Монитор игровой Acer X34 Pbmiphzx Black

Монитор игровой Acer X34 Pbmiphzx Black

Аватар пользователя Анна Р.
Анна Р.
8 мая 2020
Плюсы: разрешение экрана, надежность производителя, характеристики модели еще будут актуальны несколько лет
Комментарий: Выбирали модель для детей, увлекающихся стримингом и онлайн играми. Характеристики монитора с запасом! Монитор 34" формат экрана 21:9 - такой миникинотеатр) curved (загнутый монитор- для глаз тоже плюс, тк экран на равной удаленности (нет расфокусировки) Уже даже эти характеристики сметут в Вашем поиске две трети моделей при сравнении. IPS матрица (истинная цветопередача только у IPS мониторов, поэтому они такие дорогие всегда) с разрешением 3440*1440! Яркость 300, частота обновления указано 120 Гц, по факту 100, но можно разогнать. 2 динамика по 7 ватт (не часто встречаются такие даже в оч крутых новых моделях), но мы подключили к внешним динамикам (колонкам) Само собой - это ASUS - надежнейший бренд с официальным дилерским сервисным центром и заводской гарантией - 3 года! Обратите внимание: большинство мониторов с гарантией от производителя 1 год. Дизайн PREDATOR - стильное красно-черная символика и крепление в их стиле (смотрится, в принципе, круто, но многовато места на столе занимает, поэтому повесили на напольную стойку для мониторов) см на фото За эту цену в нем ВСЕ, что можно, и даже больше. При сравнении стоял в один ряд по характеристикам с моделями в 2 раза выше по стоимости. Вообщем, мы выбирали долго. Несколько вечеров этому посвятили. В итоге купили здесь (учли наши бонусы, еще скидка была за онлайн оплату на сайте МВидео, начислили бонусы за эту покупку) Довольна? Даа!!! Ооочень довольна, поэтому не поленилась и написала подробный отзыв. Удачных покупок
Аватар автора Dmitriy E.
Dmitriy E.23 мая 2020
ASUS? Производитель Acer
Аватар пользователя Егор
Егор
20 марта 2018
Плюсы: Изображение просто бомба!! Давно уже мечтал о подобном мониторе. Картинка настолько реалистичная, что во время игры создается впечатление полного присутствия внутри другого мира. Цвета яркие и сочные, углы обзора отличные, изображение очень четкое и детальное. Экран можно поворачивать безо всякого риска что-то повредить или уронить его. Ножки, кстати, очень устойчивые.
Минусы: Пока что меня все устраивает, монитор со своими задачами справляется на ура.
Комментарий: Очень доволен покупкой! Понравилось, что конструкция монитора отлично продумана, что сборка качественная, никаких люфтов и сомнительных мест нет. Звук порадовал! Все необходимые порты юсб, входы и выходы присутствуют.
Аватар пользователя Bitran
Bitran
5 апреля 2018
Плюсы: Встроенные колонки поражают своей мощностью и чистотой звука!!! Глаз не оторвать от картинки! Насыщенная, яркая и самое главное, не напрягает глаза во время просмотра например фильма
Минусы: Цена. За столько достойных характеристик придется заплатить немалую сумму.
Комментарий: Привезли на работу такой монитор и с первых минут пользования просто не мог поверить в то, что такой огромный монитор может быть настолько идеальным. Глаза не устают настолько сильно, звук идет прям из монитора, еще и отдельно можно подключить мышку и клаву...короче, если есть деньги - берите! Не пожалеете ни капли))
Аватар пользователя Никита Ф.
Никита Ф.
27 февраля 2019
Плюсы: Разрешение 3440х1440, IPS-матрица, углы обзора - 178 градусов по обеим сторонам, GTG-отклик всего 4 мс.
Минусы: Не обнаружены.
Комментарий: Для меня, как для геймера, очень хороший монитор. Настоящее чудо. Представляет из себя 34-дюймовый монитор с разрешением 3440х1440, что означает поддержку высокого качества, построен на основе IPS, которая обеспечивает реалистичную цветопередачу. Также монитор обладает хорошими углами обзора, 178 градусов по горизонтали и вертикали. GTG-отклик 4 мс не может не радовать. В целом, рекомендую!
Аватар пользователя Иннокентий
Иннокентий
10 февраля 2019
Плюсы: игровой
Минусы: нету
Комментарий: Этот 34х дюймовый гигант, начинает завораживать только своим дизайном, изогнутый экран увеличивает угол обзора и не даст чему то или кому то улезнуть от твоего взора во время игры, высокое качество изображения с разрешением 1920х1080 пикселей обеспечивает максимальную реалистичность, так же он имеет множество портов что бы обойти системник и эргономичная подставка позволяет делать любой удобный угол обзора.
Аватар автора Pavel Z.
Pavel Z.13 августа 2019
В этом мониторе намного больше разрешение!
Аватар пользователя Жилкин
Жилкин
24 апреля 2018
Плюсы: Диагональ экрана 34 дюйма. IPS матрица.
Минусы: Не нашел
Комментарий: Отличный игровой монитор!Диагональ экрана 34 дюйма. IPS матрица, которая позволяет наслаждаться сочной картинкой и изображением без искажений. Безрамочный дизайн визуально увеличивает картинку, плюс изгиб радиусом 1900R, что дает полное погружение в игру. Устойчивые ножки, регулируется угол наклона. Покупкой доволен.
Аватар пользователя Эрнест
Эрнест
24 марта 2018
Плюсы: Большой, 34 дюймовый, изогнутый экран, с матрицей IPS
Минусы: Не нашел
Комментарий: После покупки игрового ПК, захотелось приобрести хороший игровой монитор. Выбор остановил на данном устройстве, так как большой монитор в 34 дюйма (для сравнения телевизоры идут 32), изогнутость экрана и IPS матрица дают отличную картинку, что приносит огромное удовольствие во время игр.
Аватар пользователя Артем
Артем
5 мая 2018
Плюсы: Разрешение 3440х1440 Пикс, Радиус кривизны 1900 мм, дизайн.
Минусы: Их нет, это лучший монитор в мире.
Комментарий: Я очень долго искал лучший монитор для игр. И вот нашел. Это самый лучший вариант из сего, что я рассматривал. Здесь вам и 4 (GTG) м/сек, и DisplayPort. Палитра наверное красивее реальной жизни. Очень приятные материалы и сборка на совесть. Берите!
Аватар пользователя Артём
Артём
10 января 2019
Плюсы: Отличная сборка и качество изображения
Комментарий: Купил для игровых и дизайнерских задач. Разрешение 3440х1440 пикселей выдает отличную картинку. Формат 21:9 и диагональ 34 дюйма позволяет очень комфортно работать также и с аудио обработкой. Дизайн очень крут - во-первых смотрится отлично, ну и в играх изогнутый экран добавляет эффект присутствия.
Аватар пользователя Лаура
Лаура
11 мая 2018
Плюсы: Серия Predator X, настольная подставка в комплекте, динамическая контрастность 100 000 000:1, наиболее востребованные документы и приложения будут открываться и запускаться особенно быстро.
Минусы: отсутствуют
Комментарий: покупал для игр, интерфейс связи с ПК DisplayPort; HDMI, отличная встроенная акустическая система, разрешение экрана 3440х1440 Пикс.