Моноблок Acer Aspire S24-880 DQ.BA9ER.001

Моноблок Acer Aspire S24-880 DQ.BA9ER.001 - Отзывы

Аватар пользователя Наталья
Наталья
14 июня 2018
Плюсы: + Большой FullHD экран; + процессор Inter Core i5-8250U; + выразительный и изысканный дизайн; + простота и легкость (поставила, подключила и полетела); + оперативная память DDR4
Минусы: - Большой вес (12,5 кг многовато)
Комментарий: Я считаю, что данный моноблок подойдет любому не слишком требовательному пользователю. У него присутствует множество достоинств перед другими персональными компьютерами и моноблоками. Acer Aspire S24-880 положительно выделяется, поскольку имеет очень запоминающийся и аскетичный дизайн. Увидев это чудо, понимаешь, что перед тобой действительно дорогой и изящный компьютер. Он представляет собой воплощение многих современных технологий. Зайдя в офис, присев на кресло, ты хочешь, как можно скорее, нажать на клавишу "Пуск" и начать им пользоваться. А зачем вообще человеку нужен компьютер? Я считаю, что наиболее рациональным применением компьютера является его рабочая способность. Многие люди работают за компьютером. Программисты, дизайнеры, композиторы, ученые, писатели, журналисты и многие другие в настоящее время используют компьютер для воплощения своих идей, мыслей и мечт. Но его используют не только для работы. Компьютер помогает нам отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Мы приходим домой с работы, уставшие, ленивые и вредные, сразу присаживаемся поудобнее перед главным атрибутом современного мира. Я считаю, что Acer, компания, которая уже давно производит компьютеры на Windows, имеет право быть лучшей в соотношении цена/качество. Хороший компьютер хорошо стоит. Моноблок Acer Aspire S24 великолепен. Он имеет несколько необычных решений, которые будут иметь практическое применение. К примеру, технология беспроводной зарядки. Небольшая деталь, мелочь, а приятно. Очень тонкие рамки и подобный стиль исполнения экрана приковывают взгляд настолько, что его сложно оторвать. Очень интересное расположение портов, все они расположены в системном блоке-подставке, а не позади экрана, как у большинства более дорогих конкурентов. За 63990 рублей данный моноблок можно считать лучшим в своей ценовой катерогии.
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
13 июня 2018
Плюсы: Невероятный внешний вид,дерзкий дорогой и главное видно что сделан из качественных материалов.
Минусы: Не вижу,превосходный аппарат!
Комментарий: Чтобы я хотел сказать по поводу этого продукта он действительно хорош,так как его внешний вид не вызывает нареканий,так же как его начинка!Для домашнего компьютера у него хорошие данный,экран а так же(защита для глаз)что не мало важно в наше время,так как очень много часов проводиться за компьютером.Я знаком с брендом Acer уже давно с 2009 года,если даже не раньше.У меня был ноутбук данного производителя я его покупал в 2010-по тем временам за очень хорошие деньги и он считался игровым,но точную серию не назову так как он уже давненько в пользование моего брата(и какого было моё удивление что он работает по сей день верой и правдой своему пользователю-не смотря на оторванную клавиатуру не без помощи племяшки).Так же в моё пользование есть монитор Acer X223 Wsd - который так же в рабочем состояние.К бренду не привязаться так как служат данные товары очень долго,да конечно есть нарекание к монитору так как он уже старый и не отвечает уже современным требованием,но он работает и это главное.Так что меня можно смело называть поклонником данной Фирмы Acer и конечно же я был бы не проч заполучить новые топовые товары от них.
Аватар пользователя Савелий Байбаков
Савелий Байбаков
5 июня 2018
Плюсы: Элегантный стиль, цена, производительность, фирма Acer, практичность и удобность.
Минусы: Как у такого чудо моноблочного мира могут быть минусы?
Комментарий: Познакомился с данным чудом у лучшего друга в его доме. Я просто обомлел от такой тонкости устройства и от такой производительности. Данное чудо ни разу не подвисло и не выдало ошибку. Друг был просто в шоке от меня, таким он точно запомнит меня на долго. Также, по доброте душевной друг одолжил мне свой моноблок на 1 день, и этот день был для меня просто счастьем. Все летало, Windows 10 совмещенный с этим творением компании Acer было просто идеальным решением. Также хотелось бы добавить, что я очень люблю заниматься 2D графикой, и с разрешения друга скачал Photoshop CC 2015 и просто улетел в облака на несколько часов. Но так как у меня сейчас проблемы с деньгами, я не могу позволить себе купить это чудо. Надеюсь моя удача повернется ко мне лицо и получиться выиграть данное творение. Спасибо за ваше прочтение.
Аватар пользователя Александр Ц.
Александр Ц.
9 июня 2018
Плюсы: Дизайн, функциональность, наличие беспроводной зарядки, достаточная мощность.
Минусы: Не имеет игровой видеокарты (но для многих геймеров, есть другая продукция фирмы, отвечающая самым высоким требованиям).
Комментарий: Искал подарок для своей любимой женщины, учитывая в первую очередь требования по дизайну. И нашел! Этот моноблок один из единственных, который сочетает в себе уникальный дизайн: тонкий безрамочный экран с IPS-матрицей, вся вычислительная мощность находится в подставке, оформление золотым цветом ряда деталей, что гармонирует с наличием смартфона аналогичной расцветки (например Iphone); хорошую вычислительную мощность: 4-х ядерный процессор; наличие беспроводной зарядки, что в настоящее время остановится необходимостью при эксплуатации современных смартфонов. Вообщем, для работы является высококлассным компьютером. Теперь, когда у жены есть идеальный рабочий инструмент и личный "медиацентр", мне и самому захотелось владеть таким же ПЭВМ!
Аватар пользователя Ян Р.
Ян Р.
9 июня 2018
Плюсы: Красивый, стильный, небольшой, недорогой
Минусы: Не очень мощный, мало оперативной памяти
Комментарий: Если хочется что-то не слишком игровое и не слишком дорогое, а при этом современное, красивое и чтобы это был моноблок, то это один из лучших вариантов. Этот моноблок тонкий, стильный и стоит своих денег. В нем стоит Core i5-8250U, чем не могут похваться многие современные дорогие компьютеры. Этот моноблок не предназначен для игр в высоком разрешении. Это, скорее, моноблок, созданный для работы. Для работы в интернете или в word, exel и т.д. его хватит "за глаза". Но все-же желательно увеличить оперативную память, если вы любите открывать много приложений или много вкладок в браузере. Но я так не делаю, поэтому у меня моноблок не тормозит. Поэтому этот моноблок подходит для работы, но никак не для современных игр.
Аватар пользователя Жердев Степан
Жердев Степан
29 января 2019
Плюсы: Ну, мне очень понравился экран с поддержкой Full-HD, процессор Intel Core i5-8250U с четырьмя ядрами, а также поддержка USB 3.1 - для меня это было в новинку, раньше только 3.0 пользовался.
Минусы: Нет недостатков. Всем рекомендую!
Комментарий: Я долго выбирал моноблок для себя, в итоге остановился на этом варианте - меня привлёк его экран с поддержкой Acer VisionCare™. Эта такая своеобразная защита от нагрузки на глаза. А я часто нахожусь за экраном и поэтому для меня это было важно. Также выбирал на основе других характеристик - вроде четырёхъядерного процессора Intel Core i5-8250U, 4 гб ОЗУ и т.д. Купил и не пожалел. Чувствую, после использования глаза уже не так болят, как раньше. Ну и быстродействие на высоте, конечно. Очень доволен этим аппаратом. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
28 января 2019
Плюсы: Качество экрана, дизайн, производительность.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Раньше я пользовалась стационарным компьютером, но когда мой старый системник стал плохо работать, решила посмотреть моноблоки, так как место лишним никогда не бывает, а разница в производительности для меня заметна не будет, так как я не играю в игры и не работаю со сложнвми программами. Эта модель привлекла меня прежде всего размером экрана 24 дюйма, с разрешением 1920х1080 и очень хорошей цветопередачей и углами обзора 178 градусов, скорее всего тут IPS матрица. Скорость работы довольно высокая, все загружается очень быстро, в комплекте есть удобные мышь и клавиатура, так же порадовало наличие встроенного wifi модуля с поддержкой стандарта ас. В целом, я очень довольна покупкой.
Аватар пользователя Alexandra А.
Alexandra А.
31 октября 2019
Плюсы: Безусловно дизайн и компактный размер это большое преимущество, занимает минимум места, в подставке есть беспроводная зарядка для телефона.
Минусы: Комплектация оставляет желать лучшего: Жесткий диск только DDR4, оперативка на 4гб.
Комментарий: В целом ПК не плохой, но будьте готовы потратить еще около 10000р., чтоб получить адекватную машину. Однозначно вам придется докупать оперативку и ставить SSD, без этих манипуляций работать очень не приятно. Офис не установлен, чтоб установить нужно потратить время или деньги. Апгрейд стоил: оперативка 16гб (2*8гб/) -5550р. + SSD с разъемом М.2 -2700р. После переноса программ на SSD ПК ожил и стал очень приятным в использовании. Моноблок взят со скидкой, изначальная цена совершенно не оправдана.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
17 апреля 2018
Плюсы: Дизайн,процессор 8 поколения,беспроводная зарядная панель
Минусы: их нет
Комментарий: Сразу зацепила взгляд эта новинка,классические цвета ( поэтому его можно брать не только для домашнего использования ,но и смело в офис),тонкий full hd с ips матрицей экран-все что нужно для отсутствия напряжения на глаза ,плюс ещё VisionCare,в общем глаза точно будут довольны.Ну прям очень довольна покупкой,в такие деньги ( считаю эту цену вполне доступной) приобрести быстрое производительное устройство -это большая удача.В моих стандартных рабочих программах процессор core i5 8 поколения выдает отличные результаты,а открыто достаточно много всяких проектов, документов и тд.Приятно удивила возможность беспроводной зарядки гаджетов
Аватар автора Юрий
Юрий
•6 мая 2018
Могли бы хоть видяху 940 или 960 поставить , а так ценник не адекватный для такой начинки........... да и прогресс на месте не стоит и как бы через год он даром не нужен будет. На начинке сэкономили конкретно !!!! Для интерьера пойдёт.
Аватар пользователя Роман Ш.
Роман Ш.
2 июля 2018
Плюсы: Моноблок хороший
Минусы: На сайте м-видео не указаны дополнительные расходы возникающие при оформлении покупки
Комментарий: Выбрал данный товар на сайте м-видео, поместил в корзину, к цене добавил установку комплекта программ (анивирус, офис, кодеи и тд). Пришла смс с номером заказа, предварительно на сайте был расчет полной стоимости, с учетом всех дополнительных опций (установка программ). Прибыл в магазин для приобретения, там мне продавец стал объяснять, что установка всех программ возможно, но в расчете только по отдельности и моя покупка сразу значительно подорожала (тыс. 7-8) от указанной на сайте цены. Бизнес у м видео хороший. Неплохо подрабатывают. Приобретать компьютерную технику в мвидео не рекомендую
4,8