Смартфон Samsung Galaxy S9+ 256Gb Ультрафиолет

Смартфон Samsung Galaxy S9+ 256Gb Ультрафиолет

Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
28 мая 2018
Плюсы: В плюсах все. Телефон просто идеальный. И конкурент у него только один. А на операционной системе Android конкурентов нет вообще.
Минусы: Без минусов в принципе. Такие аппараты их вообще лишены.
Комментарий: Первая неделя пользования – вау-эффект буквально каждый день. Просто дух захватывает от того, как здесь все по-умному придумано и реализовано. Не скрою — это мой первый премиум-телефон, поэтому и впечатления такие яркие. Но думаю и у избалованной публики они будут не менее положительными.
Аватар автора madmax52205
madmax5220513 июня 2018
Самсунги в принципе не могут быть без минусов. Одна заводская прошивка чего стоит!)) Точнее не стоит ничего!"
Аватар пользователя Светлана Ш.
Светлана Ш.
1 января 2019
Плюсы: Память,батарея,большой экран,датчик отпечатка пальцев и многое другое.
Минусы: Нет и быть не может
Комментарий: Не телефон,а мечта! Все в нем прекрасно. Мощный, красивый,удобный. Качество фото на высоте! До него был айфон 6s, ничуть не пожалела что купила этот телефон, он лучше айфона во всем! Батареи хватает на сутки,при постоянном использовании и просмотре фильмов и музыки. Очень довольна покупкой, покупайте и не пожалеете)))
Аватар пользователя Ольга Игоревна Ч.
Ольга Игоревна Ч.
23 января 2019
Плюсы: Память *_* скорость работы, камера, звук! Для тех кто хочет реально хороший телефон. Айфон в мусорной корзине.
Минусы: Быстро разряжается (но не так как айфон конечно же). Необходимо полазать в настройках и убрать ненужные плюшки, которые съедают батарею
Комментарий: Телефон шикарный, в руке лежит удобно, камера превосходная! Прекрасно подойдет для работы, выдерживает большое количество приложений. Красивый :)
Аватар пользователя Виталий П.
Виталий П.
2 января 2019
Плюсы: Камера,Наушники, samsung pay
Минусы: Заряд батареи, цвет не ультрафиолет-розовый всё-таки
Комментарий: Доволен,телефоном. Не доволен консультантами по поводу применения скидок,написал вопросы -ожидаю ответа,надеюсь не разочаруют. Всегда только м - видео,гарантия,качество,консультации в выборе.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
23 октября 2018
Плюсы: Звук, батарея, экран.
Комментарий: Самы лучший, всегда сидела на Самсунгах, потом перешла на Айфон, но провела с ним неделю, с радостью продала и прикупила С9+. Для меня это сказка, а не телефон. Ни один другой с ним не сравнится. Это любовь!!!!
Аватар автора Галина Л.
Галина Л.20 ноября 2018
Вот я тоже ненавистник айфонов. Раньше раздражало, что все, как шальные, бегают за "яблоком", а когда дочь отдала мне в пользование свой 6-й айфон, вообще хожу с ним и психую, на сколько он неудобный - просто ужасный. Мой старенький самсунг гелакси альфа был в сто раз круче. Сейчас присматриваю что-нибудь другое. Выбор между хуавей и самсунг. Наверное, все же Самсунг. А что про камеру скажите?
Аватар пользователя Анна К.
Анна К.
7 января 2019
Плюсы: Камера огонь, батарея не особа хороша, но лучше чем в айфоне)
Минусы: Пока не обнаружила)
Комментарий: Телефон нравится, пользуюсь почти месяц, пока все УСТРАИВАЕТ)
Аватар пользователя Дарья Т.
Дарья Т.
21 ноября 2018
Плюсы: Чудесный телефон, быстрый, прекрасная камера
Комментарий: 2 месяца использования телефона. Всем довольна. Шустрый. Отлично фотографирует
Аватар пользователя Людмила К.
Людмила К.
25 января 2019
Плюсы: долго держит зарядку хорошо играть в игры ничего не глючит
Комментарий: дочке все понравилось
Аватар пользователя Гюзелия Н.
Гюзелия Н.
22 января 2019
Плюсы: Хороший телефон
Минусы: Не нашла
Комментарий: Телефон мощный, рекомендую.
Аватар пользователя Константин  Н.
Константин Н.
31 декабря 2018
Плюсы: Прекрасен
Комментарий: Жена в восторге