Смартфон Samsung Galaxy J4 (2018) Black (SM-J400F)

Смартфон Samsung Galaxy J4 (2018) Black (SM-J400F)

Аватар пользователя Сергей Ш.
Сергей Ш.
17 декабря 2018
Плюсы: Большой экран и удобно лежит в руке
Комментарий: Смартфон Samsung Galaxy J4 (2018) Black очень интересная новинка уходящего года. Преимущества - это большой экран, то есть не надо всматриваться в видео, фотографии и для любителей онлайн игр хороший простор! В нем стоит новая ios андроид 8.0, которая просто его преображает и делает еще мобильней. А это самое главное в смартфоне. Расширенный функционал дает тот позитив, что телефон я купил не зря.Сочный и неповторимый дисплей Super AMOLED раскроет всю палитру всего что будете смотреть или делать на этом смартфоне. Компания Samsung опять доказала что у них надо покупать и получать удовольствие от покупки. Всех благ желаю купившим смартфоны данной компании.
Аватар автора Александр М.
Александр М.14 января 2019
Новая ios? ))
Аватар пользователя Елена Г.
Елена Г.
14 июля 2020
Плюсы: устраивало все и менять не собиралась
Минусы: качество снимков конечно не такие как у других самсунгов, с 13мп особо требовать и нечего.
Комментарий: Пользовалась активно (мессенджеры, почта, видеосьемка и фотосьемка ежедневная, просмотр ютуба и даже немного игрушек, куча приложений) вроде все было хорошо, пока не накрылся динамик, совсем. Отслужил свои 2 года, за такую цену, грех жаловаться)))Немного шире чем другие самсунги, неудобно было держать, но потом привыкла. Зарядки в конце хватало почти на весь день. 14часов (не только звонки, но инет и видеосьмка). Честно отслужил свое)))))У каждого телефона свой срок службы, его не обманешь, так что не вижу смысла покупать дорогие телефоны)))
Аватар пользователя Степан Щ.
Степан Щ.
19 марта 2019
Плюсы: Достаточное количество РАМ и ОЗУ
Минусы: Широкий экран, как по мне всё что больше 5 дюймов это много, но на клавиатуре двумя руками можно хорошл писать, так что пожалуй +-
Комментарий: Использую пока около месяца, неточностей в работе не выявлено, сам телефон нравится как откликом, так и продолжительностью держания заряда (на прошлом "смартфоне" батарея за 2-3 часп использования разряжалась). Довольно неплохие камеры по сравнению с нокиа кирпичём =), 3 гб оперативы пока на все хватает, памяти много (+ флешка на 16гб с прошлого телефона). Если нет денег на что-то другое, то можно остановится на данной модели
Аватар пользователя ОЛЕГ П.
ОЛЕГ П.
7 марта 2019
Плюсы: Не успел выявить , после 1 дня использования сдал по гарантии!
Минусы: Начну сразу с того что при использовании этого телефона в каком либо приложении теле фон спать некоторое время сам выключается и перезагружается! Можно посидеть в телефоне 10 минут и он перезагрузиться , бывает и 30 минут! Камера слабоват!
Комментарий: Приобрёл телефон, два дня мы ждал пока приедет плёнка и чехол на него,пока ждал не пользовался им! дождался! Установил защитное стекло и чехол! Включил, прошел процес регистрации и начял устанавливать нужные мне приложения! При установке приложения он перезагрузился, я не предал этому значение и подумал что какое то приложение просто потребовало перезагрузка! Всё установил, начал настройки и он снова перезагрузился! Писали в телефон до конца, поставил на зарядку , после полной зарядки продолжил его тестировать Но проблема с самопроизвольной перезагрузки не исчезла! Едем в мвидио , прошло всего 3-4 дня говорю всё как есть , сказал заберите его, на что мне сказали на нём есть директ и значит мы его отправляем в сервисный центр на диагностику! Диагностика может занять до 21 -го дня! Ожидаем ответа из сервиса!
Аватар автора Саня
Саня27 марта 2019
Брак скорее всего
Аватар пользователя Валерий Т.
Валерий Т.
3 января 2019
Плюсы: Сравнительно недорогой. Большой экран.
Минусы: Камера отвратительная.
Комментарий: Вполне нормальный телефон, но когда о нём пишут отзывы «вау», возникает подозрение, что отзывы написаны сотрудниками магазина. Камера ужасная, в режиме видео, фокус вообще не держит. Ночью снимать невозможно. Но справедливости ради, у меня профессиональная фотокамера, после неё снимки на любые мобильные устройства, это баловство) Широкий не всем понравится, как он лежит в ладони. Одной рукой набирать текст неудобно. Как звонилка, навигатор и для переписки в мессенджерах, вполне нормальный аппарат. Если Вы собираетесь много пользоваться камерой, присмотритесь к другим моделям. В семье несколько айфонов, айпадов и планшет самсунг, среди всех наших устройств, у j 4 самая плохая камера.
Аватар автора Злата М.
Злата М.10 марта 2019
сотрудниками магазина? серьезно?
Аватар пользователя Ирина А.
Ирина А.
7 декабря 2018
Плюсы: Хорошая камера, большой экран, хороший звук.
Минусы: Экран слишком широкий для женской руки. Аккумулятор. Автофокус.
Комментарий: Широкий экран, когда печатает или совершаешь действия одной рукой постоянно нажимаешь на нижние кнопки. Неудобная кнопка домой потому что не сенсорная. До этого был апиарат с одним гб оперативки, в сравнении разницы не ощуьила. Закачала популярные приложения и так же тяжело работает. Аккумулятора хватает на день, постоянно включен wi fi. Во время съемки видео постоянно вылетает фокус. Звук хороший, не знаю по чему пишут другое. Перед покупкой сами для себя проверьте. Куча предустановленных приложений не все удаляются. В целом телефоном не очень довольна, ожидалось большего удобства.
Аватар пользователя Юлия И.
Юлия И.
16 февраля 2019
Плюсы: Очень довольна приобретённым телефоном,многие функции сами вкл. И выкл. автоматически,что я делала периодически на своём прежнем телефоне. Аппарат " думает" быстро,долго держит заряд батареи,и вообще я поклонница самсунгов
Минусы: Пока не нашла....!? Пользуюсь этим телефоном не так давно....
Комментарий: Разбила старый телефон,и уже точно знала,что буду приобретать что-нибудь из Samsung, и именно в М.Видео! Почему? Цена изделия одинакова с фирменными салонами связи,которые продают телефоны,а в М.Видео ещё и баллы за покупку получаешь и ими можно потом расчитаться,покупая следующую вещь.
Аватар пользователя Татьяна З.
Татьяна З.
25 апреля 2019
Плюсы: батарея ,скорость ,не виснет
Минусы: камера
Комментарий: В целом телефон устраивает ,пользуюсь уже 7 месяцев . Батарею держит как в первый день покупки (пользуюсь очень активно ,игры ,приложения) ,вне зависимости -10 на улице или +30 (после айфона это для меня важно). Работает быстро ,не разу не завис и не выключился . единственное что мне не нравится -это камера ,она вообще не о чем . Кроме что на улице основная ,более или менее ... Любительницам селфи не рекомендую)) А любителям "позалипать" в игрушки и соц сети ,рекомендую. На свою цену он вполне тянет
Аватар пользователя Дамир
Дамир
6 сентября 2018
Плюсы: Цена.
Минусы: Экран широкий, поэтому не каждому будет удобно им пользоваться.
Комментарий: Посмотрел на витрине Мвидео у метро Калужская. Передняя часть телефона вся глянцевая, поэтому на ней остается очень много отпечатков. Задняя часть не глянцевая, из обычного вторичного пластика, выглядит дешевле некуда. Кто будет покупать, берите чехол, иначе, если упадет, то такой большой экран сразу разобъется. Советую как навигатор, потому что для карманной звонилки он великоват в ширину.
Аватар пользователя Владимир М.
Владимир М.
25 декабря 2018
Плюсы: Всё, что нужно для меня, в нем есть.
Комментарий: Шёл за хорошим телефоном, не люблю дешёвые вещи. Но когда посмотрел на них со стороны, все красивые и блестят, то понял, через год мне надоест любой из них. И тут голос из вне шепнул, возьми этот,и будет тебе счастье. Когда же я вышел с j4 из магазина, я испытал несказанно удовольствие об вином решении. Огромный экран, нормальные фотки, отличная работа в сети,без лагов и зависания,. Короче спасибо, Samsung рулит.
51отзыв