Плюсы: -Без проблем подключился к компьютеру. -Заряд держит долго. -Заряжается быстро. -Камера отличная. -Хороший динамик. -В руке удобен. -В комплекте силиконовый бампер и плёнка
Минусы: Минусов нет,есть моменты,к которым надо привыкнуть.
Комментарий: Купила данный телефон месяц назад.Изначально шла за двумя другими телефонами(по отзывам в интернете).Хотела посмотреть оба и выбрать из них.Но как обычно,одного не оказалось в наличии,а вот другие варианты лежали на витрине.Основные требования не таке и высокие:звонить,общалки-почта,фото (после Леново здесь просто фантастические фотографии!!!),ёмкость аккумулятора.А ещё хотелось экран побольше.Начитавшись про 6`дюймовый огромный,неумещающийся в руке каждого второго ,была приятно удивлена.Очень удобно!!Ничего не выскальзывает.Свободно можно держать одной рукой.К ноутбуку подключился сам,никаких программ загружать не потребовалось.Заряд батареи держит хорошо.За 40 минут заряжается на 50%.Приложения открываются быстро,не тормозят.Сканер отпечатка пальца работает отлично(но раз в 3 дня всё равно просит ввести пароль),есть ещё разблокировка по лицу(вспоминается фильм "Афоня" и сразу как-то стрёмно пользоваться этой функцией).Перенос данных с другого телефона поразил простотой и скоростью!!Перенеслось всё:контакты,смс-ки,все чаты,фотки,даже программы и игры .Хороший динамик,мне всё слышно,меня слышно,ничего не фонит и не шумит.В общем я очень довольна этим телефоном!!!!!Первый раз покупаю телефон "вслепую"(не мониторя) и так удачно!