Смартфон Sony Xperia XZ2 Compact White Silver DS (H8324)

Смартфон Sony Xperia XZ2 Compact White Silver DS (H8324)

Аватар пользователя Кирилл Г.
Кирилл Г.
2 сентября 2018
Плюсы: Замечательный дисплей, действительно классная фотокамера. Мощное топовое "железо". И всё это - в компактном уменьшенном корпусе. Аккум быстро заряжается - 2,5 часа. Хватает заряда на 3-5 дней обычного использования. Да, и еще - смарт двухсимочный! Второе гнездо - на выбор либо вторая sim, либо sd-карта.
Минусы: Разъем для зарядки - USB type C. То есть, ты опять как "белая ворона" - надо запасаться отдельными кабелями.
Комментарий: Купил на замену Sony Xperia Z3 compact, у которого через полтора года отклеилось переднее стекло с дисплеем. Вот сейчас и думаю - у нового смарта не проявится ли тот же дефект??? Внешне новый смарт конечно выглядит классно. Взял сразу стекло и заднюю накладку. С этим набором он стал довольно толстым. Ну ладно, зато не поцарапается. Потому что, в отличие от старого Z3, на этом смарте царапины будут видны сразу. Операционка стоит версии 8.0. В ней уже есть разделение экрана по горизонтали - аналог "окон" в компьютерной винде. Правда, примерно половина приложений не поддерживает эту фичу.
Аватар пользователя Тарас
Тарас
28 марта 2018
Плюсы: Защита от воды, компактный корпус, 4/64 начинка, андроид орео из коробки, очень много фирменных плюшек в камере, например слоу мо. Обещают нескользкий корпус, можно не разоряться на чехлы и стекла.
Минусы: Пока рано судить)
Комментарий: Нам обещают компактный телефон. Хотя кто бы мог подумать, что модель на 5 диймов будет с наше время считаться компактной)))
Аватар пользователя Антон
Антон
6 мая 2018
Плюсы: Мощное железо в компактном безрамочном корпусе. Классный дизайн, надежность, долгое время работы, быстрая зарядка, великолепная камера с кучей крутых фишек
Минусы: Напрягало отсутствие разъема для наушников, но через переходник все работает отлично. Не минус!
Комментарий: Хорош, как и другие компакты от сони, 5/5
Аватар пользователя Артемедий М.
Артемедий М.
22 августа 2018
Плюсы: Начинка
Минусы: Дизайн, камера, аккумулятор
Комментарий: Аппарат визуально выглядит прямиком из 2008. Серьезная брэндовая фирма выпускает аппарат, который выглядит как кирпич - нонсенс. Наверное он такой толстый потому что аккумулятор очень мощный, но нет, всего лишь 2870. Секундная задержка при съемке фото тоже очень вымораживает. Не стоит аппарат своих денег.
Аватар автора Кирилл Г.
Кирилл Г.3 сентября 2018
Ниче чето не понял из вашего отзыва. Какая еще задержка при съемке? Во всех смартах камеры так работают. А в этой камере еще и стоит лазерный дальномер для системы быстрой фокусировки. Аккум тут вообще просто отличный. 2870 - это довольно много. 2 дня при интенсивном использовании, 3-5 дней при обычном. Тонкие айфоны даже близко не сравнятся по длительности работы. Толщина смарта немаленькая, но и "железо" ведь топовое стоит. Шутка ли - 845-й проц, самый мощный на момент выпуска, мощная матричная подсветка дисплея. Так что этот смарт СТОИТ своих денег. Дело не в толщине корпуса, а в начинке. Если не нравится толщина - можете выбирать смарт предыдущих, простых моделей. Или другой вариант - скоро выйдет в продажу Xperia XZ3 на OLED-дисплее. Правда, цена у него будет раза в два дороже.
Аватар пользователя Арсений Я.
Арсений Я.
19 июля 2018
Комментарий: Великолепный телефон, не очень в технике, но просто от души понравился
4.6