Ноутбук HP 15-bs134ur 3GB85EA

Ноутбук HP 15-bs134ur 3GB85EA

Ноутбук HP 15-bs134ur 3GB85EA - Отзывы

Аватар пользователя Евгения Б.
Евгения Б.
5 июля 2018
Плюсы: Пока это лучший ноут в своей ценовой категории по характеристикам.
Минусы: не разбит диск С сейчас это модно,на диске D куча программ hp это можно исправить
Комментарий: Даже меня раздражает когда задают глупые вопросы например "почему нет ОПТИЧЕСКОГО ДИСКОВОДА? На инструкции он нарисован!!!" потому - что инструкция идет для всех моделей hp просто что-то добавляют. Вы когда покупаете куда смотрите? Я пришла в магазин именно за этим ноутбуком в него вложили все что бы можно было работать учится и даже играть. Дисплей матовый ноут абсолютно бесшумный порты нового поколения графический ускоритель дискретный 4 ядра память батарея, тачскрин и тд. Ребенку 14 проверял на играх сказал чудненько, батареи хватило на 3ч. не скажу что сильно на грелся. Можно добавить SSD кому мало памяти в инструкции этого не написано. В целом пока все замечательно работает ,пользуемся пол года.
Аватар пользователя Антон
Антон
4 июля 2018
Плюсы: Дизайн, мощность, не греется
Минусы: Низкая автономность работы батареи, не яркий экран
Комментарий: Покупал ноутбук почти год назад. Покупкой совершенно доволен, первое время ненарадовался фактурному цвету клавиатуры и тачпада. Собран хорошо, но на полной громкости что-то внутрях гудит и появляется хрип. Грешу на механизм отстегивания аккумулятора. Да, аккум на этой модели съемный, что очень полезно, если используешь его дома. Вставил зарядку и работай от сети, не убивается аккумулятор. Аккума хватает не на долго, часа на 4 в режиме просмотра видео по вай фай. Экран не яркий и сочный и это единственный для минус в этом ноуте. Не сильно шумит и греется, критично только во время игр, например, часа два Ведьмака 3 или ГТА5 доведут аппарат до высокой температуры. В остальном очень хороший ноутбук.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
11 июля 2018
Плюсы: Красивый корпус, хорошая барея - держит долго, если сравнивать с Lenovo.
Минусы: Хотелось бы разрешение экрана Full HD
Комментарий: Только купила компьютер. Выбирала для работы с программами, требующие мощного процессора, и решила свой выбор остановить на этом компьютере) Понравились характеристики, вес компьютера, так как надо каждый день брать на работу ну и, конечно же, понравился дизайн корпуса - простой и лаконичный. И весомой причиной новой покупки стала хорошая скидка на данный продукт. Посмотрим как он проявит себя в работе)
Аватар пользователя Сережа Козырев
Сережа Козырев
2 апреля 2018
Плюсы: Главное мощный проц последнего поколения Intel Core, ну и вместе с оперативкой 8 Гб он просто летает даже при куче запущенных тяжелых приложений! Всё остальное тоже очень даже, памяти 1 Тб и аккумулятора на день работы мне хватает.
Минусы: ИМХО, качество на высоте, всем доволен!
Комментарий: Довольно компактный и следовательно портативный ноутбук, который с успехом можно брать в дорогу. Не супер тонкий и легкий, конечно, но в отпуск я его вожу нормально.
Аватар автора Ирина И.
Ирина И.
21 апреля 2018
Экран матовый или глянец?
25 июля 2018
Плюсы: Тех. характеристики, цена, функционал
Минусы: пока не нашли
Комментарий: Покупали подростку для постоянного пользования и игр (не тяжелых) в том числе, вместо пк. Прошел месяц с момента покупки, все работает, ничего не зависает, не греется, не шумит, практически все программы предустановлены были. Ребенок доволен, счастливы родители)) Легкий, тонкий, дизайн симпатичный. Покупкой (ПОКА) однозначно довольны.
Аватар пользователя Артур С.
Артур С.
21 декабря 2018
Плюсы: За свою цену не плохой,но есть и недостатки, справляется неплохо, но бывает тупит
Минусы: Время работы часа 4, скрип есть, менял несколько раз, но все равно, видимо недочёт производителя, подвисает переодически.
Комментарий: Неплохой ноутбук.
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
29 июня 2018
Плюсы: Характеристики, дизайн
Минусы: Шумный
Комментарий: Пользуюсь 2 месяца. Со своими задачами справляется, быстро грузит нужные программы.
Аватар автора Александр В.
Александр В.
5 июля 2018
Я не пойму почему нет ОПТИЧЕСКОГО ДИСКОВОДА ? На инструкции он нарисован!!!
Аватар пользователя Светлана Кононова  К.
Светлана Кононова К.
19 мая 2018
Плюсы: Мощный, шустрый. Объем памяти радует.
Комментарий: Интересный дизайн клавиатуры и цвет. Очень довольна
Аватар пользователя Вероника
Вероника
17 июля 2018
Комментарий: Просто ужасный товар! После 2х недель эксплуатации перестал открывать какие-либо программы! Заряд совсем не держит! Да ещё и что-то внутри чутко скрепит! Очень расстроена покупкой
Аватар автора Татьяна Г.
Татьяна Г.
21 июля 2018
сдали по гарантии?
Аватар пользователя Евгения Б.
Евгения Б.
29 июня 2018
Комментарий: Здравствуйте, подскажите у данной модели какой вид графического ускорителя и мощность батареи?
4,3