Смартфон Xiaomi Redmi 5 32GB черный

Смартфон Xiaomi Redmi 5 32GB черный

Аватар пользователя Артем К.
Артем К.
8 июля 2018
Плюсы: Быстрый, легкий, стильный
Минусы: Не ждите от камеры чудес
Комментарий: Брал этот телефончик, мне понравился, до этого была Redmi Note 4 - сломался. Так как я стал фанатом техники Xiaomi, то решил взять что-то новое. Посмотрел где поближе и взял в этом магазине рядом с домом, не жалею. Телефон отличный, работает быстро, система настраиваемая, можно отключить лишние процессы, настроить расписание включения, выключения. Очень классный смартфон.
Аватар пользователя Василий К.
Василий К.
5 августа 2018
Плюсы: Дизайн, большой экран, содержит в себе все лучшие функции от других производителей, хорошо держит батарею.
Минусы: не заметил.
Комментарий: Телефон отличный, все работает. Дочь купила данный телефон в М.видео Химках 21.07.2018г Покупала срочно, у старого разбился экран. был неприятно удивлен. В других магазинах такой же телефон стоил дешевле. Так что, не делайте как моя дочь, мониторьте цену перед покупкой. Всем удачи!
Аватар пользователя Павел
Павел
21 августа 2018
Плюсы: Мощный процессор, цена, глобальная версия, камера(основная), мощный видеоускоритель, оболочка многофукциональная.
Минусы: Фронтальная камера не очень чёткая, ну а так всё найс
Комментарий: В целом меня всё устраивает, цена, качество в игры можно поиграть(всё тянет на средних-ультрах) всё вообщем как надо.)))
Аватар пользователя Федосеев С.
Федосеев С.
28 мая 2018
Плюсы: Большой экран. Хорошая камера, со стабилизатором, емкий аккум с функцией быстрой зарядки. Процессор не супер мощный, но для соцсетей, мессенджеров, ютуба и прочего — то, что нужно.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Снимает хорошо даже с темной комнате, в сети держится больше суток, экран удобный.
Аватар автора Артём А.
Артём А.25 июня 2018
1. У данного смартфона нет функции быстрой зарядки 2. Данный смартфон вполне подходит для игр
Аватар пользователя Слава
Слава
22 июля 2018
Плюсы: Большой экран, у которого разрешение 18/9. Этот телефон работает без глюков даже в производительных играх.
Комментарий: Пользуюсь этим телефоном ~месяц. В данном смартфоне мне нравится абсолютно всё.