Часы с GPS трекером Elari Kid Phone 2 зеленый

Часы с GPS трекером Elari Kid Phone 2 зеленый - Отзывы

Аватар пользователя Клим
Клим
1 сентября 2019
Плюсы: Красивенькие, адекватно работает телефонная функция. Плюс-минус всегда точный gps модуль. Батарейка держит день железно
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Часики в принципе удались. Да, они достаточно медленные и не имеют столько возможностей, сколько современные часы на андроиде, но они звонять и нормально держат заряд. И мы их используем фактически всегда только как телефон. Ну иногда включаем GPS. Так что устраивает на 300 процентов.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
31 мая 2019
Плюсы: Нет ненужных функций
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Ребёнку 3 года, любит звонить бабушкам и родителям, нашла выход! Купила эти замечательные Часы. Нет ненужных функций, ребёнок может позвонить только на те номера, которые у него в записной книжке. Так же и наоборот, ребёнку могут звонить только те, кто указан в контактах. Даже в 3 года ребёнок разобрался как звонить и принимать звонки. Приятная цена и отличное качество!
Аватар пользователя Анна С.
Анна С.
28 июня 2019
Плюсы: Удобны на руке ребёнка (6лет). Понятный интерфейс для детей.
Минусы: Думаю, что в холодное время года неочень будет удобно носить с верхней одеждой. Стоя рядом со мной, прислонилась часами и сработал сигнал sos
Комментарий: Заряд держит 1-2 дня, удобно писать голосовые сообщения и получать. Всё работает исправно. Местоположение определяет с погрешностью 1,2 дома... часами довольны.
Аватар пользователя Михаил К.
Михаил К.
19 декабря 2019
Плюсы: Хорошее качество материала и хороший звук, хорошая стабильность работы
Минусы: Проработав всего 2 месяца, перестали получать и отправлять звонки
Комментарий: Проработав всего 2 месяца, перестали получать и отправлять звонки. Звонил в их тех поддержку, что мы только не пробовали: и перезагружали и вытаскивали симку и над само симкой колдовали и симку я пошёл поменял. Не работают. Повёз в техцентр, там сказали, что у них отошёл контакт, который контачит с симкой. Короче, пришлось потратить на это уйму времени, ехать на другой конец Москвы, потому что техцентр у них всего один
Аватар пользователя Олег П.
Олег П.
10 июля 2019
Плюсы: Цена
Минусы: Геолокация, батарейка
Комментарий: Взял "чисто попробовать" для будущего первоклассника. Стоимость "по распродаже" самая выгодная за эту модель. Ребёнок может позвонить родственникам. Качество звука - приемлемое. Из недостатков могу назвать: - геолокация. Определяется с большой погрешностью. - резиновая заглушка. Оторвалась при первой вставке сим-карты. Датчика снятия с руки или нет, или его не найти. При попытке выйти на "домашний экран" ребенок иногда выключает часы. Лучше взять подороже. Или другой фирмы.
Аватар пользователя Денис и Оксана
Денис и Оксана
11 августа 2019
Плюсы: Яркие, небольшие, могут звонить и показывать местонахождение
Комментарий: Для сына - это часы, которые могут звонить родителям (для телефона и тем более смартфона пока рано), для нас с женой - это средство наблюдения. Пока они работают так как и должны
Аватар пользователя Алексей Л.
Алексей Л.
24 мая 2019
Плюсы: Можно позвонить также как и на телефон, и ребёнок может звонить
Минусы: Не нашли.
Комментарий: Думали долго, что подарить ребёнку на день рождения? Скоро в школу, ребёнку исполнилось 6 лет. Решили начать с часов. Ребёнок доволен
Аватар автора Семен М.
Семен М.
•5 июля 2019
Подскажите без сим карты показывает место расположения часов?
4,2