-видео-камера была с хорошим качеством съемки. Я нашла этот телефон. пользуюсь месяц -очень рада своему выбору, не нарадуюсь качеству телефона! При включенном интернете весь день, заряда аккамулятора хватает на 2 дня! камера снимает качественно, не хуже последних моделей , ацена на порядок ниже. Рекомендую всем.
Аватар автора Кирилл
Кирилл
25 января 2019
Начинка телефона не сколько не соответствует флагманам, процессор очень слабый , ОЗУ всего 2 , сравните с топ телефонами и все поймёте.
Аватар пользователя Анжелика Ч.
Анжелика Ч.
31 октября 2018
Плюсы: Дизайн телефона,время работы без зарядки,цена.
Минусы: С трудом удается сделать снимок в помещение-долго фокусирует,на открытом воздухе фото получаются более четкие и яркие.Видео отвратительное получается-размазанное,ну или долго придется попыхтеть,чтоб удачное вышло.
Комментарий: Камера не соответствует заявленным критериям.Меня это разочаровало.В целом телефон неплохой,тем более за такие деньги.Красивый,удобный,не виснет,даже если открыто несколько приложений.Покупайте)
Аватар автора Ирина
Ирина
26 сентября 2019
Судя по отзыву, человек купил телефон не для звонков, а потому хочется спросить - а просто и тупо фотоаппарат или видеокамеру купить не пробовали?))))
Аватар пользователя Георгий
Георгий
27 августа 2019
Плюсы: Достаточно качественный за свою цену
Минусы: Иногда жёстко тормозит но если его только сильно загрузить. И если устанавлива рут права или прошивать то загрузчик хаувей заблокировали поэтому лучше не покупать, но так норм.
Комментарий: Хороший смартфон за свои деньги пользуюсь уже год.
Аватар пользователя Максим
Максим
24 октября 2022
Плюсы: Не выявил. Ну может хороший яркость и более менее нормальная батарея
Минусы: Весь телефон это большой минус. Он жутко глючит, да даже при удалении приложения размеров 8 мб. У всех моих знакомых и у меня были проблемы с этим ужасным дисплеем. Например у меня невозможно было держать 2 пальца на экране, так как он начинал творить всякую ересь. Большие проблемы с памятью. Постоянно память забивалась НИЧЕМ, серьезно. Было скачано минимум приложений, и было доступно максимум 1 гигабайт. Единственным решением было постоянно скидывать до заводских настроек и быстро скачивать все приложения, пока память опять не забилась.
Комментарий: В целом, даже за свои деньги он ужасен. Вам не стоит брать его. Это максимум звонилка с камерой, но не более
Аватар пользователя Валерий С.
Валерий С.
20 марта 2020
Плюсы: Цена, хороший яркий экран, камера нормальная.
Минусы: Очень тормознутый, прямо совсем.
Комментарий: Случайно взял попользоваться взамен Redmi4A 2017, встроеной памяти больше, это несомненно плюс, экран яркий. Но пользоваться достаточно проблематично, очень тупит и подлагивает даже при завершении вызова. Лучше добавить еще пару тысяч и купить что-нибудь стоящее. Короче просто ужасен.
19 ноября 2019
Плюсы: Дизайн
Минусы: Товар оказался с заводским браком - плохо ловит сеть, в связи с этим быстро разряжался. Магазин вернуть деньги за товар отказался, ссылаясь на то что недостаток несущественный. Настроение испорчено.
Комментарий: не рекомендую к покупке данный товар. А если купили, будьте внимательны к его работе первые 15 дней с момента покупки(((
Аватар автора Юрий C.
Юрий C.
1 мая 2020
Вам не повезло, у меня уже год работает прекрасно, все ловит, вай-фай вообще без сбоев, даже очень слабый сигнал ловит. Рекомендую к покупке, хороший телефон за свою цену, за эту цену лучше не найдете. Да, и зарядку хорошо держит, вообще супер.
Аватар пользователя Николас
Николас
19 января 2020
Плюсы: хорошая камера отличное изображение уникальное видео прекрасная память восхитительный дизайн великолепный цвет
Минусы: нету
Комментарий: Купил этот телефон своему сыну он был на седьмом небе от счастья пользуется уже 3 год и не разу не пожаловался и я очень этому рад
Аватар автора Александр
Александр
16 июля 2020
Этот телефон вышел в 2019 году какой 3 год???
Аватар пользователя Оксана Т.
Оксана Т.
22 июня 2019
Плюсы: Брала для мамы. Она довольна, вроде.
Минусы: Очень много памяти занимает сама система. Точно не помню, но из 16 Гб больше половины уже была занята.
Комментарий: Картинка четкая, яркая. Больше сказать ничего не могу, так как сама его не тестила.
Аватар автора Юрий C.
Юрий C.
19 мая 2020
Это правда, памяти маловато, ну есть слот для микро sd.
Аватар пользователя Ирина Ф.
Ирина Ф.
2 февраля 2020
Плюсы: Недорогой
Минусы: За эту цену минусов нет
Комментарий: Купили ребёнку. Всё отлично работает. Звук динамика хороший. Бывает иногда притормаживает, но это недолго и особо не напрягает. Ребёнок так и вовсе в восторге.
Аватар пользователя Странный ветер
Странный ветер
28 марта 2019
Плюсы: Видео хорошо показывает
Минусы: В клавиатуре где убрать буквы надо нажать сильнее, иначе быстром ходом не убирает, как обычно нажимаешь, по одной букве убирает
Комментарий: В общем не плохой смартфоник, так себе
3,8