Лазерное МФУ HP LaserJet Pro M28a W2G54A

Лазерное МФУ HP LaserJet Pro M28a W2G54A

Аватар пользователя Татьяна Б.
Татьяна Б.
3 июня 2018
Плюсы: В принципе достойная модель. Компактная. Для меня это очень важно так как мало места для техники.
Минусы: Кабель для подключения к компьютеру в комплект не входит. Инструкция на каком угодно языке, включая украинский, только не на русском. Она есть только на сайте. Программное обеспечение только на диске.
Комментарий: Устройство небольшое, стильное, компактное. Определенно понравилось. Не сразу разобралась, что картридж надо распаковывать. В самой инструкции об этом не слова, только в процессе скачивания программного обеспечения упомянули. К этому моменту сама разобралась. Первый лист распечатал не совсем хорошо, но тут, возможно, картридж долго хранился и его нужно слегка потрясти. Но в целом довольна. То, что я хотела. Хотя с инструкцией пришлось повозиться. Не понятно почему она на украинском имеется, а на русском только в инете. Продают то у нас.
HP Россия9 октября 2018
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за покупку продукции нашей компании! Инструкция по распаковке картриджа прикреплена к самому устройству. Инструкция на русском языке входит в комплект поставки.
Аватар пользователя Татьяна А.
Татьяна А.
5 августа 2020
Плюсы: Маленький размер, с виндоуз 10 сам настраивается
Минусы: нет кабеля в комплекте, быстро заканчивается картридж, копирование возможно только через сканер
Комментарий: При покупке проверить не разрешили, сказали дома проверите! Занимает мало места, печатает намного медленее, чем лазерный принтер другого производителя, копирование возможно только через сканирование, так по одному листу можно час копировать! Сам настраивает драйверы на Виндоуз 10, легкий в управлении. Очень быстро заканчивается картридж! Нашли фирму по заправке картриджей, стоимость 500 руб, при этом в картридже чип, который после перезаправки будет писать, что заправки ноль, но при этом будет печатать, отследить количество заправки после перезаправки будет невозможно! Есть совместимые картриджи по 1500 руб.
HP Россия22 января 2021
Рекомендуем воспользоваться нашей утилитой - https://support.hp.com/ru-ru/topic/printscandoctor . Возможно, это исправит имеющиеся недочёты! Спасибо за отзыв!
21 декабря 2018
Плюсы: Нешумный,маленький
Минусы: нет двусторонней печати и кабеля юсби
Комментарий: Покупкой довольна, приобрела только сегодня. По сравнению со старым принтером разница есть. Нет конечно двусторонней печати и цветной печати + отсутствует кабель. Но я его брала для дома, делать на нём дом. работу для ребёнка и ксерокопии(постоянно на что-нибудь нужно. Маленького размера очень удобно и не шумный , провод подкоючения коротковат, но это мелочи. Брала лазерный, потому что струйный сломался. Сказали лазерный лучше. Можно дешевле без сканера, но мне он нужен. Фирму выбрала, потому что на работе везде у нас такие стоят и работают по 10 лет и ещё работать будут.
Аватар пользователя Инокентий
Инокентий
11 августа 2020
Плюсы: нет и не может быть
Минусы: этот принтер создан для страданий.
Комментарий: перегревается от 5 ти страниц и просто начинает моргать, пищать, издавать звуки! когда вам надо распечатать больше 10 страниц готовьтесь к часовым страданиям.этот принтер выведет из себя даже самого спокойного человека. 10 страниц вы будете распечатывать весь рабочий день. отключать от кабеля, перезагружать, переустанавливать. но он будет печатать. а будет только моргать. когда вы захотите сканировать или копировать больше 5 страниц, он будет делать все наоборот. а именно: если копировать то сканировать на комп, а если захотите сканировать то будет копировать. для любителей потрепать себе нервы. ну или для тех кто распечатывает в день не более 2-5 страниц. не покупайте !!!!! а все кто в восторге видимо как раз таки распечатывают 3 страницы в год.
Аватар автора Олег И.
Олег И.1 сентября 2020
Истинная правда . У меня вообще копирует 2 листа и перегревается. Жесть.
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
4 января 2019
Плюсы: С учетом того, что принтера на рынке становятся все хуже и хуже с каждым годом есть малый ряд моделей входящих в рубрику до 12000руб которые подойдут для малого офиса либо дома. Данная модель показала нечто похожий картридж своего предшествинника hp285 который в свою очередь в 2014г имел огромный спрос. Так как был непрехотнив в работе и безпроблемно заправлялся.
Минусы: Качество материалов в разы хуже своих предшествинников, картридж малой емкости, опять же в сравнении с предшествинником, скопировали хромую технологию подачи пумаги от фирмы Samsung усложнили механику увеличили общее количество шестеренок.
Комментарий: Политика заводов изготовителей на сегодняшний день делать все чтоб техника служила недолго, а ее ремонт был нецелесообразен.
Аватар пользователя Галина
Галина
21 июня 2019
Плюсы: Многофункциональность,теперь за каждой копией документа не приходится бегать в распечатку. Для учёбы подходит, вкр придётся сканировать и аппарат в этом поможет. Самый главный плюс заправка картриджа, со скидкой в нашем городе 220 рублей, и печатей сколько влезет.
Минусы: Не справляется с большим объёмом распечатки долго отдыхает, но если сесть заранее то это и не минус вовсе, только большее количество затраченного времени.
Комментарий: Аппарат не плохой, смотря для чего он нужен, если для дома и не каждый день печатать то очень хороший. Если требуется распечатка больших объёмов то лучше рассмотреть вариант помощнее.
Аватар пользователя Владислав Е.
Владислав Е.
16 июля 2018
Плюсы: Хороший мфу за эти деньги. Качество печати как домашнего принтера хорошее. Сканер и копир тоже работают на хорошей скорости. Пачку из 50 листов откопировал где то за 10 минут и безо всяких очередей в копировальных и без лишних просьб.
Минусы: На компьютере отсутствовал привод пришлось скачивать с официального сайта. Изначально скачал весь пакет, но по непонятной причине после установки компьютер так и не увидел принтер. Удалил все и скачал только пакет с драйвером. И вуаля все заработало. До сих печатаю и сканирую без проблем.
Комментарий: Принтером пользуюсь около 2 месяцев. Всем доволен.
Аватар пользователя Светлана Б.
Светлана Б.
4 марта 2019
Плюсы: Отлично печатает, тихий, очень удобно))
Минусы: Надеюсь, что их не будет))
Комментарий: Купила сегодня, очень довольна! В комплекте есть инструкция по установке на диске, но можно настроить всё с официального сайта. Прошла по ссылке, указанной в документе, автоматически всё настроилось, быстро и очень удобно! Ничего сложного даже для тех, кто в этом плохо разбирается(это я про себя))). Печатает быстро, качественно. Для домашнего использования мне полностью подходит! И на столе занимает мало места, очень компактный)) Спасибо!
Аватар пользователя Ольга Л Л.
Ольга Л Л.
22 апреля 2019
Плюсы: НЕТ
Минусы: Через распечатывания 10 листов, стал печатать черные листы.
Комментарий: Купила 21. 01.19 г. Товар оказался не качественным. Напечатала 10 листов и принтер стал печатать черные листы, не смогла сразу обратиться в магазин, только через месяц снова попробовала печатать, напечатала 8 листов и все повторилось! Написала претензию. Жду ответа. Не знаю советовать ли вам данную модель принтера, но в самый необходимый момент он меня очень подвел. Очень расстроена!!!!
HP Россия7 мая 2019
Здравствуйте, Ольга! Для решения данной проблемы рекомендуем обратиться в один из сервисных центров HP. Также Вы можете связаться с технической поддержкой по телефону, когда будете находится возле принтера: 8 800 500 9268. У специалиста будет возможность более подробно изучить проблему и помочь в ее решении. Обслуживание в сервисных центрах и у партнеров по обслуживанию бесплатно в течение гарантийного периода.
Аватар пользователя Ирина П.
Ирина П.
17 мая 2021
Плюсы: печатает хорошо, сканирует нормально, функции минимальные выполняет . Хороший не чипованный картридж, много раз заправляемый, за 2 года не меняли.
Минусы: 2,5 года использование с января 2019, полетела плата, ненадежный. входе диагностики выяснилось что гарантия от НР закончилась в 2018, хотя куплен 2019
Комментарий: если учесть, что сейчас вся техника быстро приходит в негодность. свои 300р в день отработал исправно